Расписание Кулинарной школы №1
Нужно арендовать зал, провести детский праздник, или корпоративное мероприятие?
Звоните +7 (812) 295-17-43 или пишите info@avkusa.ru
20 янв ПН
19:00 -
22:00
Когда дел по горло, а так хочется приготовить, что то быстрое и при том без лишних усилий. На мастер – классе вместе с шеф – поваром вы приготовите пять блюд, которые состоят всего из пяти ингредиентов. |
21 янв ВТ
19:00 -
22:00
Мы расскажем вам об этом и дадим необходимые практические навыки. |
22 янв СР
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
|
23 янв ЧТ
19:00 -
22:00
Большая часть вкуса блюда зависит от соуса, который к нему подаётся. А уметь правильно работать со специями — отдельная история. осталось 5 мест
| 24 янв ПТ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
|
25 янв СБ
15:00 -
18:00
Несмотря на кажущуюся простоту приготовления и рецептуры, как у пельменей, так и у их аналогов есть множество особенностей в приготовлении. Но, посетив наш мастер-класс, вы сможете с легкостью прави... осталось 8 мест
|
26 янв ВС
12:00 -
14:00
Кулинарный курс для подростков «Юный кулинар» приглашает участников от 7 лет попробовать силы в приготовлении блюд различных кухонь мира, ароматной выпечки и десертов, а также вкусных коктейлей и напитков. 1600u одно занятие 7200u абонемент из пяти занятий со скидкой 10% 8000u
12:00 -
14:00
Кулинарный курс для подростков «Юный кулинар» приглашает участников от 7 лет попробовать силы в приготовлении блюд различных кухонь мира, ароматной выпечки и десертов, а также вкусных коктейлей и напитков. 1600u одно занятие 7200u абонемент из пяти занятий со скидкой 10% 8000u осталось 8 мест
13:00 -
16:00
Во время мастер-класса мы приготовим 7 видов трюфелей и используем различные виды их декоров, а также научимся готовить ганаши для трюфелей на белом, молочном и горьком шоколаде. Кроме того, узнаем о про...
16:00 -
19:00
На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты Японской кухни, научит правильно варить рис и делать заправку к нему, освоите технику приготовления суши и роллов, а так же узнаете как готовится знаменитый Мисо суп. осталось 6 мест
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 янв ПН
19:00 -
22:00
На этом мастер-классе мы расскажем как приготовить настоящие осетинские пироги, а также научим трём способам приготовления теста для них.
19:00 -
22:00
Помните, как мама в детстве говорила, что суп обязательно нужно есть? Большинство из нас, даже став взрослыми, не представляют себе обед без тарелки горячего, наваристого супа. Это настолько привычное блюдо, что мало кто задумыв... |
28 янв ВТ
19:00 -
22:00
Главная особенность этих блюд — эффектный внешний вид. Красиво оформленная рыба или птица, запеченная целиком, станет прекрасным украшением праздничного стола и надолго запомнится присутствующим!
19:00 -
22:00
Чтобы научиться готовить настоящую пиццу, совсем не обязательно ехать в Италию! Теперь делать своими руками самые популярные в мире пиццы вы научитесь на новом мастер-классе по изготовлению пиццы в «Кулинарно...
19:00 -
22:00
Участники мастер-класса приготовят супы и сочные горячие блюда из говядины, свинины, курицы и баранины, а также пикантные соусы и гарниры, которые дополнят блюдо и подчеркнут вкус мяса. |
29 янв СР
19:00 -
22:00
Мы расскажем вам об этом и дадим необходимые практические навыки.
19:00 -
22:00
Сладкие, воздушные десерты и тающие во рту сытные блюда оставят самые благоприятные впечатления у всех ваших гостей и членов семьи.
19:00 -
22:00
Это сытное и питательное блюдо славится огромным количеством видов и рецептов. Простота приготовления большинства из них, а также неприхотливость к ингредиентам сделали это блюдо одним из самых популярных в м... |
30 янв ЧТ
19:00 -
22:00
На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты грузинской кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, овощей и соч...
19:00 -
22:00
Подготовьтесь к сезону загородных пикников с новым мастер-классом «Барбекю. Основы и правила». Вы научитесь готовить сразу несколько ароматных и сочных блюд из мяса, рыбы и овощей.
