Новинка

Борщ и хачапури по-аджарски

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить борщ с чесночными пампушками, а также хачапури по-аджарски.

Занятие продолжительностью 2 часа

Ближайшие занятия

6 июня в 14:00
Онлайн
Осталось 3 места
Новинка

Плов с бараниной и тарт Татен

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить плов с бараниной и сухофруктами, а также тарт Татен со взбитыми сливками.

Занятие продолжительностью 2 часа

Ближайшие занятия

7 июня в 14:00
Онлайн
Осталось 3 места
Новинка

Манты и тирамису

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить манты с рубленной бараниной, а также тирамису с клубничной прослойкой.

Занятие продолжительностью 2 часа

Ближайшие занятия

8 июня в 19:00
Онлайн
Осталось 4 места
Новинка

Паэлья с морепродуктами и зефир с яблоками

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить паэлья с морепродуктами, а также зефир с яблоками.

Занятие продолжительностью 2 часа

Ближайшие занятия

9 июня в 19:00
Онлайн
Осталось 2 места
Новинка

Медальоны из говядины и баклажаны «Пармеджано»

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить медальоны из говядины с овощами гриль, а также баклажаны «Пармеджано».

Занятие продолжительностью 2 часа

Ближайшие занятия

10 июня в 14:00
Онлайн
Осталось 2 места
Новинка

Лазанья и картофельные ньокки

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить лазанью с домашней пастой и соусом бешамель, а также картофельные ньокки со шпинатом и горчичным соусом.

Занятие продолжительностью 2 часа

Ближайшие занятия

10 июня в 19:00
Онлайн
Осталось 6 мест
Новинка

Котлета по-киевски и блинный драник

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить котлету по-киевски с клюквенным соусом, а также блинный драник с грибным жульеном.

Занятие продолжительностью 2 часа

Ближайшие занятия

12 июня в 19:00
Онлайн
Осталось 3 места
Новинка

Уха по-фински и чебуреки с говядиной

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить настоящую уху по-фински, а также чебуреки с говядиной и пряной зеленью.

Занятие продолжительностью 2 часа

Ближайшие занятия

13 июня в 14:00
Онлайн
Осталось 2 места
Новинка

Чихиртма и ачма с сулугуни

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить чихиртму из куриного филе, а также ачму с сулугуни.

Занятие продолжительностью 2 часа

Ближайшие занятия

14 июня в 14:00
Онлайн
Осталось 4 места

Блюда с домашней пастой

Вместе с шеф-поваром участники занятия будут постигать все тонкости создания настоящей домашней пасты «от и до» и самостоятельно приготовят сразу несколько блюд с ее использованием.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

15 июня в 19:00
Лесной пр., д.73
 
23 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2240 Р 2800Р
Записаться

Блюда из фарша

На мастер-классе вы научитесь готовить сочный ароматный фарш из говядины, курицы или рыбы. За три часа вы узнаете, как выбрать ингредиенты и освоите секреты приготовления мягкого и нежного фарша, из которого получатся восхитительные угощения для семьи и друзей!

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

3 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
15 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2080 Р 2600Р
Записаться

Итальянская и французская меренга

Приглашаем на наш новый мастер-класс, на котором вы познакомитесь с особенностями приготовления знакомых всем макаронс и поймете, чем отличается французская меренга от итальянской. Под руководством опытного руководителя каждый сможет приготовить собственный торт из макаронс и унести его с собой, чтобы порадовать своих любимых.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

19 июня в 19:00
Лесной пр., д.73
 
15 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 

Приготовление «Макарон» — французского кондитерского изделия

«Макарон» — это необычайно сладкие пирожные с хрустящей корочкой и тающей во рту сердцевиной.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

27 июня в 15:00
Лесной пр., д.73
 
16 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2160 Р 2700Р
Записаться
Новинка

Диетическая выпечка без глютена, лактозы, сахара

Сегодня блюда без глютена, лактозы и сахара — неотъемлемый элемент правильного питания. Такая выпечка — настоящее спасение для сладкоежек на диете и страдающих аллергией.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

7 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
16 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2160 Р 2700Р
Записаться

Готовим вместе 11 супов за 3 часа. Часть 1

Это сытное и питательное блюдо славится огромным количеством видов и рецептов. Простота приготовления большинства из них, а также неприхотливость к ингредиентам сделали это блюдо одним из самых популярных в мире.

