Хит продаж

Приготовление стейков, соусов и гарниров

Восхитительный сочный стейк с ароматным соусом и гарниром — что на свете может быть вкуснее для любителей мяса? На мастер-классе по приготовлению стейков от Кулинарной школы № 1 мы научим вас готовить эти аппетитные куски мяса в самых различных вариациях. Вы детально изучите все тонкости приготовления 6 видов различных стейков, а также множества соусов и гарниров к ним.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

6 декабря в 19:00
Лесной пр., д.73
Осталось 7 мест

Средиземноморская кухня

Средиземноморская кухня пользуется огромной популярностью во всем мире за гармоничные вкусовые сочетания, внимание к натуральным продуктам и трепетное отношение к культуре приготовления пищи. На нашем новом мастер-классе мы научим вас легко и быстро готовить знаменитые блюда средиземноморской кухни.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

6 декабря в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Классика французской кухни

Французская кухня веками остается эталоном хорошего вкуса. В ее блюдах гармонично сочетаются классика и новаторство, простота и изысканность, умение эффектно подать даже обычные, повседневные блюда. Любой прием пищи французы способны превратить в маленький праздник. Предлагаем вам прикоснуться к богатым кулинарным традициям Франции и приготовить блюда разных регионов этой страны.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

7 декабря в 19:00
Лесной пр., д.73
 

Блюда из фарша

На мастер-классе вы научитесь готовить сочный ароматный фарш из говядины, курицы или рыбы. За три часа вы узнаете, как выбрать ингредиенты и освоите секреты приготовления мягкого и нежного фарша, из которого получатся восхитительные угощения для семьи и друзей!

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

7 декабря в 19:00
Московский пр., д.207
 

Греческая кухня

На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты греческой кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные сырные закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, овощей и сочной зелени.

Занятие продолжительностью 2,5 часа

Ближайшие занятия

11 декабря в 18:00
Лесной пр., д.73
 
7 декабря в 19:00
Московский пр., д.207
Осталось 8 мест

Блюда из баранины

Шеф-повар раскроет все секреты по выбору баранины на прилавках магазина, объяснит, какая часть куда и для какого блюда подходит. И под его руководством вы самостоятельно приготовите сочные манты, настоящий самаркандский плов и остальные заявленные в программе блюда.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

8 декабря в 19:00
Московский пр., д.207
 

Завтраки. Легко и быстро

Участники нового мастер-класса приготовят итальянскую фриттату, американские панкейки с кленовым сиропом, блюда из яиц, кашу, ароматную выпечку с беконом и овощами. Шеф-повар расскажет о правилах подбора ингредиентов, сервировке завтрака и рецептах, которые станут полезной утренней традицией.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

9 декабря в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Топ-6 пицц мира

Чтобы научиться готовить настоящую пиццу, совсем не обязательно ехать в Италию! Теперь делать своими руками самые популярные в мире пиццы вы научитесь на новом мастер-классе по изготовлению пиццы в «Кулинарной школе № 1».

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

10 декабря в 18:00
Лесной пр., д.73
 
12 декабря в 19:00
Московский пр., д.207
 

Основы тайской кухни

Любителей экзотики и ценителей пикантных вкусов мы ждем на мастер-классе по тайской кухне! Под руководством опытного повара участники научатся готовить самые популярные блюда Тайланда в домашних условиях — это совсем не так сложно, как может показаться. Все ингредиенты для блюд тайской кухни доступны в обычных российских сетевых супермаркетах.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

5 января в 18:00
Лесной пр., д.73
 
10 декабря в 18:00
Московский пр., д.207
Осталось 8 мест

Приготовление пельменей, хинкали, равиоли и мант

Несмотря на кажущуюся простоту приготовления и рецептуры, как у пельменей, так и у их аналогов есть множество особенностей в приготовлении. Но, посетив наш мастер-класс, вы сможете с легкостью правильно приготовить эти ароматные и вкусные блюда.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

11 декабря в 18:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

5 способов приготовления идеального стейка

Умение приготовить сочный и ароматный стейк — настоящее искусство. Существует масса вариантов этого блюда и секретов его приготовления. Повара модных стейк-хаусов держат свои фирменные рецепты в тайне и не спешат делиться профессиональными тонкостями. Но только не шеф-повары «Кулинарной школы № 1»! Мы всегда готовы поделиться своими знаниями с учениками.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

13 декабря в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Японская кухня

На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты Японской кухни, научит правильно варить рис и делать заправку к нему, освоите технику приготовления суши и роллов, а так же узнаете как готовится знаменитый Мисо суп.