19:00 -
22:00
Вок ( wok ) – это глубокая сковорода для быстрого приготовления блюд на большом огне... |
31 янв ПТ
19:00 -
22:00
Специально для вас Кулинарная школа № 1 подготовила мастер-класс, который не оставит у вас ни единого вопроса об приготовлении блюд из говядины! осталось 4 места
19:00 -
22:00
Восхитительный сочный стейк с ароматным соусом и гарниром — что на свете может быть вкуснее для любителей мяса? На мастер-классе по приготовлению стейков от Кулинарной школы № 1 мы научим вас готови... осталось 1 место
|
1 фев СБ
13:00 -
16:00
Сегодня блюда без глютена, лактозы и сахара — неотъемлемый элемент правильного питания. Такая выпечка — настоящее спасение для сладкоежек на диете и страдающих аллергией. осталось 7 мест
15:00 -
18:00
Надоели безвкусные покупные колбасные изделия с вредными добавками? Хотите научиться готовить аппетитные домашние колбасы? Специально для вас Кулинарная школа № 1 подготовила мастер-класс, который не оставит у вас ни е... осталось 8 мест
|
2 фев ВС
13:00 -
16:00
«Макарон» — это необычайно сладкие пирожные с хрустящей корочкой и тающей во рту сердцевиной.
16:00 -
19:00
На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты Японской кухни, научит правильно варить рис и делать заправку к нему, освоите технику приготовления суши и роллов, а так же узнаете как готовится знаменитый Мисо суп.
16:00 -
19:00
Китайская кухня давно уже завоевала признание не только у гурманов, но и у простых потребителей. Мы постарались подобрать для вас на этот мастер – класс самые популярные, но в тоже время и классические блюда. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 фев ПН
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 4 фев ВТ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
|
5 фев СР
19:00 -
22:00
Большая часть вкуса блюда зависит от соуса, который к нему подаётся. А уметь правильно работать со специями — отдельная история.
19:00 -
22:00
Пять вариантов бургеров, в том числе фишбургер с котлетой из судака, — технологию и тонкости приготовления всех этих блюд вы освоите за одно занятие. Также научим готовить вкусные и ароматные булочки для бург...
19:00 -
22:00
Это сытное и питательное блюдо славится огромным количеством видов и рецептов. Простота приготовления большинства из них, а также неприхотливость к ингредиентам сделали это блюдо одним из самых популярных в м...
|
6 фев ЧТ
19:00 -
22:00
Специально для вас Кулинарная школа № 1 подготовила мастер-класс, который не оставит у вас ни единого вопроса об приготовлении блюд из говядины!
19:00 -
22:00
Участники нового мастер-класса приготовят итальянскую фриттату, американские панкейки с кленовым сиропом, блюда из яиц, кашу, ароматную выпечку с беконом и овощами. Шеф-повар расскажет о правилах подбора ингредиентов, ...
19:00 -
22:00
Пришли с работы и не знаете, что приготовить на ужин для себя или своих близких?! Или нежданно к вам заглянули гости и вы в растерянности, что приготовить или чем их угостить, кроме бутербродов?!
|
7 фев ПТ
19:00 -
22:00
Вместе с шеф-поваром участники занятия будут постигать все тонкости создания настоящей домашней пасты «от и до» и самостоятельно приготовят сразу несколько блюд с ее использованием.
19:00 -
22:00
Скандинавы знают толк в сытных и вкусных угощениях, а их кухня отличается широким использованием рыбы и морепродуктов. Мы собрали самые популярные традиционные блюда потомков викингов и создали на основе этих р...
|
8 фев СБ
13:00 -
16:00
Практическое занятие в первую очередь для сладкоежек! Мы собрали основные десерты различных стран.
14:00 -
17:00
На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты грузинской кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, овощей и соч... осталось 1 место
16:00 -
19:00
Восхитительный сочный стейк с ароматным соусом и гарниром — что на свете может быть вкуснее для любителей мяса? На мастер-классе по приготовлению стейков от Кулинарной школы № 1 мы научим вас готови... осталось 4 места
|
9 фев ВС
13:00 -
16:00
На мастер–классе каждый участник под руководством шеф–повара Кулинарной школы №1 приготовит свой индивидуальный торт... осталось 7 мест
15:00 -
18:00
Участники мастер-класса приготовят супы и сочные горячие блюда из говядины, свинины, курицы и баранины, а также пикантные соусы и гарниры, которые дополнят блюдо и подчеркнут вкус мяса. осталось 7 мест
16:00 -
19:00
На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты грузинской кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, овощей и соч... | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 фев ПН
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 11 фев ВТ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
|
12 фев СР
19:00 -
22:00
На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты Японской кухни, научит правильно варить рис и делать заправку к нему, освоите технику приготовления суши и роллов, а так же узнаете как готовится знаменитый Мисо суп.
19:00 -
22:00
В испанской кухне есть соусы на любой случай и вкус. На мастер-классе мы приготовим блюда с наиболее известными — «Али Оли» («Айоли»), «Софрито» и другими.
