Санкт-Петербург
Московский пр., д. 207
8 (911) 001-14-47
Лесной пр., д. 73
8 (911) 935-73-74
На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты Японской кухни, научит правильно варить рис и делать заправку к нему, освоите технику приготовления суши и роллов, а так же узнаете как готовится знаменитый Мисо суп.
Занятие продолжительностью 2.5-3 часа
Скандинавы знают толк в сытных и вкусных угощениях, а их кухня отличается широким использованием рыбы и морепродуктов. Мы собрали самые популярные традиционные блюда потомков викингов и создали на основе этих рецептов новый мастер-класс «Скандинавская кухня».
Занятие продолжительностью 2,5–3 часа
Когда дел по горло, а так хочется приготовить, что то быстрое и при том без лишних усилий. На мастер – классе вместе с шеф – поваром вы приготовите пять блюд, которые состоят всего из пяти ингредиентов.
Занятие продолжительностью 2,5–3 часа
Сладкие, воздушные десерты и тающие во рту сытные блюда оставят самые благоприятные впечатления у всех ваших гостей и членов семьи.
Занятие продолжительностью 3 часа
На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты грузинской кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, овощей и сочной зелени.
Занятие продолжительностью 2.5-3 часа
Любителей экзотики и ценителей пикантных вкусов мы ждем на мастер-классе по тайской кухне! Под руководством опытного повара участники научатся готовить самые популярные блюда Тайланда в домашних условиях — это совсем не так сложно, как может показаться. Все ингредиенты для блюд тайской кухни доступны в обычных российских сетевых супермаркетах.
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Пять вариантов бургеров, в том числе фишбургер с котлетой из судака, — технологию и тонкости приготовления всех этих блюд вы освоите за одно занятие. Также научим готовить вкусные и ароматные булочки для бургеров: классические, картофельные и черные.
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Хотите приготовить, что то необычное используя знакомые вам продукты? Тогда вам обязательно нужно посетить этот мастер – класс.
Занятие продолжительностью 2,5–3 часа
Большая часть вкуса блюда зависит от соуса, который к нему подаётся. А уметь правильно работать со специями — отдельная история.
Занятие продолжительностью 3 часа
Специально для вас Кулинарная школа № 1 подготовила 5 быстрых и вкусных рецептов, которые можно самостоятельно приготовить из курицы, а так же научим вас правильно разделывать мясо птицы!
Занятие продолжительностью 2,5–3 часа
Пришли с работы и не знаете, что приготовить на ужин для себя или своих близких?! Или нежданно к вам заглянули гости и вы в растерянности, что приготовить или чем их угостить, кроме бутербродов?!
Занятие продолжительностью 2,5–3 часа
Участники мастер-класса приготовят супы и сочные горячие блюда из говядины, свинины, курицы и баранины, а также пикантные соусы и гарниры, которые дополнят блюдо и подчеркнут вкус мяса.
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Мы расскажем вам об этом и дадим необходимые практические навыки.
Занятие продолжительностью 3 часа
Это сытное и питательное блюдо славится огромным количеством видов и рецептов. Простота приготовления большинства из них, а также неприхотливость к ингредиентам сделали это блюдо одним из самых популярных в мире.
Продолжительность мастер–класса 3 часа
Шеф-повар раскроет все секреты по выбору баранины на прилавках магазина, объяснит, какая часть куда и для какого блюда подходит. И под его руководством вы самостоятельно приготовите сочные манты, настоящий самаркандский плов и остальные заявленные в программе блюда.
Занятие продолжительностью 3 часа
Зефир и пастила — это не только вкусные, но и полезные десерты. Их можно есть, не опасаясь за фигуру. Конечно, только если они приготовлены из натуральных и свежих ингредиентов. Научиться самостоятельно делать нежнейший зефир и пастилу с фруктовым и ягодным вкусом теперь можно на нашем новом мастер-классе.
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Китайская кухня давно уже завоевала признание не только у гурманов, но и у простых потребителей. Мы постарались подобрать для вас на этот мастер – класс самые популярные, но в тоже время и классические блюда.
