Санкт-Петербург
Московский пр., д. 207
8 (911) 001-14-47
Лесной пр., д. 73
8 (911) 935-73-74
Эммануель Амон (Emmanuel Hamon) — известный французский кондитер из города Брест, что на северо-западе Франции. Когда-то давно он предпочел работе в Париже открытие собственного магазина в родном городе, где он и по сей день со своей супругой успешно им руководит. Сейчас в кондитерской Patisserie Hamon собрано множество удивительных по вкусам, сочетаниям и оформлению десертов, которые пользуются большим спросом среди жителей города и туристов.
Эммануэль, значительно выделяется среди своих коллег в области patisserie особой неординарной креативностью, соединяющей вoединo вкус, рисунок и оригинальность. Егo имя известно вo всем мире. Кстати, в 2011 году именно его Buche de Noel «Taxi», конкурируя с самыми известными домами Франции (таких как Fauchon, le Ritz, le Plaza Athenee, Pierre Herme и Dalloyau), был назван лучшим по версии «Macarons et gourmandises».
Подробно познакомиться с профессиональной деятельностью Эммануэля можно на его официальном сайте: patisseriehamonemmanuel.com
Интервью на русском языке с шеф-кондитером, а так же увидеть большое количество его работ можно тут: niksya.ru
И вот с радостью и гордостью мы можем сообщить, что в апреле Эммануэль приедет к нам в Санкт-Петербург с колоссальной и разнообразной программой! Человек, который знает о шоколаде, практически, все, который сам ездил на плантации по сборке какао бобов, поверьте, может удивить даже кондитера с более чем
Дата проведения: с 21 по 23 апреля 2014 г.
Время проведения: с 10.00 до 18.00, с перерывом на кофе и обед.
Группа формируется: до 18 апреля 2014 года.
Форма обучения: групповая.
Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.
Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат
Разрешена фото и видео съемка. По окончанию курса каждому участнику будут выдаваться фотографии официального фотографа школы.
Шоколадный бисквит «Брауни», мусс с молочным шоколадом, малиновое и карамельное кремю, шоколадный бисквит «succes».
Мандариновый мусс, кремю «крем-брюле», хрустящее пралине, бисквит «pain de gene» с фундуком.
Шоколадный мусс, бананово-ванильный и карамельный «компот», кофейное кремю, шоколадный бисквит «pain de gene» с бобами Тонка.
Мусс с молочным шоколадом и пралине, бисквит «financier» с фундуком, апельсиновое кремю и хрустящее пралине с бобами «Тонка».
Ассистировать Эммануэлю и переводить курс на русский язык будет кондитер-консультант Нина Тарасова.
Цена курса за все три дня: 15000 рублей.
Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Кулинарной Школе № 1, по адресу: г. Санкт-Петербург, Лесной пр., д. 73.
Запись по телефонам:
E-mail: info@avkusa.ru
По вашим просьбам мы разработали новый кулинарный курс «Тесто и Выпечка&raqu...
Что такое винно-гастрономический тур и зачем в него ехать? На этот и другие в...