19:00 -
22:00
Что приготовить на завтрак? Этот вопрос часто возникает с утра. На этом мастер – классе вы вместе с шеф – поваром навсегда получите ответ на этот вопрос.
|
13 фев ЧТ
19:00 -
22:00
Шеф-повар раскроет все секреты по выбору баранины на прилавках магазина, объяснит, какая часть куда и для какого блюда подходит. И под его руководством вы самостоятельно приготовите сочные манты, настоящий самаркандски...
19:00 -
22:00
Подготовьтесь к сезону загородных пикников с новым мастер-классом «Барбекю. Основы и правила». Вы научитесь готовить сразу несколько ароматных и сочных блюд из мяса, рыбы и овощей.
19:00 -
22:00
Чтобы научиться готовить настоящую пиццу, совсем не обязательно ехать в Италию! Теперь делать своими руками самые популярные в мире пиццы вы научитесь на новом мастер-классе по изготовлению пиццы в «Кулинарно...
|
14 фев ПТ
19:00 -
22:00
Умение приготовить сочный и ароматный стейк — настоящее искусство. Существует масса вариантов этого блюда и секретов его приготовления. Повара модных стейк-хаусов держат свои фирменные рецепты в тайне и не спешат ... осталось 3 места
19:00 -
22:00
На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты грузинской кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, овощей и соч...
|
15 фев СБ
13:00 -
16:00
На новом мастер-классе участники приготовят десерты, сытные закуски и вторые блюда из желатина, агар-агара и пектина. Шеф-повар расскажет об особенностях продуктов, технологии приготовления и научит сервировке блю...
15:00 -
18:00
Помните, как мама в детстве говорила, что суп обязательно нужно есть? Большинство из нас, даже став взрослыми, не представляют себе обед без тарелки горячего, наваристого супа. Это настолько привычное блюдо, что мало кто задумыв...
16:00 -
19:00
Любителей экзотики и ценителей пикантных вкусов мы ждем на мастер-классе по тайской кухне! Под руководством опытного повара участники научатся готовить самые популярные блюда Тайланда в домашних условиях — это сов...
|
16 фев ВС
13:00 -
16:00
Сладкие, воздушные десерты и тающие во рту сытные блюда оставят самые благоприятные впечатления у всех ваших гостей и членов семьи.
15:00 -
18:00
Китайская кухня давно уже завоевала признание не только у гурманов, но и у простых потребителей. Мы постарались подобрать для вас на этот мастер – класс самые популярные, но в тоже время и классические блюда.
16:00 -
19:00
На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты Японской кухни, научит правильно варить рис и делать заправку к нему, освоите технику приготовления суши и роллов, а так же узнаете как готовится знаменитый Мисо суп. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 фев ПН
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 18 фев ВТ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
|
19 фев СР
19:00 -
22:00
Специально для вас Кулинарная школа № 1 подготовила мастер-класс, который не оставит у вас ни единого вопроса об приготовлении блюд из говядины!
19:00 -
22:00
Французская кухня веками остается эталоном хорошего вкуса. В ее блюдах гармонично сочетаются классика и новаторство, простота и изысканность, умение эффектно подать даже обычные, повседневные блюда. Любой прием пищи французы спосо...
19:00 -
22:00
Мастер класс по приготовлению классической Русской выпечке будет очень интересен тем, кто...
|
20 фев ЧТ
19:00 -
22:00
Средиземноморская кухня пользуется огромной популярностью во всем мире за гармоничные вкусовые сочетания, внимание к натуральным продуктам и трепетное отношение к культуре приготовления пищи. На нашем новом мастер...
19:00 -
22:00
Пять вариантов бургеров, в том числе фишбургер с котлетой из судака, — технологию и тонкости приготовления всех этих блюд вы освоите за одно занятие. Также научим готовить вкусные и ароматные булочки для бург...
19:00 -
22:00
Мы расскажем вам об этом и дадим необходимые практические навыки.
|
21 фев ПТ
19:00 -
22:00
Вместе с шеф-поваром участники занятия будут постигать все тонкости создания настоящей домашней пасты «от и до» и самостоятельно приготовят сразу несколько блюд с ее использованием.
19:00 -
22:00
Пришли с работы и не знаете, что приготовить на ужин для себя или своих близких?! Или нежданно к вам заглянули гости и вы в растерянности, что приготовить или чем их угостить, кроме бутербродов?!
|
22 фев СБ
13:00 -
16:00
На мастер-классе участники приготовят бисквитные пирожные с муссом из шоколада, мяты и ванили, освоят технику оригинальной подачи и украшения десертов при помощи глазури.