Занятие продолжительностью 2,5–3 часа
Восхитительный сочный стейк с ароматным соусом и гарниром — что на свете может быть вкуснее для любителей мяса? На мастер-классе по приготовлению стейков от Кулинарной школы № 1 мы научим вас готовить эти аппетитные куски мяса в самых различных вариациях. Вы детально изучите все тонкости приготовления 6 видов различных стейков, а также множества соусов и гарниров к ним.
Занятие продолжительностью 3 часа
Французская кухня веками остается эталоном хорошего вкуса. В ее блюдах гармонично сочетаются классика и новаторство, простота и изысканность, умение эффектно подать даже обычные, повседневные блюда. Любой прием пищи французы способны превратить в маленький праздник. Предлагаем вам прикоснуться к богатым кулинарным традициям Франции и приготовить блюда разных регионов этой страны.
Занятие продолжительностью 2,5–3 часа
Вместе с шеф-поваром участники занятия будут постигать все тонкости создания настоящей домашней пасты «от и до» и самостоятельно приготовят сразу несколько блюд с ее использованием.
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Чтобы научиться готовить настоящую пиццу, совсем не обязательно ехать в Италию! Теперь делать своими руками самые популярные в мире пиццы вы научитесь на новом мастер-классе по изготовлению пиццы в «Кулинарной школе № 1».
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Сочные, ароматные кусочки мяса, жареные на вертеле над открытым огнем — вряд ли на свете найдется хотя бы один человек, который неравнодушен к мясу, но не любит это аппетитное блюдо!
Занятие продолжительностью 3 часа
Средиземноморская кухня пользуется огромной популярностью во всем мире за гармоничные вкусовые сочетания, внимание к натуральным продуктам и трепетное отношение к культуре приготовления пищи. На нашем новом мастер-классе мы научим вас легко и быстро готовить знаменитые блюда средиземноморской кухни.
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты греческой кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные сырные закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, овощей и сочной зелени.
Занятие продолжительностью 2,5 часа
На кулинарном мастер-классе вы испечете шоколадный фондан, приготовите домашний кекс и другие оригинальные десерты, которые великолепно дополнят праздничный стол или чаепитие в кругу семьи.
Занятие продолжительностью 3 часа
На мастер-классе вы научитесь готовить сочный ароматный фарш из говядины, курицы или рыбы. За три часа вы узнаете, как выбрать ингредиенты и освоите секреты приготовления мягкого и нежного фарша, из которого получатся восхитительные угощения для семьи и друзей!
Занятие продолжительностью 3 часа
Умение приготовить сочный и ароматный стейк — настоящее искусство. Существует масса вариантов этого блюда и секретов его приготовления. Повара модных стейк-хаусов держат свои фирменные рецепты в тайне и не спешат делиться профессиональными тонкостями. Но только не шеф-повары «Кулинарной школы № 1»! Мы всегда готовы поделиться своими знаниями с учениками.
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
В испанской кухне есть соусы на любой случай и вкус. На мастер-классе мы приготовим блюда с наиболее известными — «Али Оли» («Айоли»), «Софрито» и другими.
Занятие продолжительностью 2,5 часа
Что приготовить на завтрак? Этот вопрос часто возникает с утра. На этом мастер – классе вы вместе с шеф – поваром навсегда получите ответ на этот вопрос.
Занятие продолжительностью 2.5 часа
«Макарон» — это необычайно сладкие пирожные с хрустящей корочкой и тающей во рту сердцевиной.
Занятие продолжительностью 3 часа
Специально для вас Кулинарная школа № 1 подготовила мастер-класс, который не оставит у вас ни единого вопроса об приготовлении блюд из говядины!
Занятие продолжительностью 2,5–3 часа
Надоели безвкусные покупные колбасные изделия с вредными добавками? Хотите научиться готовить аппетитные домашние колбасы? Специально для вас Кулинарная школа № 1 подготовила мастер-класс, который не оставит у вас ни единого вопроса об их приготовлении!
Занятие продолжительностью 3 часа
В программе нашего нового мастер-класса мы собрали традиционные русские пироги, рецепты которых остаются неизменными на протяжении веков. Наш шеф-повар с удовольствием расскажет вам про основные способы подготовки теста и начинки. Под его чутким руководством вы научитесь легко и просто готовить чудесную вкусную выпечку для своих близких.