Занятие продолжительностью 2.5-3 часа

Ближайшие занятия

14 декабря в 19:00
Московский пр., д.207
 

Китайская кухня

Китайская кухня давно уже завоевала признание не только у гурманов, но и у простых потребителей. Мы постарались подобрать для вас на этот мастер – класс самые популярные, но в тоже время и классические блюда.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

3 января в 18:00
Лесной пр., д.73
 

Говядина. Топ 6

Специально для вас Кулинарная школа № 1 подготовила мастер-класс, который не оставит у вас ни единого вопроса об приготовлении блюд из говядины!

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

4 января в 18:00
Лесной пр., д.73
 
Новинка

Идеальный завтрак

   Что приготовить на завтрак? Этот вопрос часто возникает с утра. На этом мастер – классе вы вместе с шеф – поваром навсегда получите ответ на этот вопрос.

Занятие продолжительностью 2.5 часа

Ближайшие занятия

21 января в 15:00
Московский пр., д.207
 

Приготовление «Макарон» — французского кондитерского изделия

«Макарон» — это необычайно сладкие пирожные с хрустящей корочкой и тающей во рту сердцевиной.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

22 января в 15:00
Московский пр., д.207
 

Альтернативные стейки из говядины и соусы к ним

Специально для тех, кто знает толк в стейках, но устал от классического рибая и стриплойна, мы подготовили новый мастер-класс. За одно занятие вы научитесь готовить пять новых видов стейков из говядины и оригинальные соусы к ним.

2,5-3 часа

Новинка

Барбекю. Основы и правила

Подготовьтесь к сезону загородных пикников с новым мастер-классом «Барбекю. Основы и правила». Вы научитесь готовить сразу несколько ароматных и сочных блюд из мяса, рыбы и овощей.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Блюда в духовке

Для мастер-класса мы подготовили простые блюда, которые под силу даже кулинару-новичку. Вы узнаете как правильно выбрать режим и время запекания блюда в духовке в зависимости от его состава, а также правильную технологию их приготовления.

Занятие продолжительностью 3 часа

Блюда из куры

Специально для вас Кулинарная школа № 1 подготовила 5 быстрых и вкусных рецептов, которые можно самостоятельно приготовить из курицы, а так же научим вас правильно разделывать мясо птицы!

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Блюда с домашней пастой

Вместе с шеф-поваром участники занятия будут постигать все тонкости создания настоящей домашней пасты «от и до» и самостоятельно приготовят сразу несколько блюд с ее использованием.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Быстрый фуршет на любой случай

Нет времени на приготовление закусок для встречи гостей? Мы упростим эту задачу для вас. Быстро и просто!

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Вегетарианская кухня. Основы

На новом мастер-классе участники познакомятся с основами здорового образа жизни и разнообразием вегетарианской кухни, приготовят аппетитные салаты, жаркое из овощей, супы с пряностями и зеленью, полезные десерты из тыквы и моркови.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Вкус Испании на вашей кухне

В испанской кухне есть соусы на любой случай и вкус. На мастер-классе мы приготовим блюда с наиболее известными — «Али Оли» («Айоли»), «Софрито» и другими.

Занятие продолжительностью 2,5 часа

Всё о соусах и специях

Большая часть вкуса блюда зависит от соуса, который к нему подаётся. А уметь правильно работать со специями — отдельная история.

Занятие продолжительностью 3 часа

Новинка

Вьетнамская кухня

Для любителей экзотики блюда Вьетнама — неисчерпаемый источник новых гастрономических впечатлений. И теперь совсем необязательно ехать в эту страну или искать настоящий вьетнамский ресторан в своем городе, чтобы отведать традиционные угощения. После нашего мастер-класса вы сможете подавать вьетнамские блюда на свой стол, когда вам захочется.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Готовим быстро и легко

Когда дел по горло, а так хочется приготовить, что то быстрое и при том без лишних усилий. На мастер – классе вместе с шеф – поваром вы приготовите пять блюд, которые состоят всего из пяти ингредиентов.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Готовим вместе 11 супов за 3 часа. Часть 1

Это сытное и питательное блюдо славится огромным количеством видов и рецептов. Простота приготовления большинства из них, а также неприхотливость к ингредиентам сделали это блюдо одним из самых популярных в мире.

Новинка

Грузинская выпечка

Грузинская кухня это не только шашлык, лобио, сациви и хинкали. Это еще и знаменитая выпечка. Тающие во рту хачапури, пироги с разнообразными начинками, кукурузные лепешки мчади — неотъемлемая часть грузинской трапезы, которая никого не оставит равнодушным. Теперь, чтобы попробовать эти блюда, вам не обязательно ехать в Грузию.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Новинка

Грузинская кухня

На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты грузинской кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, овощей и сочной зелени.

Занятие продолжительностью 2.5-3 часа

Двухъярусный муссовый торт, покрытый зеркальной глазурью

На мастер–классе каждый участник под руководством шеф–повара Кулинарной школы №1 приготовит свой индивидуальный торт...

