Мастер-класс «Приготовление пельменей, равиоли и мант»

Несмотря на кажущуюся простоту приготовления и рецептуры, как у пельменей, так и у их аналогов есть множество особенностей в приготовлении. Но, посетив наш мастер-класс, вы сможете с легкостью правильно приготовить эти ароматные и вкусные блюда.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

25 января в 15:00
Лесной пр., д.73
Осталось 8 мест
26 февраля в 19:00
Московский пр., д.207
Осталось 7 мест

Мастер-класс «Французский трюфель»

Во время мастер-класса мы приготовим 7 видов трюфелей и используем различные виды их декоров, а также научимся готовить ганаши для трюфелей на белом, молочном и горьком шоколаде. Кроме того, узнаем о процессе ароматизирования сливок, что позволит в дальнейшем самим создавать потрясающий оттенок и аромат ваших трюфелей. Ваши трюфели будут вкусными и эффектными!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

26 января в 13:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Мастер-класс «Японская кухня»

На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты Японской кухни, научит правильно варить рис и делать заправку к нему, освоите технику приготовления суши и роллов, а так же узнаете как готовится знаменитый Мисо суп.

Занятие продолжительностью 2.5-3 часа

Ближайшие занятия

2 февраля в 16:00
Лесной пр., д.73
 
26 января в 16:00
Московский пр., д.207
Осталось 6 мест
Новинка

Мастер-класс «Тонкости приготовления классических супов»

Помните, как мама в детстве говорила, что суп обязательно нужно есть? Большинство из нас, даже став взрослыми, не представляют себе обед без тарелки горячего, наваристого супа. Это настолько привычное блюдо, что мало кто задумывается, что и в приготовлении классических супов есть свои тонкости. Повара «Кулинарной школы № 1» знают все секреты и готовы ими делиться!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

15 февраля в 15:00
Лесной пр., д.73
 
27 января в 19:00
Московский пр., д.207
 

Мастер-класс «Осетинские пироги»

На этом мастер-классе мы расскажем как приготовить настоящие осетинские пироги, а также научим трём способам приготовления теста для них.

Занятие продолжительностью 2,5 - 3 часа

Ближайшие занятия

27 января в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Мастер-класс «Топ-5 пицц мира»

Чтобы научиться готовить настоящую пиццу, совсем не обязательно ехать в Италию! Теперь делать своими руками самые популярные в мире пиццы вы научитесь на новом мастер-классе по изготовлению пиццы в «Кулинарной школе № 1».

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

13 февраля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
28 января в 19:00
Московский пр., д.207
 

Мастер-класс «Приготовление запеканок, пудингов и суфле»

Сладкие, воздушные десерты и тающие во рту сытные блюда оставят самые благоприятные впечатления у всех ваших гостей и членов семьи.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

29 января в 19:00
Московский пр., д.207
 

Мастер-класс «Режем как шеф-повар. Техника нарезки и разделки продуктов. Как выбрать нож и камень для его заточки»

Мы расскажем вам об этом и дадим необходимые практические навыки.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

27 февраля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
29 января в 19:00
Московский пр., д.207
 

Мастер-класс «Готовим вместе 6 супов»

Это сытное и питательное блюдо славится огромным количеством видов и рецептов. Простота приготовления большинства из них, а также неприхотливость к ингредиентам сделали это блюдо одним из самых популярных в мире.

Продолжительность мастер–класса 3 часа

Ближайшие занятия

29 января в 19:00
Лесной пр., д.73
 
5 февраля в 19:00
Московский пр., д.207
 

Мастер-класс «Блюда с Вок (Wok)»

Вок ( wok ) – это глубокая сковорода для быстрого приготовления блюд на большом огне...

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

30 января в 19:00
Лесной пр., д.73
 
Новинка

Мастер-класс «Барбекю. Основы и правила»

Подготовьтесь к сезону загородных пикников с новым мастер-классом «Барбекю. Основы и правила». Вы научитесь готовить сразу несколько ароматных и сочных блюд из мяса, рыбы и овощей.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

30 января в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Мастер-класс «Грузинская кухня»

На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты грузинской кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, овощей и сочной зелени.