Продолжительность мастер–класса 3 часа

Ближайшие занятия

16 июня в 19:00
Лесной пр., д.73
 
18 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2160 Р 2700Р
Записаться

Мясное настроение. Часть 1

Участники мастер-класса приготовят супы и сочные горячие блюда из говядины, свинины, курицы и баранины, а также пикантные соусы и гарниры, которые дополнят блюдо и подчеркнут вкус мяса.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

19 июля в 18:00
Лесной пр., д.73
 
17 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2000 Р 2500Р
Записаться

Альтернативные стейки из говядины и соусы к ним

Специально для тех, кто знает толк в стейках, но устал от классического рибая и стриплойна, мы подготовили новый мастер-класс. За одно занятие вы научитесь готовить пять новых видов стейков из говядины и оригинальные соусы к ним.

2,5-3 часа

Ближайшие занятия

17 июня в 19:00
Лесной пр., д.73
 
20 июня в 15:00
Московский пр., д.207
 
2320 Р 2900Р
Записаться

Особенности приготовления штруделя, теста и начинки

Вы научитесь подбирать ингредиенты для вытяжного теста и «Филло», правильно раскатывать готовую массу и приготовите штрудели с ягодами, орехами и мясной начинкой. Для придания аромата и насыщенного вкуса повар покажет, как дополнить выпечку соусами.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

12 июля в 15:00
Лесной пр., д.73
 
17 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2080 Р 2600Р
Записаться

Блюда в духовке

Для мастер-класса мы подготовили простые блюда, которые под силу даже кулинару-новичку. Вы узнаете как правильно выбрать режим и время запекания блюда в духовке в зависимости от его состава, а также правильную технологию их приготовления.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

17 июня в 19:00
Лесной пр., д.73
 
21 июня в 15:00
Московский пр., д.207
 
2240 Р 2800Р
Записаться

Слоёное тесто своими руками

Слоеное тесто — это не сложно! Опытный шеф-повар познакомит вас с особенностями приготовления слоёного теста своими руками. Под его руководством вы научитесь делать вкуснейший торт «Наполеон» и нежные круассаны.

На нашем мастер-классе вы в этом убедитесь и оцените преимущества домашнего теста над покупным. Все приготовленные блюда можно будет забрать с собой, чтобы угостить родных и близких!

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

20 июня в 15:00
Лесной пр., д.73
 
17 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
1920 Р 2400Р
Записаться

Национальные десерты

Практическое занятие в первую очередь для сладкоежек! Мы собрали основные десерты различных стран.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

26 июня в 19:00
Лесной пр., д.73
 
18 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
1920 Р 2400Р
Записаться
Новинка

Скандинавская кухня

Скандинавы знают толк в сытных и вкусных угощениях, а их кухня отличается широким использованием рыбы и морепродуктов. Мы собрали самые популярные традиционные блюда потомков викингов и создали на основе этих рецептов новый мастер-класс «Скандинавская кухня». 

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

18 июня в 19:00
Лесной пр., д.73
 
25 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2240 Р 2800Р
Записаться
Новинка

Шаг за шагом вместе с шефом

По вашим многочисленным просьбам мы разработали новый мастер-класс, рассчитанный на тех, кто хочет научиться готовить блюдо от начала до конца самостоятельно. Каждый участник приготовит именно свои три блюда, повторяя их за шеф-поваром

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

18 июня в 19:00
Лесной пр., д.73
 
2240 Р 2800Р
Записаться
Новинка

Тонкости приготовления классических супов

Помните, как мама в детстве говорила, что суп обязательно нужно есть? Большинство из нас, даже став взрослыми, не представляют себе обед без тарелки горячего, наваристого супа. Это настолько привычное блюдо, что мало кто задумывается, что и в приготовлении классических супов есть свои тонкости. Повара «Кулинарной школы № 1» знают все секреты и готовы ими делиться!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

8 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
18 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2240 Р 2800Р
Записаться
Новинка

Современные торты

Сегодня в тренде оригинальные торты с необычными украшениями и составом. Для всех, кто хочет идти в ногу со временем, или просто устал от традиционных сладостей на праздниках, мы подготовили новый мастер-класс «Современные торты».

