Санкт-Петербург Московский пр., д. 207 8 (911) 001-14-47 Лесной пр., д. 73 8 (911) 935-73-74
8 (911) 001-14-47 8 (911) 935-73-74
Вместе с шеф-поваром участники занятия будут постигать все тонкости создания настоящей домашней пасты «от и до» и самостоятельно приготовят сразу несколько блюд с ее использованием.
На этом мастер-классе мы расскажем как приготовить настоящие осетинские пироги, а также научим трём способам приготовления теста для них.
Специально для тех, кто знает толк в стейках, но устал от классического рибая и стриплойна, мы подготовили новый мастер-класс. За одно занятие вы научитесь готовить пять новых видов стейков из говядины и оригинальные соусы к ним.
Китайская кухня давно уже завоевала признание не только у гурманов, но и у простых потребителей. Мы постарались подобрать для вас на этот мастер – класс самые популярные, но в тоже время и классические блюда.
Когда дел по горло, а так хочется приготовить, что то быстрое и при том без лишних усилий. На мастер – классе вместе с шеф – поваром вы приготовите пять блюд, которые состоят всего из пяти ингредиентов.
На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты грузинской кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, овощей и сочной зелени.
Помните, как мама в детстве говорила, что суп обязательно нужно есть? Большинство из нас, даже став взрослыми, не представляют себе обед без тарелки горячего, наваристого супа. Это настолько привычное блюдо, что мало кто задумывается, что и в приготовлении классических супов есть свои тонкости. Повара «Кулинарной школы № 1» знают все секреты и готовы ими делиться!
Специально для вас Кулинарная школа № 1 подготовила мастер-класс, который не оставит у вас ни единого вопроса об приготовлении блюд из говядины!
Намечается пенная вечеринка? Вечером важный матч вашей любимой команды и вы решили себя побаловать солодовым напитком? Или просто заглянули друзья?
Скандинавы знают толк в сытных и вкусных угощениях, а их кухня отличается широким использованием рыбы и морепродуктов. Мы собрали самые популярные традиционные блюда потомков викингов и создали на основе этих рецептов новый мастер-класс «Скандинавская кухня».
Зефир и пастила — это не только вкусные, но и полезные десерты. Их можно есть, не опасаясь за фигуру. Конечно, только если они приготовлены из натуральных и свежих ингредиентов. Научиться самостоятельно делать нежнейший зефир и пастилу с фруктовым и ягодным вкусом теперь можно на нашем новом мастер-классе.
На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты Японской кухни, научит правильно варить рис и делать заправку к нему, освоите технику приготовления суши и роллов, а так же узнаете как готовится знаменитый Мисо суп.
Любителей экзотики и ценителей пикантных вкусов мы ждем на мастер-классе по тайской кухне! Под руководством опытного повара участники научатся готовить самые популярные блюда Тайланда в домашних условиях — это совсем не так сложно, как может показаться. Все ингредиенты для блюд тайской кухни доступны в обычных российских сетевых супермаркетах.
Французская кухня веками остается эталоном хорошего вкуса. В ее блюдах гармонично сочетаются классика и новаторство, простота и изысканность, умение эффектно подать даже обычные, повседневные блюда. Любой прием пищи французы способны превратить в маленький праздник. Предлагаем вам прикоснуться к богатым кулинарным традициям Франции и приготовить блюда разных регионов этой страны.
Восхитительный сочный стейк с ароматным соусом и гарниром — что на свете может быть вкуснее для любителей мяса? На мастер-классе по приготовлению стейков от Кулинарной школы № 1 мы научим вас готовить эти аппетитные куски мяса в самых различных вариациях. Вы детально изучите все тонкости приготовления 6 видов различных стейков, а также множества соусов и гарниров к ним.
Это сытное и питательное блюдо славится огромным количеством видов и рецептов. Простота приготовления большинства из них, а также неприхотливость к ингредиентам сделали это блюдо одним из самых популярных в мире.
Несмотря на кажущуюся простоту приготовления и рецептуры, как у пельменей, так и у их аналогов есть множество особенностей в приготовлении. Но, посетив наш мастер-класс, вы сможете с легкостью правильно приготовить эти ароматные и вкусные блюда.
«Макарон» — это необычайно сладкие пирожные с хрустящей корочкой и тающей во рту сердцевиной.
Нет времени на приготовление закусок для встречи гостей? Мы упростим эту задачу для вас. Быстро и просто!
Мы расскажем вам об этом и дадим необходимые практические навыки.
Участники мастер-класса приготовят супы и сочные горячие блюда из говядины, свинины, курицы и баранины, а также пикантные соусы и гарниры, которые дополнят блюдо и подчеркнут вкус мяса.
В испанской кухне есть соусы на любой случай и вкус. На мастер-классе мы приготовим блюда с наиболее известными — «Али Оли» («Айоли»), «Софрито» и другими.
Пять вариантов бургеров, в том числе фишбургер с котлетой из судака, — технологию и тонкости приготовления всех этих блюд вы освоите за одно занятие. Также научим готовить вкусные и ароматные булочки для бургеров: классические, картофельные и черные.
На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты греческой кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные сырные закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, овощей и сочной зелени.