15:00 -
18:00
Любителей экзотики и ценителей пикантных вкусов мы ждем на мастер-классе по тайской кухне! Под руководством опытного повара участники научатся готовить самые популярные блюда Тайланда в домашних условиях — это сов...
16:00 -
19:00
Скандинавы знают толк в сытных и вкусных угощениях, а их кухня отличается широким использованием рыбы и морепродуктов. Мы собрали самые популярные традиционные блюда потомков викингов и создали на основе этих р...
|
23 фев ВС
14:00 -
17:00
Восхитительный сочный стейк с ароматным соусом и гарниром — что на свете может быть вкуснее для любителей мяса? На мастер-классе по приготовлению стейков от Кулинарной школы № 1 мы научим вас готови...
15:00 -
18:00
Восхитительный сочный стейк с ароматным соусом и гарниром — что на свете может быть вкуснее для любителей мяса? На мастер-классе по приготовлению стейков от Кулинарной школы № 1 мы научим вас готови...
17:00 -
20:00
На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты грузинской кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, овощей и соч... осталось 6 мест
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 фев ПН
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 25 фев ВТ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
|
26 фев СР
19:00 -
22:00
Несмотря на кажущуюся простоту приготовления и рецептуры, как у пельменей, так и у их аналогов есть множество особенностей в приготовлении. Но, посетив наш мастер-класс, вы сможете с легкостью прави... осталось 7 мест
19:00 -
22:00
Это сытное и питательное блюдо славится огромным количеством видов и рецептов. Простота приготовления большинства из них, а также неприхотливость к ингредиентам сделали это блюдо одним из самых популярных в м...
19:00 -
22:00
На новом мастер-классе участники познакомятся с основами здорового образа жизни и разнообразием вегетарианской кухни, приготовят аппетитные салаты, жаркое из овощей, супы с пряностями и зеленью, полезные десерты и...
|
27 фев ЧТ
19:00 -
22:00
Чтобы научиться готовить настоящую пиццу, совсем не обязательно ехать в Италию! Теперь делать своими руками самые популярные в мире пиццы вы научитесь на новом мастер-классе по изготовлению пиццы в «Кулинарно...
19:00 -
22:00
Специально для тех, кто знает толк в стейках, но устал от классического рибая и стриплойна, мы подготовили новый мастер-класс. За одно занятие вы научитесь готовить пять новых видов стейков из говядины и о...
19:00 -
22:00
Мы расскажем вам об этом и дадим необходимые практические навыки.
|
28 фев ПТ
19:00 -
22:00
Большая часть вкуса блюда зависит от соуса, который к нему подаётся. А уметь правильно работать со специями — отдельная история.
19:00 -
22:00
Умение приготовить сочный и ароматный стейк — настоящее искусство. Существует масса вариантов этого блюда и секретов его приготовления. Повара модных стейк-хаусов держат свои фирменные рецепты в тайне и не спешат ... осталось 8 мест
|
1 мар СБ
13:00 -
16:00
На новом мастер-классе участники познакомятся с основами здорового образа жизни и разнообразием вегетарианской кухни, приготовят аппетитные салаты, жаркое из овощей, супы с пряностями и зеленью, полезные десерты и...
| 2 мар ВС
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 3 мар ПН
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 4 мар ВТ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 5 мар СР
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 6 мар ЧТ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 7 мар ПТ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 8 мар СБ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 9 мар ВС
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 10 мар ПН
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 11 мар ВТ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 12 мар СР
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 13 мар ЧТ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 14 мар ПТ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 15 мар СБ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 16 мар ВС
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 17 мар ПН
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 18 мар ВТ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 19 мар СР
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 20 мар ЧТ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 21 мар ПТ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 22 мар СБ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 23 мар ВС
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 24 мар ПН
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 25 мар ВТ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 26 мар СР
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 27 мар ЧТ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 28 мар ПТ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 29 мар СБ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 30 мар ВС
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 31 мар ПН
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 1 апр ВТ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 2 апр СР
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 3 апр ЧТ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 4 апр ПТ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 5 апр СБ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 6 апр ВС
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 7 апр ПН
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 8 апр ВТ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 9 апр СР
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
| 10 апр ЧТ
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!
|
11 апр ПТ
19:00 -
22:00
Сочные, ароматные кусочки мяса, жареные на вертеле над открытым огнем — вряд ли на свете найдется хотя бы один человек, который неравнодушен к мясу, но не любит это аппетитное блюдо!
| |
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 207
8 (911) 001-14-47
Санкт-Петербург, Лесной пр., д. 73
8 (911) 935-73-74