Тимбилдинг на природе в СПб

Кулинарная школа № 1 предлагает увлекательный формат корпоративного праздника. Кулинарный тимбилдинг на природе поможет забыть об офисной рутине и организовать встречу сотрудников компании в неформальной атмосфере. Но это будет не просто дружеская вечеринка! Главный сюрприз состоит в том, что люди, хорошо знакомые между собой, при взаимодействии в необычных условиях начинают полностью раскрывать свои черты, а зачастую и проявлять скрытые таланты.

  • Тимбилдинг на природе даст вам возможность:
  • вволю поиграть;
  • отменно поесть;
  • почувствовать командный дух и удовольствие от совместной работы;
  • познакомиться друг с другом поближе;
  • научиться вкусно готовить.

Участники делятся по командам и совместными усилиями готовят традиционные блюда на гриле или в казане.

Вариант меню для команды №1

  • Люля-кебаб из говядины. Соусы «Сациви» и «Ткемали» собственного приготовления. Свежие овощи, зелень.
  • Ребра свиные по-мароккански, салат из обожжённых овощей и ароматной зелени.

Вариант меню для команды № 2

  • Плов из баранины с сухофруктами и имеретинским шафраном, сервируется овощами и зеленью.
  • Колбаски барбекю собственного приготовления с шашлычным соусом.

Вариант меню для команды №3

  • Глазированный лосось на гриле с фетучини из кабачков в сопровождении жасминового пара.
  • Барбекю из куриного филе и бананов по-тайски.

Вариант меню для команды №4

  • Гаспачо с шашлычком из креветок и овощей.
  • Седло ягнёнка с мятно-йогуртовым соусом и муссом из печеного картофеля батат.

Вариант меню для команды №5

  • Ассорти шашлычков (баранина, свинина, курица) в маринаде от шефа, с маринованным лучком, зеленью и лавашом.
  • Уха по-царски с водочкой, подаётся с тартаром из печёных баклажанов и зелени.

Вариант меню для команды №6

  • Бургеры с рубленой котлетой из мраморной говядины с овощами, сыром и перечным соусом.
  • Буррито с телятиной, овощами, сырным соусом, соусом «Сальса», фасолью и перцем халапеньо.

Вариант меню для команды №7

  • Паэлья с морепродуктами и тремя видами мяса.
  • Мясной микс-гриль (медальоны из свинины, телятины, куриного филе) с перечным соусом и печёным картофелем.

Вариант меню для команды №8

  • Рулет из лаваша с сыром сулугуни, чесноком и пряной зеленью, подаётся с соусом «Ткемали» и овощным шашлычком.
  • Эскалоп из свинины в охотничьих специях, подаётся с яблочным рисом и обожжёнными черри.

Заказать кулинарный тимбилдинг на природе можно по стоимости от 4 000 руб. с человека в зависимости от программы и количества участников.

Для постоянных и корпоративных клиентов предусмотрены вкусные скидки!

Задайте нам вопрос

   
Ближайшие курсы и мероприятия:
08 ноября, 19:00
Московский пр., д.207
Мастер-класс «Классика французской кухни»
осталось 4 места
09 ноября, 15:00
Лесной пр., д.73
Мастер-класс"Японская кухня"
осталось 2 места