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

4 июля в 18:00
Лесной пр., д.73
 
19 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2320 Р 2900Р
Записаться

Топ-6 пицц мира

Чтобы научиться готовить настоящую пиццу, совсем не обязательно ехать в Италию! Теперь делать своими руками самые популярные в мире пиццы вы научитесь на новом мастер-классе по изготовлению пиццы в «Кулинарной школе № 1».

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

21 июня в 15:00
Лесной пр., д.73
 
19 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2080 Р 2600Р
Записаться

Приготовление стейков, соусов и гарниров

Восхитительный сочный стейк с ароматным соусом и гарниром — что на свете может быть вкуснее для любителей мяса? На мастер-классе по приготовлению стейков от Кулинарной школы № 1 мы научим вас готовить эти аппетитные куски мяса в самых различных вариациях. Вы детально изучите все тонкости приготовления 6 видов различных стейков, а также множества соусов и гарниров к ним.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

19 июня в 19:00
Лесной пр., д.73
 
19 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2560 Р 3200Р
Записаться

Зефир и пастила

Зефир и пастила — это не только вкусные, но и полезные десерты. Их можно есть, не опасаясь за фигуру. Конечно, только если они приготовлены из натуральных и свежих ингредиентов. Научиться самостоятельно делать нежнейший зефир и пастилу с фруктовым и ягодным вкусом теперь можно на нашем новом мастер-классе.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

20 июня в 15:00
Московский пр., д.207
 
2080 Р 2600Р
Записаться

Греческая кухня

На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты греческой кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные сырные закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, овощей и сочной зелени.

Занятие продолжительностью 2,5 часа

Ближайшие занятия

20 июня в 15:00
Лесной пр., д.73
 
22 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
1920 Р 2400Р
Записаться

Обед в немецком стиле

Любителям острых мясных блюд как нельзя лучше подойдет немецкая кухня. Сосиски, сырный луковый пирог, салат с квашеной капустой и ветчиной — все это аппетитный обед по-немецки. А на десерт — классический швабский пирог пирог со смородиной.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

20 июня в 15:00
Московский пр., д.207
 
2080 Р 2600Р
Записаться

Средиземноморская кухня

Средиземноморская кухня пользуется огромной популярностью во всем мире за гармоничные вкусовые сочетания, внимание к натуральным продуктам и трепетное отношение к культуре приготовления пищи. На нашем новом мастер-классе мы научим вас легко и быстро готовить знаменитые блюда средиземноморской кухни.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

1 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
20 июня в 18:00
Московский пр., д.207
 
2320 Р 2900Р
Записаться
Новинка

Хлебная корзина на вашей кухне

Аромат свежеиспеченного хлеба считается одним из самых приятных для человека. Французские ученые даже выяснили, что люди от него становятся добрее и дружелюбнее. После нашего мастер-класса ваш дом всегда будет полон уютным ароматом, а на столе всегда будет теплый свежий хлеб.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

27 июня в 12:00
Лесной пр., д.73
 
21 июня в 12:00
Московский пр., д.207
 
2080 Р 2600Р
Записаться
Новинка

Барбекю. Основы и правила

Подготовьтесь к сезону загородных пикников с новым мастер-классом «Барбекю. Основы и правила». Вы научитесь готовить сразу несколько ароматных и сочных блюд из мяса, рыбы и овощей на настоящем керамическом угольном гриле!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

21 июня в 15:00
Лесной пр., д.73
 
22 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2240 Р 2800Р
Записаться
Новинка