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Для любителей экзотики блюда Вьетнама — неисчерпаемый источник новых гастрономических впечатлений. И теперь совсем необязательно ехать в эту страну или искать настоящий вьетнамский ресторан в своем городе, чтобы отведать традиционные угощения. После нашего мастер-класса вы сможете подавать вьетнамские блюда на свой стол, когда вам захочется.
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Мы раскроем новые возможности приготовления этой птицы, приготовив сразу шесть, на наш взгляд, немного новых и вкусных блюд.
Занятие продолжительностью 3 часа
Главная особенность этих блюд — эффектный внешний вид. Красиво оформленная рыба или птица, запеченная целиком, станет прекрасным украшением праздничного стола и надолго запомнится присутствующим!
Занятие продолжительностью 3 часа
Вок ( wok ) – это глубокая сковорода для быстрого приготовления блюд на большом огне...
Занятие продолжительностью 2,5–3 часа
На занятии мы приготовим блюда белорусской кухни в изысканном исполнении...
Занятие продолжительностью 2,5–3 часа
Специально для тех, кто знает толк в стейках, но устал от классического рибая и стриплойна, мы подготовили новый мастер-класс. За одно занятие вы научитесь готовить пять новых видов стейков из говядины и оригинальные соусы к ним.
2,5-3 часа
Надоели привычные домашние супы? Хотите научиться готовить супчики, как в любимом ресторане? Добро пожаловать на наш новый мастер-класс! Мы собрали топ самых популярных ресторанных супов и собираемся раскрыть все секреты их приготовления.
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Занятие потребует внимательности и сноровки, но после знакомства с техникой даже начинающий кулинар удивит гостей трюфелями с насыщенным шоколадным вкусом, а также конфетами с начинками из желе, свежих фруктов и пикантного чили.
Продолжительность мастер-класса 3 часа
Подготовьтесь к сезону загородных пикников с новым мастер-классом «Барбекю. Основы и правила». Вы научитесь готовить сразу несколько ароматных и сочных блюд из мяса, рыбы и овощей.
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Практическое занятие в первую очередь для сладкоежек! Мы собрали основные десерты различных стран.
Занятие продолжительностью 3 часа
На занятии мы приготовим блюда русской кухни в изысканном исполнении.
Некоторые из них исконно русские. Например, знаменитый «Уха по-царски с расстегаями».
Занятие продолжительностью 2,5–3 часа
Наш новый мастер-класс перевернет ваше представление о приготовлении пищи! За одно занятие вы освоите уникальную технологию «Sous-vide». Это метод приготовления пищи, при котором продукты помещаются в вакуумный пакет и медленно готовятся при постоянной низкой температуре.
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
На этом мастер-классе мы расскажем как приготовить настоящие осетинские пироги, а также научим трём способам приготовления теста для них.
Занятие продолжительностью 2,5 - 3 часа
Участники нового мастер-класса приготовят итальянскую фриттату, американские панкейки с кленовым сиропом, блюда из яиц, кашу, ароматную выпечку с беконом и овощами. Шеф-повар расскажет о правилах подбора ингредиентов, сервировке завтрака и рецептах, которые станут полезной утренней традицией.
Занятие продолжительностью 3 часа
На мастер-классе вы освоите правильное приготовление различных бисквитов, муссов и меренг (безе). Овладеете технологией сборки сложного торта, приёмами работы с глазурью и шоколадным декором.
Занятие продолжительностью 3 часа
Несмотря на кажущуюся простоту приготовления и рецептуры, как у пельменей, так и у их аналогов есть множество особенностей в приготовлении. Но, посетив наш мастер-класс, вы сможете с легкостью правильно приготовить эти ароматные и вкусные блюда.
Занятие продолжительностью 3 часа
На новом мастер-классе мы приготовим рассольник по-ленинградски, салат «Петроградский» с курой, блины на свекольном соке, а на десерт любимое всеми мороженое. Любимые и незаслуженно забытые вкусы детства вернут нас хотя бы ненадолго в прошлое и подарят ощущение праздника и по-детски чистой и светлой радости!