Занятие продолжительностью 3 часа

Для тех, кто любит индейку

Мы раскроем новые возможности приготовления этой птицы, приготовив сразу шесть, на наш взгляд, немного новых и вкусных блюд.

Занятие продолжительностью 3 часа

Обновленный МК

Желатин, пектин, агар-агар. Использование

На новом мастер-классе участники приготовят десерты, сытные закуски и вторые блюда из желатина, агар-агара и пектина. Шеф-повар расскажет об особенностях продуктов, технологии приготовления и научит сервировке блюд из желирующих веществ.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Новинка

Заварное тесто

Многие опасаются готовить дома заварное тесто, считая, что это сложно и долго. Мы решили доказать всем, что это не так! На нашем мастер-классе вы узнаете рецепт заварного теста, который никогда вас не подведет. Так что и после занятия вы без труда сможете приготовить любимые пирожные дома.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Запечённые блюда. Легко, если знать как!

Главная особенность этих блюд — эффектный внешний вид. Красиво оформленная рыба или птица, запеченная целиком, станет прекрасным украшением праздничного стола и надолго запомнится присутствующим!

Занятие продолжительностью 3 часа

Зефир и пастила

Зефир и пастила — это не только вкусные, но и полезные десерты. Их можно есть, не опасаясь за фигуру. Конечно, только если они приготовлены из натуральных и свежих ингредиентов. Научиться самостоятельно делать нежнейший зефир и пастилу с фруктовым и ягодным вкусом теперь можно на нашем новом мастер-классе.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Итальянские классические торты и пирожные

Десерты Италии всегда высоко ценились за изумительный нежный вкус и изысканный внешний вид. Теперь вы сможете приготовить их сами!
В рамках нашего нового мастер-класса мы приготовим за 3 часа 5 десертов по аутентичным итальянским рецептам: торты Sacripantina (Liguria) и Sbrisolona (Lombardia) и пирожные Pasticcito (Puglio), Саnnolo (Sicilia) и Tiramisu (Veneto).

Занятие продолжительностью 3 часа

Капкейки, кексы, маффины, фондан

На кулинарном мастер-классе вы испечете шоколадный фондан, приготовите домашний кекс и другие оригинальные десерты, которые великолепно дополнят праздничный стол или чаепитие в кругу семьи.

Занятие продолжительностью 3 часа

Конфеты ручной работы

Занятие потребует внимательности и сноровки, но после знакомства с техникой даже начинающий кулинар удивит гостей трюфелями с насыщенным шоколадным вкусом, а также конфетами с начинками из желе, свежих фруктов и пикантного чили.

Продолжительность мастер-класса 3 часа

Любимые домашние тортики

Ароматные коржи, нежный крем и восхитительная шоколадная глазурь... Уже 20 веков торты остаются лакомством, которое обожают взрослые и дети. На мастер-классе вы научитесь готовить традиционные торты и узнаете секреты профессиональных кондитеров.

Занятие продолжительностью 3 часа

Мясное настроение. Часть 1

Участники мастер-класса приготовят супы и сочные горячие блюда из говядины, свинины, курицы и баранины, а также пикантные соусы и гарниры, которые дополнят блюдо и подчеркнут вкус мяса.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Национальные десерты

Практическое занятие в первую очередь для сладкоежек! Мы собрали основные десерты различных стран.

Занятие продолжительностью 3 часа

Новогодний стол 2023

Не за горами один из самых главных праздников для большинства Россиян, Новый год...

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Осетинские пироги

На этом мастер-классе мы расскажем как приготовить настоящие осетинские пироги, а также научим трём способам приготовления теста для них.

Занятие продолжительностью 2,5 - 3 часа

Популярные закуски к пиву

Намечается пенная вечеринка? Вечером важный матч вашей любимой команды и вы решили себя побаловать солодовым напитком? Или просто заглянули друзья?

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Обновленный МК

Правильный бургер. Быстро и вкусно!

Пять вариантов бургеров, в том числе фишбургер с котлетой из судака, — технологию и тонкости приготовления всех этих блюд вы освоите за одно занятие. Также научим готовить вкусные и ароматные булочки для бургеров: классические, картофельные и черные.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Приготовление запеканок, пудингов и суфле

Сладкие, воздушные десерты и тающие во рту сытные блюда оставят самые благоприятные впечатления у всех ваших гостей и членов семьи.

Занятие продолжительностью 3 часа

Приготовление колбас, колбасок, сосисок и купат

Надоели безвкусные покупные колбасные изделия с вредными добавками? Хотите научиться готовить аппетитные домашние колбасы? Специально для вас Кулинарная школа № 1 подготовила мастер-класс, который не оставит у вас ни единого вопроса об их приготовлении!