Топ-5 шоколадных десертов

Шоколад — одна из самых популярных сладостей в мире. Молочный, горький, с орехами, фруктами, карамелью... всего и не перечесть. Среди шоколадного многообразия каждый сумеет найти себе лакомство по душе. А лучше шоколада могут быть только шоколадные десерты!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

20 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
21 июня в 15:00
Московский пр., д.207
 
2400 Р 3000Р
Записаться
Новинка

Блюда с рисом разных стран

Блюд из риса существует огромное множество, и плов, пожалуй, одно из самых популярных. Его готовят в Средней и Малой Азии, Закавказье, Турции, на Ближнем Востоке. Но своих поклонников плов нашел по всему мир. Специально для тех, кто любит плов, мы разработали новый мастер-класс.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

22 июня в 19:00
Лесной пр., д.73
 
4 июля в 15:00
Московский пр., д.207
 
2240 Р 2800Р
Записаться

Блюда из красной рыбы

Вместе с шеф-поваром участники мастер-класса научатся правильно разделывать и солить рыбу, приготовят рыбный суп по средиземноморскому рецепту, изысканный салат и горячие блюда с овощами.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

27 июня в 15:00
Лесной пр., д.73
 
23 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2240 Р 2800Р
Записаться

Основы тайской кухни

Любителей экзотики и ценителей пикантных вкусов мы ждем на мастер-классе по тайской кухне! Под руководством опытного повара участники научатся готовить самые популярные блюда Тайланда в домашних условиях — это совсем не так сложно, как может показаться. Все ингредиенты для блюд тайской кухни доступны в обычных российских сетевых супермаркетах.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

3 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
24 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2160 Р 2700Р
Записаться
Новинка

Вьетнамская кухня

Для любителей экзотики блюда Вьетнама — неисчерпаемый источник новых гастрономических впечатлений. И теперь совсем необязательно ехать в эту страну или искать настоящий вьетнамский ресторан в своем городе, чтобы отведать традиционные угощения. После нашего мастер-класса вы сможете подавать вьетнамские блюда на свой стол, когда вам захочется.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

24 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2000 Р 2500Р
Записаться
Новинка

Грузинская выпечка

Грузинская кухня это не только шашлык, лобио, сациви и хинкали. Это еще и знаменитая выпечка. Тающие во рту хачапури, пироги с разнообразными начинками, кукурузные лепешки мчади — неотъемлемая часть грузинской трапезы, которая никого не оставит равнодушным. Теперь, чтобы попробовать эти блюда, вам не обязательно ехать в Грузию.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

25 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2160 Р 2700Р
Записаться

Приготовление запеканок, пудингов и суфле

Сладкие, воздушные десерты и тающие во рту сытные блюда оставят самые благоприятные впечатления у всех ваших гостей и членов семьи.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

25 июня в 19:00
Лесной пр., д.73
 
11 июля в 15:00
Московский пр., д.207
 
1920 Р 2400Р
Записаться
Новинка

Классические салаты — простота и сложность

Научитесь готовить шесть известнейших классических салатов всего за одно занятие. «Сельдь под шубой», «Мимоза», «Оливье» — от этих названий в голове проносится вихрь ассоциаций: Новый год, день рождения в кругу семьи, воспоминания из детства о домашних застольях за большим столом. Эти салаты давно стали настоящей классикой российского застолья.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

19 июля в 12:00
Лесной пр., д.73
 
27 июня в 15:00
Московский пр., д.207
 
2160 Р 2700Р
Записаться

Для тех, кто любит индейку

Мы раскроем новые возможности приготовления этой птицы, приготовив сразу шесть, на наш взгляд, немного новых и вкусных блюд.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

28 июня в 15:00
Лесной пр., д.73
 
12 июля в 18:00
Московский пр., д.207
 
2080 Р 2600Р
Записаться

Сложные муссовые пирожные

На мастер-классе участники приготовят бисквитные пирожные с муссом из шоколада, мяты и ванили, освоят технику оригинальной подачи и украшения десертов при помощи глазури.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

28 июня в 15:00
Московский пр., д.207
 
2240 Р 2800Р
Записаться
Новинка

Заварное тесто

Многие опасаются готовить дома заварное тесто, считая, что это сложно и долго. Мы решили доказать всем, что это не так! На нашем мастер-классе вы узнаете рецепт заварного теста, который никогда вас не подведет. Так что и после занятия вы без труда сможете приготовить любимые пирожные дома.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

29 июня в 19:00
Лесной пр., д.73
 
17 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2240 Р 2800Р
Записаться
Обновленный МК

Правильный бургер. Быстро и вкусно!

