Тимбилдинг на природе в СПб
Кулинарная школа № 1 предлагает увлекательный формат корпоративного праздника. Кулинарный тимбилдинг на природе поможет забыть об офисной рутине и организовать встречу сотрудников компании в неформальной атмосфере.
Но это будет не просто дружеская вечеринка! Главный сюрприз состоит в том, что люди, хорошо знакомые между собой, при взаимодействии в необычных условиях начинают полностью раскрывать свои черты, а зачастую и проявлять скрытые таланты.
- Тимбилдинг на природе даст вам возможность:
- вволю поиграть;
- отменно поесть;
- почувствовать командный дух и удовольствие от совместной работы;
- познакомиться друг с другом поближе;
- научиться вкусно готовить.
Участники делятся по командам и совместными усилиями готовят традиционные блюда на гриле или в казане.
Вариант меню для команды №1
- Люля-кебаб из говядины. Соусы «Сациви» и «Ткемали» собственного приготовления. Свежие овощи, зелень.
- Ребра свиные по-мароккански, салат из обожжённых овощей и ароматной зелени.
Вариант меню для команды № 2
- Плов из баранины с сухофруктами и имеретинским шафраном, сервируется овощами и зеленью.
- Колбаски барбекю собственного приготовления с шашлычным соусом.
Вариант меню для команды №3
- Глазированный лосось на гриле с фетучини из кабачков в сопровождении жасминового пара.
- Барбекю из куриного филе и бананов по-тайски.
Вариант меню для команды №4
- Гаспачо с шашлычком из креветок и овощей.
- Седло ягнёнка с мятно-йогуртовым соусом и муссом из печеного картофеля батат.
Вариант меню для команды №5
- Ассорти шашлычков (баранина, свинина, курица) в маринаде от шефа, с маринованным лучком, зеленью и лавашом.
- Уха по-царски с водочкой, подаётся с тартаром из печёных баклажанов и зелени.
Вариант меню для команды №6
- Бургеры с рубленой котлетой из мраморной говядины с овощами, сыром и перечным соусом.
- Буррито с телятиной, овощами, сырным соусом, соусом «Сальса», фасолью и перцем халапеньо.
Вариант меню для команды №7
- Паэлья с морепродуктами и тремя видами мяса.
- Мясной микс-гриль (медальоны из свинины, телятины, куриного филе) с перечным соусом и печёным картофелем.
Вариант меню для команды №8
- Рулет из лаваша с сыром сулугуни, чесноком и пряной зеленью, подаётся с соусом «Ткемали» и овощным шашлычком.
- Эскалоп из свинины в охотничьих специях, подаётся с яблочным рисом и обожжёнными черри.
Заказать кулинарный тимбилдинг на природе можно по стоимости от 4 000 руб. с человека в зависимости от программы и количества участников.
Для постоянных и корпоративных клиентов предусмотрены вкусные скидки!