8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Курс для начинающих поможет освоить искусство кулинарии в кратчайшие сроки

Если вы любите вкусно поесть, но сами пока еще не можете похвастаться умением создавать кулинарные шедевры, то мы рекомендуем вам курс для начинающих кулинаров, который позволит вам в кратчайшие сроки научиться готовить на профессиональном уровне. Этот курс даст вам не только практические навыки, но и обширные теоретические знания, которые, вне всякого сомнения, не раз пригодятся вам в жизни.

Повседневное меню должно включать в себя сытные, вкусные и достаточно простые в приготовлении блюда. Простота приготовления, однако, не ограничивает фантазии, а это значит, что все представленные в курсе блюда вы сможете готовить как в классическом варианте, так и в своей собственной интерпретации.

Программа курса уделяет внимание как легким салатам, так и супам, мясным, рыбным и овощным блюдам, а также выпечке. Свое повседневное меню вы сможете пополнить блюдами средиземноморской, французской, итальянской, австрийской кухни. В первый же день вы научитесь правильно готовить знаменитый салат «Цезарь», грибной крем-суп с сыром и гренками, запеченную буженину и чудесный яблочно-банановый штрудель.

Вторая часть курса познакомит вас с секретами приготовления солянки — блюда, которое может украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Для того, чтобы приготовить настоящую итальянскую пасту, нужно строго следовать технологии. В Италии насчитывается множество видов пасты, мы познакомим вас с особенностями приготовления пасты карбонара. Кроме того, вы узнаете, как запечь лосося и приготовить восхитительный шоколадный десерт.

Итальянская кухня славится не только разнообразием пасты, но и многочисленными видами пиццы — особого открытого пирога. Вкус пиццы во многом зависит от того, как приготовлено тесто, тайны приготовления теста вы легко освоите под руководством нашего шеф-повара. Ну а любителям средиземноморской кухни будет интересно узнать, как готовить дорадо с овощами и сырный суп с лососем.

Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Детский кулинарный курс «50 Дней Вокруг Света»

Кулинарная школа № 1 открывает сезон по курсу «50 дней вокруг света» для юных...

Новости
Фингер фуд или домашний фуршет своими руками

Друзья, специально для вас мы разработали новый курс по «Фуршетным блюдам».
Все ...