Пять новых видов стейков из говядины и соусы к ним

Пять новых видов стейков из говядины и соусы к ним.

Если вы любите стейки, но уже успели устать от классического рибая и стриплойна, значит, наш новый мастер-класс «Альтернативные стейки из говядины и соусы к ним» — это то, что вам нужно! За одно занятие вы приготовите пять видов альтернативных стейков: Мачете, стейк мясника, Флет Айрон, стейк из покромки и глазного мускула.

К каждому из них вы научитесь делать необычные соусы, идеально подчеркивающие вкус мяса, и освоите рецепты оригинальных гарниров. Шеф-повар покажет, как правильно готовить разные виды мяса и сделать любой стейк сочным.
 

Это может быть интересно:

Новости
Блюда викингов на новом мастер-классе «Скандинавская кухня»

Самые популярные рецепты скандинавов легли в основу нового мастер-класса.

Новости
Ремонт в школе на Лесном

18 июня в «Кулинарной школе № 1» на Лесном пр., 73 начинается ремонт.