REDMOND

5 способов приготовления идеального стейка

💥 Умение приготовить сочный и ароматный стейк — настоящее искусство. Существует масса вариантов этого блюда и секретов его приготовления. Повара модных стейк-хаусов держат свои фирменные рецепты в тайне и не спешат делиться профессиональными тонкостями. Но только не шеф-повары «Кулинарной школы № 1»! Мы всегда готовы поделиться своими знаниями с учениками.

На мастер-классе вы научитесь выбирать правильное мясо для разных видов стейков и разберетесь в степенях прожарки. Самостоятельно под внимательным руководством повара приготовите стриплойн, рибай и «грязный» стейк на настоящих углях. Узнаете, как довести до готовности стейк стриплойн с помощью топленого масла и как запечь рибай с картофельным кремом и луковым джемом. Соусы, гарниры и способы подачи — вы узнаете о них все!

Вашим помощником в приготовлении правильного стейка будет мощный гриль Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M805. Прибор автоматически определяет толщину куска мяса и отображает на дисплее степень его готовности: RARE, MEDIUM или WELL DONE. Даже начинающий кулинар с легкостью сделает стейк идеальной прожарки.

Сочные, нежные, тающие во рту стейки, заполняющие помещение невероятным ароматом жареного мяса, приведут в восторг мясоедов и станут долгожданным блюдом на каждом столе.

Ваш, шеф-повар 😉

Стейки из рыбы и соусы к ним

💥 Кто сказал, что стейки могут быть только из мяса? На нашем мастер-классе опытный повар расскажет, как приготовить вкуснейшие стейки из разных видов рыбы — палтуса, тунца, лосося, судака и даже акулы!

Участники узнают, как правильно выбрать рыбу для стейков, сколько и как ее жарить и с чем подавать. Кроме того, шеф-повар поделится секретами лучших гарниров и соусов к рыбным стейкам.

На мастер-классе вы также научитесь готовить стейки при помощи мощного гриля Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M805. Благодаря автоматическим программам прибор самостоятельно установит правильную температуру для жарки рыбы, затем доведет стейк до нужной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELLDONE.

Ваш, шеф-повар 😉

Диетическая выпечка без глютена, лактозы, сахара

💥 Выпечка без глютена, лактозы и сахара — настоящее спасение для сладкоежек на диете и страдающих аллергией. Кроме того, сегодня безглютеновые и безлактозные блюда — неотъемлемый элемент правильного питания.

На нашем мастер-классе вы научитесь готовить вкусные и полезные сладости: шоколадный торт с кокосовым кремом и ягодами, миндальный рулет с грушевым кремом, диетический брауни с грецким орехом, овсяно-льняные вафли с манговым кремом, орехово-банановое печенье.

Такие десерты подходят для вегетарианцев, для желающих похудеть, а также для детей и взрослых с такими заболеваниями, как целиакия или непереносимость лактозы.

Для воплощения всех кулинарных идей мы выбрали Мультипекарь от REDMOND. Это мини-пекарня с десятками сменных панелей для выпечки самых разных форм. Меняя панели, можно превратить Мультипекарь в вафельницу, кексницу, орешницу, пончик-мейкер или практически любое другое устройство для жарки и запекания.

После мастер-класса вы сможете наслаждаться сладостями, не опасаясь за фигуру и здоровье, а заодно каждый день радовать своих близких вкусной выпечкой к чаю.

Ваш, шеф-повар 😉

Приготовление пельменей, хинкали, равиоли и мант

💥 Кулинарная школа № 1 предлагает вашему вниманию интересный мастер-класс, посвященный приготовлению пельменей и их зарубежных аналогов — хинкали, равиоли и мант. Несмотря на кажущуюся простоту приготовления и рецептуры (пресное тесто с начинкой внутри), у каждого из этих блюд есть свои особенности в приготовлении. По этой причине многие желающие самостоятельно приготовить пельмени, хинкали, равиоли или манты сталкиваются с большим количеством сложностей.

На мастер-классе мы рассмотрим рецептуру и раскроем все секреты приготовления каждого из этих популярных блюд. Посетив его, вы сможете с легкостью правильно приготовить как пельмени, так и их зарубежные аналоги.

Сделать приготовление увлекательным и менее хлопотным нам поможет Машинка для приготовления пасты REDMOND PASTA MAKER RKA-PM1. Особый механизм устройства позволяет качественно раскатывать тесто и легко менять его толщину в зависимости от выбранного блюда.

Ваш, шеф-повар 😉

Оставить отзыв

   
Ближайшие курсы и мероприятия:
05 декабря, 15:00
Московский пр., д.207
Мастер-класс «Классика французской кухни»
05 декабря, 18:00
Московский пр., д.207
Мастер-класс «Основы тайской кухни»