Радость студента — шоколадная лапша на десерт

Уж если кто и непривередлив в еде, так это студенты, ведь многие из них вынуждены отдавать предпочтение блюдам недорогим, но сытным. Традиционной студенческой едой считается лапша быстрого приготовления, это простейшее блюдо способен приготовить любой неумеха. Если же говорить о десертах, то пальму первенства нужно отдать шоколаду, который не только очень вкусен, но и способствует работе мозга, что весьма актуально во время сдачи сессии.

Изобретение шоколатье Пола Янга, несомненно, понравится студентам. Находчивый британец объединил достоинства лапши и шоколада в одном блюде. Десерт под названием Choconoodle представляет собой изготовленную на основе какао лапшу, дополненную шоколадным соусом, кленовым сиропом, орехами пекан и сливочными тянучками. Все ингредиенты находятся в удобном пластиковом стаканчике, и для приготовления десерта не понадобиться использовать дополнительную посуду, а затем ее мыть. Для того, чтобы насладиться шоколадной лапшой, достаточно залить содержимое стаканчика кипятком, и выждать пару минут.

 

Это может быть интересно:

Новости
Авторский мастер-класс Нины Тарасовой

С невероятной гордостью и радостью спешим поделиться событием, которое пройдет в С...

Новости
Праздник вкуса с REDMOND!

Где можно встретить так много довольных петербуржцев, если не на открытии фирменного магаз...