8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Знакомство с Французской кухней

День первый

  • Зелёный салат с лососем под соусом пармезан
  • Марсельская уха
  • Крок-Месье и Крок-Мадам традиционные Французские бутерброды запеченные в сливочном соусе
  • Запеченное филе лосося
  • Дижон с соусом Беарнез
  • Французские эклеры со сливочным кремом
  • Десерт «Фортеция»

День второй

  • Горячая закуска «Французский поцелуй»
  • Салат с печеной свеклой, сыром Дор Блю и гребешками гриль
  • Сливочный суп Дю Барри
  • Свиные медальоны фаршированные сыром Бри с апельсиновым соусом
  • Льежские вафли

День третий

  • Салат соспаржей, яйцом пашот, с сыром liecorino и глазированными кедровыми орешками
  • Тыквенный суп пюре с трюфельным маслом
  • Дорадо в прованских травах с овощным рататуем и соусом вьерж
  • Креп-Сюзетт хрустящие десертные блинчикис апельсиновым соусом
  • Французский десерт «Сен-жермен»

День четвёртый. Бонусное занятие для тех, кто прошёл весь курс

  • Салат «Париж» (с козьем сыром, свекольным мороженым и чипсами из бекона)
  • Французский луковый суп с сырными палочками
  • Филе утки на ложе из фасолевых стручков в малиновом соусе
  • Домашнее мороженное с черникой и малиной
  • Фламбированные абрикосы и клубника с мятой декорированные нугатином
Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Восхитительные блюда итальянской кухни на вашем столе

Если вы любите вкусно поесть, но при этом не хотите набирать лишние килограммы, то...

Новости
Занятие с Шеф-Поваром из Италии

В июне мы проведем ряд занятий с Шеф-Поваром Gianni Тizzi, где сможете подробно оз...