Занятие продолжительностью 2.5-3 часа

Ближайшие занятия

8 февраля в 14:00
Лесной пр., д.73
Осталось 1 место
30 января в 19:00
Московский пр., д.207
 
Хит продаж

Мастер-класс «Приготовление стейков, соусов и гарниров»

Восхитительный сочный стейк с ароматным соусом и гарниром — что на свете может быть вкуснее для любителей мяса? На мастер-классе по приготовлению стейков от Кулинарной школы № 1 мы научим вас готовить эти аппетитные куски мяса в самых различных вариациях. Вы детально изучите все тонкости приготовления 6 видов различных стейков, а также множества соусов и гарниров к ним.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

23 февраля в 15:00
Лесной пр., д.73
 
31 января в 19:00
Московский пр., д.207
Осталось 1 место

Мастер-класс «Говядина. Топ 5»

Специально для вас Кулинарная школа № 1 подготовила мастер-класс, который не оставит у вас ни единого вопроса об приготовлении блюд из говядины!

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

31 января в 19:00
Лесной пр., д.73
Осталось 4 места
6 февраля в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Мастер-класс «Диетическая выпечка без глютена, лактозы, сахара»

Сегодня блюда без глютена, лактозы и сахара — неотъемлемый элемент правильного питания. Такая выпечка — настоящее спасение для сладкоежек на диете и страдающих аллергией.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

1 февраля в 13:00
Московский пр., д.207
Осталось 7 мест

Мастер-класс «Приготовление колбас, колбасок, сосисок и купат»

Надоели безвкусные покупные колбасные изделия с вредными добавками? Хотите научиться готовить аппетитные домашние колбасы? Специально для вас Кулинарная школа № 1 подготовила мастер-класс, который не оставит у вас ни единого вопроса об их приготовлении!

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

1 февраля в 15:00
Лесной пр., д.73
Осталось 8 мест

Мастер-класс «Приготовление «Макарон» - французского кондитерского изделия

«Макарон» — это необычайно сладкие пирожные с хрустящей корочкой и тающей во рту сердцевиной.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

2 февраля в 13:00
Московский пр., д.207
 

Мастер-класс «Китайская кухня»

Китайская кухня давно уже завоевала признание не только у гурманов, но и у простых потребителей. Мы постарались подобрать для вас на этот мастер – класс самые популярные, но в тоже время и классические блюда.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

16 февраля в 15:00
Лесной пр., д.73
 
2 февраля в 16:00
Московский пр., д.207
 
Обновленный МК

Мастер-класс «Правильный бургер. Быстро и вкусно!»

Пять вариантов бургеров, в том числе фишбургер с котлетой из судака, — технологию и тонкости приготовления всех этих блюд вы освоите за одно занятие. Также научим готовить вкусные и ароматные булочки для бургеров: классические, картофельные и черные.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

20 февраля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
5 февраля в 19:00
Московский пр., д.207
 

Мастер-класс «Всё о соусах и специях»

Большая часть вкуса блюда зависит от соуса, который к нему подаётся. А уметь правильно работать со специями — отдельная история.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

5 февраля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
28 февраля в 19:00
Московский пр., д.207
 

Мастер-класс «Ужин за 20 минут»

Пришли с работы и не знаете, что приготовить на ужин для себя или своих близких?! Или нежданно к вам заглянули гости и вы в растерянности, что приготовить или чем их угостить, кроме бутербродов?!

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

6 февраля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
21 февраля в 19:00
Московский пр., д.207
 

Мастер-класс «Завтраки. Легко и просто»

Участники нового мастер-класса приготовят итальянскую фриттату, американские панкейки с кленовым сиропом, блюда из яиц, кашу, ароматную выпечку с беконом и овощами. Шеф-повар расскажет о правилах подбора ингредиентов, сервировке завтрака и рецептах, которые станут полезной утренней традицией.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

6 февраля в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Мастер-класс «Скандинавская кухня»

Скандинавы знают толк в сытных и вкусных угощениях, а их кухня отличается широким использованием рыбы и морепродуктов. Мы собрали самые популярные традиционные блюда потомков викингов и создали на основе этих рецептов новый мастер-класс «Скандинавская кухня». 

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

7 февраля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
22 февраля в 16:00
Московский пр., д.207
 

Мастер-класс «Блюда с домашней пастой»

Вместе с шеф-поваром участники занятия будут постигать все тонкости создания настоящей домашней пасты «от и до» и самостоятельно приготовят сразу несколько блюд с ее использованием.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

21 февраля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
7 февраля в 19:00
Московский пр., д.207
 

Мастер-класс «Национальные десерты»

Практическое занятие в первую очередь для сладкоежек! Мы собрали основные десерты различных стран.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

8 февраля в 13:00
Московский пр., д.207
 

Мастер-класс «Двухъярусный муссовый торт, покрытый зеркальной глазурью»

На мастер–классе каждый участник под руководством шеф–повара Кулинарной школы №1 приготовит свой индивидуальный торт...