Пять вариантов бургеров, в том числе фишбургер с котлетой из судака, — технологию и тонкости приготовления всех этих блюд вы освоите за одно занятие. Также научим готовить вкусные и ароматные булочки для бургеров: классические, картофельные и черные.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

14 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
30 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2160 Р 2700Р
Записаться

Капкейки, кексы, маффины, фондан

На кулинарном мастер-классе вы испечете шоколадный фондан, приготовите домашний кекс и другие оригинальные десерты, которые великолепно дополнят праздничный стол или чаепитие в кругу семьи.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

1 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
1920 Р 2400Р
Записаться
Обновленный МК

Желатин, пектин, агар-агар. Использование

На новом мастер-классе участники приготовят десерты, сытные закуски и вторые блюда из желатина, агар-агара и пектина. Шеф-повар расскажет об особенностях продуктов, технологии приготовления и научит сервировке блюд из желирующих веществ.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

1 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
2080 Р 2600Р
Записаться

Приготовление пельменей, хинкали, равиоли и мант

Несмотря на кажущуюся простоту приготовления и рецептуры, как у пельменей, так и у их аналогов есть множество особенностей в приготовлении. Но, посетив наш мастер-класс, вы сможете с легкостью правильно приготовить эти ароматные и вкусные блюда.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

12 июля в 18:00
Лесной пр., д.73
 
2 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2000 Р 2500Р
Записаться

Блюда из баранины

Шеф-повар раскроет все секреты по выбору баранины на прилавках магазина, объяснит, какая часть куда и для какого блюда подходит. И под его руководством вы самостоятельно приготовите сочные манты, настоящий самаркандский плов и остальные заявленные в программе блюда.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

2 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2000 Р 2500Р
Записаться

Любимые домашние тортики

Ароматные коржи, нежный крем и восхитительная шоколадная глазурь... Уже 20 веков торты остаются лакомством, которое обожают взрослые и дети. На мастер-классе вы научитесь готовить традиционные торты и узнаете секреты профессиональных кондитеров.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

2 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
8 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2080 Р 2600Р
Записаться

Всё о шашлыках. Виды мяса и рыбы. Маринады

Сочные, ароматные кусочки мяса, жареные на вертеле над открытым огнем — вряд ли на свете найдется хотя бы один человек, который неравнодушен к мясу, но не любит это аппетитное блюдо!

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

11 июля в 15:00
Лесной пр., д.73
 
3 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2240 Р 2800Р
Записаться

Русская кухня

На занятии мы приготовим блюда русской кухни в изысканном исполнении.

Некоторые из них исконно русские. Например, знаменитый «Курник». Он традиционно подавался на свадебный стол: один жениху, другой — невесте.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

3 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2160 Р 2700Р
Записаться

Речная рыба с рынка круглый год

Вы научитесь правильно чистить и разделывать рыбу, удалять мелкие кости из филе, приготовите традиционную уху, закуски, вторые блюда и сочное жаркое из сома под пикантным цитрусово-ореховым соусом.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

11 июля в 18:00
Лесной пр., д.73
 
4 июля в 12:00
Московский пр., д.207
 
2160 Р 2700Р
Записаться

Приготовление колбас, колбасок, сосисок и купат

Надоели безвкусные покупные колбасные изделия с вредными добавками? Хотите научиться готовить аппетитные домашние колбасы? Специально для вас Кулинарная школа № 1 подготовила мастер-класс, который не оставит у вас ни единого вопроса об их приготовлении!