Грузинская кухня это не только шашлык, лобио, сациви и хинкали. Это еще и знаменитая выпечка. Тающие во рту хачапури, пироги с разнообразными начинками, кукурузные лепешки мчади — неотъемлемая часть грузинской трапезы, которая никого не оставит равнодушным. Теперь, чтобы попробовать эти блюда, вам не обязательно ехать в Грузию.
На мастер–классе каждый участник под руководством шеф–повара Кулинарной школы №1 приготовит свой индивидуальный торт...
Пришли с работы и не знаете, что приготовить на ужин для себя или своих близких?! Или нежданно к вам заглянули гости и вы в растерянности, что приготовить или чем их угостить, кроме бутербродов?!
Шеф-повар раскроет все секреты по выбору баранины на прилавках магазина, объяснит, какая часть куда и для какого блюда подходит. И под его руководством вы самостоятельно приготовите сочные манты, настоящий самаркандский плов и остальные заявленные в программе блюда.
Чтобы научиться готовить настоящую пиццу, совсем не обязательно ехать в Италию! Теперь делать своими руками самые популярные в мире пиццы вы научитесь на новом мастер-классе по изготовлению пиццы в «Кулинарной школе № 1».
На занятии мы приготовим блюда белорусской кухни в изысканном исполнении...
Приглашаем на мастер-класс по приготовлению торта от Кулинарной школы № 1! Но не простого торта, а трёхуровневого с шоколадными каплями и фруктами. Такой десерт станет украшением любого стола и принесёт сластенам много радости.
Подготовьтесь к сезону загородных пикников с новым мастер-классом «Барбекю. Основы и правила». Вы научитесь готовить сразу несколько ароматных и сочных блюд из мяса, рыбы и овощей.
Сочные, ароматные кусочки мяса, жареные на вертеле над открытым огнем — вряд ли на свете найдется хотя бы один человек, который неравнодушен к мясу, но не любит это аппетитное блюдо!
Средиземноморская кухня пользуется огромной популярностью во всем мире за гармоничные вкусовые сочетания, внимание к натуральным продуктам и трепетное отношение к культуре приготовления пищи. На нашем новом мастер-классе мы научим вас легко и быстро готовить знаменитые блюда средиземноморской кухни.
Хотите приготовить, что то необычное используя знакомые вам продукты? Тогда вам обязательно нужно посетить этот мастер – класс.
Главная особенность этих блюд — эффектный внешний вид. Красиво оформленная рыба или птица, запеченная целиком, станет прекрасным украшением праздничного стола и надолго запомнится присутствующим!
Сладкие, воздушные десерты и тающие во рту сытные блюда оставят самые благоприятные впечатления у всех ваших гостей и членов семьи.
Практическое занятие в первую очередь для сладкоежек! Мы собрали основные десерты различных стран.
Что приготовить на завтрак? Этот вопрос часто возникает с утра. На этом мастер – классе вы вместе с шеф – поваром навсегда получите ответ на этот вопрос.
Участники нового мастер-класса приготовят итальянскую фриттату, американские панкейки с кленовым сиропом, блюда из яиц, кашу, ароматную выпечку с беконом и овощами. Шеф-повар расскажет о правилах подбора ингредиентов, сервировке завтрака и рецептах, которые станут полезной утренней традицией.
Большая часть вкуса блюда зависит от соуса, который к нему подаётся. А уметь правильно работать со специями — отдельная история.
Для мастер-класса мы подготовили простые блюда, которые под силу даже кулинару-новичку. Вы узнаете как правильно выбрать режим и время запекания блюда в духовке в зависимости от его состава, а также правильную технологию их приготовления.
Мы раскроем новые возможности приготовления этой птицы, приготовив сразу шесть, на наш взгляд, немного новых и вкусных блюд.
Умение приготовить сочный и ароматный стейк — настоящее искусство. Существует масса вариантов этого блюда и секретов его приготовления. Повара модных стейк-хаусов держат свои фирменные рецепты в тайне и не спешат делиться профессиональными тонкостями. Но только не шеф-повары «Кулинарной школы № 1»! Мы всегда готовы поделиться своими знаниями с учениками.
Ароматные коржи, нежный крем и восхитительная шоколадная глазурь... Уже 20 веков торты остаются лакомством, которое обожают взрослые и дети. На мастер-классе вы научитесь готовить традиционные торты и узнаете секреты профессиональных кондитеров.
На занятии мы приготовим блюда русской кухни в изысканном исполнении.
Некоторые из них исконно русские. Например, знаменитый «Уха по-царски с расстегаями».
На мастер-классе вы научитесь готовить сочный ароматный фарш из говядины, курицы или рыбы. За три часа вы узнаете, как выбрать ингредиенты и освоите секреты приготовления мягкого и нежного фарша, из которого получатся восхитительные угощения для семьи и друзей!
Надоели безвкусные покупные колбасные изделия с вредными добавками? Хотите научиться готовить аппетитные домашние колбасы? Специально для вас Кулинарная школа № 1 подготовила мастер-класс, который не оставит у вас ни единого вопроса об их приготовлении!
Десерты Италии всегда высоко ценились за изумительный нежный вкус и изысканный внешний вид. Теперь вы сможете приготовить их сами! В рамках нашего нового мастер-класса мы приготовим за 3 часа 5 десертов по аутентичным итальянским рецептам: торты Sacripantina (Liguria) и Sbrisolona (Lombardia) и пирожные Pasticcito (Puglio), Саnnolo (Sicilia) и Tiramisu (Veneto).