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Для мастер-класса мы подготовили простые блюда, которые под силу даже кулинару-новичку. Вы узнаете как правильно выбрать режим и время запекания блюда в духовке в зависимости от его состава, а также правильную технологию их приготовления.
Занятие продолжительностью 3 часа
Грузинская кухня это не только шашлык, лобио, сациви и хинкали. Это еще и знаменитая выпечка. Тающие во рту хачапури, пироги с разнообразными начинками, кукурузные лепешки мчади — неотъемлемая часть грузинской трапезы, которая никого не оставит равнодушным. Теперь, чтобы попробовать эти блюда, вам не обязательно ехать в Грузию.
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
На мастер–классе каждый участник под руководством шеф–повара Кулинарной школы №1 приготовит свой индивидуальный торт...
Занятие продолжительностью 3 часа
На новом мастер-классе участники приготовят десерты, сытные закуски и вторые блюда из желатина, агар-агара и пектина. Шеф-повар расскажет об особенностях продуктов, технологии приготовления и научит сервировке блюд из желирующих веществ.
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Многие опасаются готовить дома заварное тесто, считая, что это сложно и долго. Мы решили доказать всем, что это не так! На нашем мастер-классе вы узнаете рецепт заварного теста, который никогда вас не подведет. Так что и после занятия вы без труда сможете приготовить любимые пирожные дома.
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Десерты Италии всегда высоко ценились за изумительный нежный вкус и изысканный внешний вид. Теперь вы сможете приготовить их сами!
В рамках нашего нового мастер-класса мы приготовим за 3 часа 5 десертов по аутентичным итальянским рецептам: торты Sacripantina (Liguria) и Sbrisolona (Lombardia) и пирожные Pasticcito (Puglio), Саnnolo (Sicilia) и Tiramisu (Veneto).
Занятие продолжительностью 3 часа
Ароматные коржи, нежный крем и восхитительная шоколадная глазурь... Уже 20 веков торты остаются лакомством, которое обожают взрослые и дети. На мастер-классе вы научитесь готовить традиционные торты и узнаете секреты профессиональных кондитеров.
Занятие продолжительностью 3 часа
Намечается пенная вечеринка? Вечером важный матч вашей любимой команды и вы решили себя побаловать солодовым напитком? Или просто заглянули друзья?
Занятие продолжительностью 2,5–3 часа
За один урок участники приготовят знаменитый торт «Наполеон» с заварным кремом и ягодами, клубничный чизкейк, нежное «Зефирное облако» и ароматный шоколадно-банановый торт. Шеф-повар откроет ученикам секреты мастерства профессиональных кондитеров и научит не только готовить, но и украшать торты.
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Мастер класс по приготовлению классической Русской выпечке будет очень интересен тем, кто...
Занятие продолжительностью 2,5–3 часа
Сегодня в тренде оригинальные торты с необычными украшениями и составом. Для всех, кто хочет идти в ногу со временем, или просто устал от традиционных сладостей на праздниках, мы подготовили новый мастер-класс «Современные торты».
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Помните, как мама в детстве говорила, что суп обязательно нужно есть? Большинство из нас, даже став взрослыми, не представляют себе обед без тарелки горячего, наваристого супа. Это настолько привычное блюдо, что мало кто задумывается, что и в приготовлении классических супов есть свои тонкости. Повара «Кулинарной школы № 1» знают все секреты и готовы ими делиться!
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Во время мастер-класса мы приготовим 7 видов трюфелей и используем различные виды их декоров, а также научимся готовить ганаши для трюфелей на белом, молочном и горьком шоколаде. Кроме того, узнаем о процессе ароматизирования сливок, что позволит в дальнейшем самим создавать потрясающий оттенок и аромат ваших трюфелей. Ваши трюфели будут вкусными и эффектными!
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Аромат свежеиспеченного хлеба считается одним из самых приятных для человека. Французские ученые даже выяснили, что люди от него становятся добрее и дружелюбнее. После нашего мастер-класса ваш дом всегда будет полон уютным ароматом, а на столе всегда будет теплый свежий хлеб.
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
*Занятия мастер-классов и курсов проводятся при условии набора группы от 4 человек. Если набирается менее 4 человек, решение о проведении занятия принимается на усмотрение администрации.