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

4 июля в 15:00
Лесной пр., д.73
 
4 июля в 18:00
Московский пр., д.207
 
2160 Р 2700Р
Записаться

Паназиатская кухня

Паназиатская кухня сочетает в себе несколько ветвей: вьетнамскую, тайскую, малазийскую, индонезийскую, лаосскую, корейскую и сингапурскую. В качестве ее особенности стоит отметить тонкий и изящный баланс сладкого, кислого, соленого, острого, горького. На мастер-классе вы научитесь готовить несколько ярких блюд.

Занятие продолжительностью 2,5 часа

Ближайшие занятия

4 июля в 15:00
Лесной пр., д.73
 
2240 Р 2800Р
Записаться

Итальянские классические торты и пирожные

Десерты Италии всегда высоко ценились за изумительный нежный вкус и изысканный внешний вид. Теперь вы сможете приготовить их сами!
В рамках нашего нового мастер-класса мы приготовим за 3 часа 5 десертов по аутентичным итальянским рецептам: торты Sacripantina (Liguria) и Sbrisolona (Lombardia) и пирожные Pasticcito (Puglio), Саnnolo (Sicilia) и Tiramisu (Veneto).

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

12 июля в 18:00
Лесной пр., д.73
 
4 июля в 15:00
Московский пр., д.207
 
2320 Р 2900Р
Записаться

Завтраки. Легко и быстро

Участники нового мастер-класса приготовят итальянскую фриттату, американские панкейки с кленовым сиропом, блюда из яиц, кашу, ароматную выпечку с беконом и овощами. Шеф-повар расскажет о правилах подбора ингредиентов, сервировке завтрака и рецептах, которые станут полезной утренней традицией.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

5 июля в 12:00
Лесной пр., д.73
 
18 июля в 12:00
Московский пр., д.207
 
2000 Р 2500Р
Записаться

Мексиканская кухня

Мексиканская кухня — что это? Для многих это что-то далёкое и нереальное, хотя все догадываются, что это вкусно! А это и правда вкусно, причём ещё и быстро. Приготовить ланч в Мексиканском стиле можно на раз-два и удивить своих друзей, и это будет круто!

Занятие продолжительностью 2,5 часа

Ближайшие занятия

5 июля в 15:00
Московский пр., д.207
 
1920 Р 2400Р
Записаться
Новинка

Шотландская кухня

На нашем мастер-классе вы не только узнаете много интересного о пока что малоизвестной в России шотландской кухне, но и научитесь самостоятельно готовить самые популярные блюда Шотландии.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

6 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
2080 Р 2600Р
Записаться
Новинка

Классика французской кухни

Французская кухня веками остается эталоном хорошего вкуса. В ее блюдах гармонично сочетаются классика и новаторство, простота и изысканность, умение эффектно подать даже обычные, повседневные блюда. Любой прием пищи французы способны превратить в маленький праздник. Предлагаем вам прикоснуться к богатым кулинарным традициям Франции и приготовить блюда разных регионов этой страны.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

11 июля в 15:00
Лесной пр., д.73
 
6 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2320 Р 2900Р
Записаться

Простота классических тортов

За один урок участники приготовят знаменитый торт «Наполеон» с заварным кремом и ягодами, клубничный чизкейк, нежное «Зефирное облако» и ароматный шоколадно-банановый торт. Шеф-повар откроет ученикам секреты мастерства профессиональных кондитеров и научит не только готовить, но и украшать торты.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

18 июля в 15:00
Лесной пр., д.73
 
6 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2000 Р 2500Р
Записаться

Сложные муссовые торты, покрытые зеркальной глазурью

На мастер-классе вы освоите правильное приготовление различных бисквитов, муссов и меренг (безе). Овладеете технологией сборки сложного торта, приёмами работы с глазурью и шоколадным декором.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

19 июля в 18:00
Лесной пр., д.73
 
7 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2320 Р 2900Р
Записаться

Русские пироги

В программе нашего нового мастер-класса мы собрали традиционные русские пироги, рецепты которых остаются неизменными на протяжении веков. Наш шеф-повар с удовольствием расскажет вам про основные способы подготовки теста и начинки. Под его чутким руководством вы научитесь легко и просто готовить чудесную вкусную выпечку для своих близких.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

7 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2120 Р 2650Р
Записаться

Запечённые блюда. Легко, если знать как!

