8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Мастер-класс «Любимые домашние тортики»

Сложно представить, но изначально понятия «торт» и «хлеб» были равнозначными. Историки считают родиной сладкого десерта Италию, Францию и Грецию. Само же название лакомства латинского происхождения. Основа — слово «tōrta», что в переводе означает «круглый хлеб».

До 1990 года для выпечки тортов европейцы использовали кастрюлю без дна, в которую укладывали дрожжевое тесто. В России торты и вовсе заменяли пироги и караваи. Только в XX веке сладкое лакомство стало украшением праздничного стола.

На мастер-классе «Любимые домашние тортики» вы научитесь готовить традиционный десерт и освоите секреты, с которыми выпечка станет ароматнее.

Вместе с профессиональными кондитерами вы приготовите воздушный десерт «Три шоколада», нежный торт «Птичье молоко», «Медовик» и «Графские развалины» по оригинальному рецепту с ореховой и апельсиновой прослойкой.

Программа

  • Торт мусс «Три шоколада».
  • Торт «Медовик».
  • Торт птичье молоко, под шоколадной глазурью..
  • Торт " Графские развалины" с орехами, и прослойкой крема из чернослива и апельсина..

Условия записи

Стоимость участия: 1800 руб.

Мастер-класс будет проходить в Кулинарной школе № 1 по адресу: г. Санкт-Петербург, Лесной пр. 73.

Записаться онлайн

Запись по телефонам: +7 (812) 295-17-43, +7 (911) 935-73-74.

Электронный адрес школы: info@avkusa.ru


Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Мастер-класс «Приготовление классических кремов для тортов и тарталето...

Кулинарная школа №1 приглашает вас на мастер-класс «Приготовление классических...

Новости
Мастер-класс «Приготовление колбас, колбасок, сосисок и купат»

Вы научитесь готовить аппетитные домашние колбасы и сосиски без вредных добавок.