Трёхдневный кондитерский воркшоп Lililoveme с 29 по 31 октября 2015 г.

Здравствуйте, дорогие!

Меня зовут Натали. Я живу, творю и веду блог в Минске. В прошлом айтишник, а кондитерское восхождение начинала с миллиона противней потрескавшихся макаронс! Несколько лет я уже никак не связана с IT, а привычка готовить по ночам осталась :)

Моя кухня — моё королевство. Я не училась разным техникам готовки в живую у шефов, но открывая каждый раз кулинарные книги, я знаю, что эти боги кухни всегда со мной. Будь то провал, или что-то совершенное и неповторимо прекрасное — это всегда опыт, закреплённый тысячами раз повторений. На кухне всегда должно быть вдохновение, и чаще всего я привожу его из поездок. Не люблю холод, поэтому в моих рецептах, как и в путешествиях, царит южный дух :) Лёгкие муссы, нотки цитруса, нежные миндальные текстуры! А в этом году я впервые попробовала baba napoletano!! В неё просто невозможно не влюбиться! И, конечно, первое, что я сделала после приезда — ромовые бабы, много ромовых баб :))

В общем, не буду грузить вас длинными текстами. Лучше буду делиться с вами вдохновением! С 29 по 31 октября пройдёт мой первый воркшоп в Санкт-Петербурге! За эти три дня мы приготовим 6 тортов, 16 пирожных, макаронс, зефир и настоящие итальянские ромовые бабы!

Работы будет достаточно, поэтому надеюсь на вашу помощь и поддержку :)

Программа воркшопа

Два торта «Фламме»

В первом — фисташковый бисквит, экзотическая карамель, кокосовая начинка, шоколадно-карамельный мусс, ванильный мусс со сметаной, зеркальная глазурь. Во втором — кокосовый бисквит, тоффи с fleur de sel, банановое конфи с маракуйей, творожно-лаймовый мусс.

Торт «Фрамбола» — шоколадный шоколад!

Вишневая начинка с коньяком и перцем чили, шоколадный бисквит без муки, сырно-лимонный мусс, шоколадный мусс.

Малиновое пирожное «Гайо»

Нежный малиновый мусс, шоколадный слой криспи, шоколадный бисквит без муки, бисквитный «мох», зеркальная глазурь.

Тропическое пирожное «Гайо»

Кокосовое сабле, пряный ананас в карамели, тропический мусс, зеркальная глазурь.

Торт в честь прекрасного музыканта — «Пол Маккартни»

Мусс из молочного шоколада, лаймовый курд с малиной, клубничное желе, бисквит «мартиник», зеркальная глазурь.

Мои любимые макаронс

Зефир!

И «пьяные» бабы)

Мы будем работать три дня с 9 утра до 17 вечера.

За два первых дня мы постараемся сделать ВCЁ! ))) А в последний день всё украсим и... съедим :)) Контейнеры для «ссобоек» включены :)

Участие в воркшопе не требует кулинарной подготовки! Никакие рамки не должны мешать вам заниматься любимым делом! Я всё буду готовить с нуля и отвечу на все вопросы.

Это практическое, а не демонстрационное мероприятие. Каждый участник получит методическое руководство с рецептами и инструкциями. На мероприятии не только разрешена фотосъёмка, а почти обязательна :)

Большое спасибо Ане Нечаевой и её открытой кухне за неоценимую помощь при подготовке воркшопа и за душевные экскурсии по любимому Питеру!

Спасибо Кулинарной Школе № 1 и её директору Юрию за оснащённое помещение, советы и лёгкое общение.

Условия записи:

Дата проведения: с 29 по 31 октября 2015 г.

Стоимость участия: 350 $ (по курсу на день оплаты).

Разрешена фото и видео съемка.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Кулинарной школе №1 по адресу: г. Санкт-Петербург, Лесной пр. 73.

Звоните и записывайтесь по телефонам:
Санкт-Петербург: +7 (981) 801-87-88 и +7 (921) 758-89-58 (Анна);
Минск: +375 29 773-67-57 (Дмитрий).

Или записывайтесь на сайте: lililoveme.by/workshop.
На сайте воркшопа кратко описана его программа по дням.

Мой инстаграмм: @lililoveme.

Инстаграм моей кондитерской: @lililovemeby.

Мой блог: lililoveme.lj.ru.

Электронный адрес школы: info@avkusa.ru.

 

Это может быть интересно:

Новости
Мультикухня: готовь со вкусом!

Готовить питательные супы, вкуснейшие гарниры, диетические блюда на пару, а также делат...

Новости
Valio начинает производство молока 0% жирности

Компания сообщает о расширении линейки обезжиренной продукции, произведенной в РФ. Тепе...