Занятие продолжительностью 3 часа

Простота классических тортов

За один урок участники приготовят знаменитый торт «Наполеон» с заварным кремом и ягодами, клубничный чизкейк, нежное «Зефирное облако» и ароматный шоколадно-банановый торт. Шеф-повар откроет ученикам секреты мастерства профессиональных кондитеров и научит не только готовить, но и украшать торты.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Режем как шеф-повар. Техника нарезки и разделки продуктов. Как выбрать нож и камень для его заточки

Мы расскажем вам об этом и дадим необходимые практические навыки.

Занятие продолжительностью 3 часа

Русская выпечка

Мастер класс по приготовлению классической Русской выпечке будет очень интересен тем, кто...

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Русская кухня

На занятии мы приготовим блюда русской кухни в изысканном исполнении.

Некоторые из них исконно русские. Например, знаменитый «Уха по-царски с расстегаями».

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Русские пироги

В программе нашего нового мастер-класса мы собрали традиционные русские пироги, рецепты которых остаются неизменными на протяжении веков. Наш шеф-повар с удовольствием расскажет вам про основные способы подготовки теста и начинки. Под его чутким руководством вы научитесь легко и просто готовить чудесную вкусную выпечку для своих близких.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Новинка

Скандинавская кухня

Скандинавы знают толк в сытных и вкусных угощениях, а их кухня отличается широким использованием рыбы и морепродуктов. Мы собрали самые популярные традиционные блюда потомков викингов и создали на основе этих рецептов новый мастер-класс «Скандинавская кухня». 

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Сложные муссовые торты, покрытые зеркальной глазурью

На мастер-классе вы освоите правильное приготовление различных бисквитов, муссов и меренг (безе). Овладеете технологией сборки сложного торта, приёмами работы с глазурью и шоколадным декором.

Занятие продолжительностью 3 часа

Новинка

Современные торты

Сегодня в тренде оригинальные торты с необычными украшениями и составом. Для всех, кто хочет идти в ногу со временем, или просто устал от традиционных сладостей на праздниках, мы подготовили новый мастер-класс «Современные торты».

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Среднеазиатская кухня

Мастер – класс «Среднеазиатская кухня» рассчитан для истинных гурманов и любителей восточной кухни.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Тонкости приготовления в Су-вид

Наш новый мастер-класс перевернет ваше представление о приготовлении пищи! За одно занятие вы освоите уникальную технологию «Sous-vide». Это метод приготовления пищи, при котором продукты помещаются в вакуумный пакет и медленно готовятся при постоянной низкой температуре.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Новинка

Тонкости приготовления классических супов

Помните, как мама в детстве говорила, что суп обязательно нужно есть? Большинство из нас, даже став взрослыми, не представляют себе обед без тарелки горячего, наваристого супа. Это настолько привычное блюдо, что мало кто задумывается, что и в приготовлении классических супов есть свои тонкости. Повара «Кулинарной школы № 1» знают все секреты и готовы ими делиться!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Новинка

Топ ресторанных супов

Надоели привычные домашние супы? Хотите научиться готовить супчики, как в любимом ресторане? Добро пожаловать на наш новый мастер-класс! Мы собрали топ самых популярных ресторанных супов и собираемся раскрыть все секреты их приготовления.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Новинка

Топ-5 шоколадных десертов

Шоколад — одна из самых популярных сладостей в мире. Молочный, горький, с орехами, фруктами, карамелью... всего и не перечесть. Среди шоколадного многообразия каждый сумеет найти себе лакомство по душе. А лучше шоколада могут быть только шоколадные десерты!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ужин за 20 минут

Пришли с работы и не знаете, что приготовить на ужин для себя или своих близких?! Или нежданно к вам заглянули гости и вы в растерянности, что приготовить или чем их угостить, кроме бутербродов?!

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Французский трюфель

Во время мастер-класса мы приготовим 7 видов трюфелей и используем различные виды их декоров, а также научимся готовить ганаши для трюфелей на белом, молочном и горьком шоколаде. Кроме того, узнаем о процессе ароматизирования сливок, что позволит в дальнейшем самим создавать потрясающий оттенок и аромат ваших трюфелей. Ваши трюфели будут вкусными и эффектными!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Новинка

Хлебная корзина на вашей кухне

Аромат свежеиспеченного хлеба считается одним из самых приятных для человека. Французские ученые даже выяснили, что люди от него становятся добрее и дружелюбнее. После нашего мастер-класса ваш дом всегда будет полон уютным ароматом, а на столе всегда будет теплый свежий хлеб.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Яркие сочетания на вашем столе

Хотите приготовить, что то необычное используя знакомые вам продукты? Тогда вам обязательно нужно посетить этот мастер – класс.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа


*Занятия мастер-классов и курсов проводятся при условии набора группы от 4 человек. Если набирается менее 4 человек, решение о проведении занятия принимается на усмотрение администрации.