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

9 февраля в 13:00
Московский пр., д.207
Осталось 7 мест
Новинка

Мастер-класс «Идеальный завтрак»

   Что приготовить на завтрак? Этот вопрос часто возникает с утра. На этом мастер – классе вы вместе с шеф – поваром навсегда получите ответ на этот вопрос.

Занятие продолжительностью 2.5 часа

Ближайшие занятия

12 февраля в 19:00
Московский пр., д.207
 

Мастер-класс «Вкус Испании на вашей кухне»

В испанской кухне есть соусы на любой случай и вкус. На мастер-классе мы приготовим блюда с наиболее известными — «Али Оли» («Айоли»), «Софрито» и другими.

Занятие продолжительностью 2,5 часа

Ближайшие занятия

12 февраля в 19:00
Московский пр., д.207
 

Мастер-класс «Блюда из баранины»

Шеф-повар раскроет все секреты по выбору баранины на прилавках магазина, объяснит, какая часть куда и для какого блюда подходит. И под его руководством вы самостоятельно приготовите сочные манты, настоящий самаркандский плов и остальные заявленные в программе блюда.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

13 февраля в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Мастер-класс «5 способов приготовления идеального стейка»

Умение приготовить сочный и ароматный стейк — настоящее искусство. Существует масса вариантов этого блюда и секретов его приготовления. Повара модных стейк-хаусов держат свои фирменные рецепты в тайне и не спешат делиться профессиональными тонкостями. Но только не шеф-повары «Кулинарной школы № 1»! Мы всегда готовы поделиться своими знаниями с учениками.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

28 февраля в 19:00
Лесной пр., д.73
Осталось 8 мест
14 февраля в 19:00
Московский пр., д.207
Осталось 3 места
Обновленный МК

Мастер-класс «Желатин, пектин, агар-агар. Использование»

На новом мастер-классе участники приготовят десерты, сытные закуски и вторые блюда из желатина, агар-агара и пектина. Шеф-повар расскажет об особенностях продуктов, технологии приготовления и научит сервировке блюд из желирующих веществ.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

15 февраля в 13:00
Московский пр., д.207
 

Мастер-класс «Основы тайской кухни»

Любителей экзотики и ценителей пикантных вкусов мы ждем на мастер-классе по тайской кухне! Под руководством опытного повара участники научатся готовить самые популярные блюда Тайланда в домашних условиях — это совсем не так сложно, как может показаться. Все ингредиенты для блюд тайской кухни доступны в обычных российских сетевых супермаркетах.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

22 февраля в 15:00
Лесной пр., д.73
 
15 февраля в 16:00
Московский пр., д.207
 

Мастер-класс «Русская выпечкая»

Мастер класс по приготовлению классической Русской выпечке будет очень интересен тем, кто...

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

19 февраля в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Мастер-класс «Классика французской кухни»

Французская кухня веками остается эталоном хорошего вкуса. В ее блюдах гармонично сочетаются классика и новаторство, простота и изысканность, умение эффектно подать даже обычные, повседневные блюда. Любой прием пищи французы способны превратить в маленький праздник. Предлагаем вам прикоснуться к богатым кулинарным традициям Франции и приготовить блюда разных регионов этой страны.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

19 февраля в 19:00
Московский пр., д.207
 

Мастер-класс «Средиземноморская кухня»

Средиземноморская кухня пользуется огромной популярностью во всем мире за гармоничные вкусовые сочетания, внимание к натуральным продуктам и трепетное отношение к культуре приготовления пищи. На нашем новом мастер-классе мы научим вас легко и быстро готовить знаменитые блюда средиземноморской кухни.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

20 февраля в 19:00
Московский пр., д.207
 

Мастер-класс «Сложные муссовые пирожные»

На мастер-классе участники приготовят бисквитные пирожные с муссом из шоколада, мяты и ванили, освоят технику оригинальной подачи и украшения десертов при помощи глазури.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

22 февраля в 13:00
Московский пр., д.207
 

Мастер-класс «Вегетарианская кухня.Основы»

На новом мастер-классе участники познакомятся с основами здорового образа жизни и разнообразием вегетарианской кухни, приготовят аппетитные салаты, жаркое из овощей, супы с пряностями и зеленью, полезные десерты из тыквы и моркови.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

1 марта в 13:00
Лесной пр., д.73
 
26 февраля в 19:00
Московский пр., д.207
 

Мастер-класс «Альтернативные стейки из говядины и соусы к ним»

Специально для тех, кто знает толк в стейках, но устал от классического рибая и стриплойна, мы подготовили новый мастер-класс. За одно занятие вы научитесь готовить пять новых видов стейков из говядины и оригинальные соусы к ним.

