+7 (812) 295-17-43

 

Кулинарный туризм

Мы благодарим Вас за обращение в «Кулинарную Школу №1» и сделаем все возможное для того, чтобы все туристы и гости остались довольны нашей работой, получили интересную информацию, опыт и удовольствие!

Приготовление национальных блюд в «Кулинарной школе №1» в Санкт-Петербурге поможет вам более подробно познакомиться с кухней России и стран СНГ, узнать все тонкости и секреты приготовления всеми любимых блюд.

В непринуждённой обстановке, на профессиональной кухне, вы самостоятельно приготовите все блюда согласно выбранного вами меню под чутким руководством шеф-повара школы (на русском языке), научитесь готовить с удовольствием, интересно и со вкусом проведете своё время!

Стандартный сценарий мероприятия:

  1. Встреча гостя/гостей, приветственный фуршет (по желанию) — от 10 до 30 минут.
  2. Знакомство с шеф-поваром, с меню мастер-класса, краткий рассказ шеф-повара о технологии приготовления всех заявленных блюд — от 5 до 10 минут.
  3. Приготовление блюд согласно выбранному меню  — около 1,5 часа.
  4. Дегустация приготовленных блюд за сервированным столом, обмен впечатлениями и эмоциями — от 30 минут до 1 часа.

Длительность всего мероприятия: от 2 до 2,5 часов.

МЕНЮ (на выбор)

Меню «Русский праздничный стол №1»

  1. Винегрет с печеными овощами.
  2. Котлета по–киевски с клюквенным соусом.
  3. Пирог «Кулебяка» праздничный по-русски.

Меню «Русская кухня»

  1. Царь пирогов «Курник» с тремя начинками, каждая начинка прокладывается блинами.
  2. Традиционный суп «Щи суточные», подаётся под шапкой из теста в горшочке.
  3. Бефстроганов с картофельным пюре.

Меню «Узбекская кухня»

  1. Манты из рубленой баранины, говядины, тыквы, лука и курдюка.
  2. Суп «Лагман». Тонкости приготовления и растяжки лапши.
  3. Бухарский плов с бараниной и сухофруктами.

Меню «Грузинская кухня»

  1. Сациви с курицей, раскроется секрет и тонкости приготовления пасты «Баже».
  2. Рулетики из говядины по-грузински с овощной начинкой.
  3. Хачапури по-аджарски.

Меню «Украинская кухня»

  1. Котлеты по-полтавски с кнедликами, фаршированными черносливом.
  2. Украинский борщ с пампушками.
  3. Вареники с картофелем и грибами, вареники с вишней.

Гостям будут предложены напитки на выбор:

  • Морс «Ягодный микс»;
  • Чай, кофе, сахар, сливки.

Вы можете принести с собой алкогольные напитки на свой вкус и дополнить ими приготовленные на мастер-классе блюда.
Пробкового сбора нет.

Стоимость предложения

Кулинарный мастер-класс

  • «1 участник + шеф-повар» — 8 000 руб.
  • «2 участника + шеф-повар» — 10 000 руб.
  • «3 участника + шеф-повар» — 13 000 руб.
  • «4 участника + шеф-повар» — 15 000 руб.
  • «5 участников + шеф-повар» — 20 000 руб.
  • «Группа от 6 до 10 участников + шеф-повар» — 3 000 руб./чел.
  • «Группа от 10 участников + шеф-повар» — 2 500 руб./чел.


Каждый участник по окончанию кулинарного мастер-класса получит:

  • по одной порции КАЖДОГО блюда, указанного в меню;
  • именной диплом об окончании кулинарного мастер-класса;
  • яркие эмоции и впечатления!!!

В стоимость предложения входит:

  1. Работа поваров и персонала «Кулинарной школы № 1»;
  2. Фартуки, ножи, передники для каждого гостя;
  3. Продукты для приготовления заявленных блюд;
  4. Посуда, поварские инструменты, инвентарь, оборудование;
  5. Посуда, салфетки, приборы.

Если у вас есть свои идеи и пожелания касательно проведения мастер-класса или другого закрытого кулинарного мероприятия в Кулинарной школе № 1, просто расскажите нам об этом, мы постараемся учесть все ваши пожелания и организовать для вас яркое индивидуальный мероприятие, которое всем гостям запомнится надолго!!!

 

задайте нам вопрос

Контактные телефоны

+7 (812) 295-17-43

+7 (911) 935-73-74

Электронная почта

info@avkusa.ru

Школьные группы

Vkontakte
Facebook