Санкт-Петербург
Московский пр., д. 207
8 (911) 001-14-47
Лесной пр., д. 73
8 (911) 935-73-74
Вегетарианство сегодня привлекает все больше сторонников. Несмотря на это, существует мнение, что вегетарианский стол скучный, безвкусный и наесться блюдами без мяса нельзя. На нашем мастер-классе «Вегетарианская кухня. Основы» мы докажем, что из овощей, круп и зелени можно приготовить массу блюд, которые придутся по вкусу даже тем, кто никогда не задумывался о вегетарианской диете.
Любителям бургеров мы предлагаем приготовить альтернативу привычному фастфуду — бургер из парового хлеба с котлетой из грецкого ореха, овощами и соусом гуакамоле. Экзотическое сочетание ингредиентов не оставит вас равнодушными, а по питательным свойствам и пользе такой бургер даст фору любому мясному. Суп Минестроне с соусом Песто, овощные роллы с желе из терияки, салат с вешенками, тёплым адыгейским сыром и соусом ромеско, штрудель с печёными овощами, мармеладом из щавеля и чипсами из помидора — полноценное меню для званого ужина, способное удивить даж самых привиредливых гостей.
Кстати, вегетарианскими могут быть даже десерты! Оладьи с тыквой и грушей с ягодным соусом и морковный торт с орехами и заварным кремом из цитрусовых станут настоящим украшением стола и изюминкой любого праздника.
Горячий суп в летнюю жару есть совершенно не хочется, но обед без первого блюда вы&nb...
От вьетнамской до французской кухни, современные торты, домашний хлеб и кэнди бар сво...