2,5-3 часа

Ближайшие занятия

27 февраля в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Мастер-класс «Вьетнамская кухня»

Для любителей экзотики блюда Вьетнама — неисчерпаемый источник новых гастрономических впечатлений. И теперь совсем необязательно ехать в эту страну или искать настоящий вьетнамский ресторан в своем городе, чтобы отведать традиционные угощения. После нашего мастер-класса вы сможете подавать вьетнамские блюда на свой стол, когда вам захочется.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Мастер-класс «Греческая кухня»

На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты греческой кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные сырные закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, овощей и сочной зелени.

Занятие продолжительностью 2,5 часа

Новинка

Мастер-класс «Грузинская выпечка»

Грузинская кухня это не только шашлык, лобио, сациви и хинкали. Это еще и знаменитая выпечка. Тающие во рту хачапури, пироги с разнообразными начинками, кукурузные лепешки мчади — неотъемлемая часть грузинской трапезы, которая никого не оставит равнодушным. Теперь, чтобы попробовать эти блюда, вам не обязательно ехать в Грузию.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Мастер-класс «Зефир и пастила»

Зефир и пастила — это не только вкусные, но и полезные десерты. Их можно есть, не опасаясь за фигуру. Конечно, только если они приготовлены из натуральных и свежих ингредиентов. Научиться самостоятельно делать нежнейший зефир и пастилу с фруктовым и ягодным вкусом теперь можно на нашем новом мастер-классе.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Мастер-класс «Итальянские классические торты и пирожные»

Десерты Италии всегда высоко ценились за изумительный нежный вкус и изысканный внешний вид. Теперь вы сможете приготовить их сами!
В рамках нашего нового мастер-класса мы приготовим за 3 часа 5 десертов по аутентичным итальянским рецептам: торты Sacripantina (Liguria) и Sbrisolona (Lombardia) и пирожные Pasticcito (Puglio), Саnnolo (Sicilia) и Tiramisu (Veneto).

Занятие продолжительностью 3 часа

Мастер-класс «Капкейки, кексы, маффины, фондан»

На кулинарном мастер-классе вы испечете шоколадный фондан, приготовите домашний кекс и другие оригинальные десерты, которые великолепно дополнят праздничный стол или чаепитие в кругу семьи.

Занятие продолжительностью 3 часа

Мастер-класс «Конфеты ручной работы»

Занятие потребует внимательности и сноровки, но после знакомства с техникой даже начинающий кулинар удивит гостей трюфелями с насыщенным шоколадным вкусом, а также конфетами с начинками из желе, свежих фруктов и пикантного чили.

Продолжительность мастер-класса 3 часа

Мастер-класс «Любимые домашние тортики»

Ароматные коржи, нежный крем и восхитительная шоколадная глазурь... Уже 20 веков торты остаются лакомством, которое обожают взрослые и дети. На мастер-классе вы научитесь готовить традиционные торты и узнаете секреты профессиональных кондитеров.

Занятие продолжительностью 3 часа

Мастер-класс «Простота классических тортов»

За один урок участники приготовят знаменитый торт «Наполеон» с заварным кремом и ягодами, клубничный чизкейк, нежное «Зефирное облако» и ароматный шоколадно-банановый торт. Шеф-повар откроет ученикам секреты мастерства профессиональных кондитеров и научит не только готовить, но и украшать торты.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Мастер-класс «Сложные муссовые торты, покрытые зеркальной глазурью»

На мастер-классе вы освоите правильное приготовление различных бисквитов, муссов и меренг (безе). Овладеете технологией сборки сложного торта.

Занятие продолжительностью 3 часа

Новинка

Мастер-класс «Современные торты»

Сегодня в тренде оригинальные торты с необычными украшениями и составом. Для всех, кто хочет идти в ногу со временем, или просто устал от традиционных сладостей на праздниках, мы подготовили новый мастер-класс «Современные торты».

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Мастер-класс «Тёплые салаты, соусы и заправки к ним»

Специально для вас мы подобрали рецепты с несложной технологией, которые не отнимают много времени. Удивите гостей своими «фирменными» блюдами, но не раскрывайте секреты приготовления — пусть догадаются сами, а лучше придут к нам в школу, чтобы научиться готовить изысканные салаты самостоятельно.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа


Добро пожаловать в «Кулинарную школу №1»!!!