Главная особенность этих блюд — эффектный внешний вид. Красиво оформленная рыба или птица, запеченная целиком, станет прекрасным украшением праздничного стола и надолго запомнится присутствующим!

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

8 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2240 Р 2800Р
Записаться

Вегетарианская кухня. Основы

На новом мастер-классе участники познакомятся с основами здорового образа жизни и разнообразием вегетарианской кухни, приготовят аппетитные салаты, жаркое из овощей, супы с пряностями и зеленью, полезные десерты из тыквы и моркови.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

9 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
15 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
1920 Р 2400Р
Записаться

Режем как шеф-повар. Техника нарезки и разделки продуктов. Как выбрать нож и камень для его заточки

Мы расскажем вам об этом и дадим необходимые практические навыки.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

9 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
26 июля в 15:00
Московский пр., д.207
 
1840 Р 2300Р
Записаться

Тонкости приготовления рассыпчатых, вязких и жидких каш

Каждый из нас не против хорошей, вкусной и сытной кашки на завтрак. Тем более для детей! Но встаёт вопрос, какую кашу приготовить ребёнку или на общий завтрак? Чтобы она была вкусной, полезной, и, немаловажно, сытной и оригинальной.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

11 июля в 12:00
Лесной пр., д.73
 
1600 Р 2000Р
Записаться

Субпродукты: тонкости приготовления

Многие думают, что из субпродуктов невозможно приготовить что-то действительно вкусное. На нашем новом мастер-классе мы докажем вам, что это не так. Мы раскроем вам секреты их приготовления и покажем новые решения по их применению в традиционных блюдах.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

11 июля в 12:00
Лесной пр., д.73
 
2000 Р 2500Р
Записаться

Французский трюфель

Во время мастер-класса мы приготовим 7 видов трюфелей и используем различные виды их декоров, а также научимся готовить ганаши для трюфелей на белом, молочном и горьком шоколаде. Кроме того, узнаем о процессе ароматизирования сливок, что позволит в дальнейшем самим создавать потрясающий оттенок и аромат ваших трюфелей. Ваши трюфели будут вкусными и эффектными!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

11 июля в 12:00
Московский пр., д.207
 
2240 Р 2800Р
Записаться

Всё о соусах и специях

Большая часть вкуса блюда зависит от соуса, который к нему подаётся. А уметь правильно работать со специями — отдельная история.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

11 июля в 12:00
Московский пр., д.207
 
1920 Р 2400Р
Записаться
Новинка

Готовим торт и декорируем шоколадом

Домашний торт — это всегда главное и самое ожидаемое блюдо на праздничном столе. И важно, чтобы он был не только вкусным, но и красивым. Приглашаем вас на мастер-класс по приготовлению и украшению тортов.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

11 июля в 18:00
Лесной пр., д.73
 
2160 Р 2700Р
Записаться

Тонкости приготовления в Су-вид

Наш новый мастер-класс перевернет ваше представление о приготовлении пищи! За одно занятие вы освоите уникальную технологию «Sous-vide». Это метод приготовления пищи, при котором продукты помещаются в вакуумный пакет и медленно готовятся при постоянной низкой температуре.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

13 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
15 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2160 Р 2700Р
Записаться
Новинка

Кэнди бар своими руками

Кэнди бар — это модный элемент праздника для детей и взрослых, способ изящно и стильно оформить фуршетный стол со сладостями. Главный секрет создания кэнди бара в том, чтобы украшения и угощения были выполнены в едином стиле. Тогда фуршетный стол способен стать настоящей изюминкой праздника. Но кэнди бар — это не только красиво, а еще и удобно. Можно взять понравившуюся сладость и перекусить, не отрываясь от основного веселья, ведь угощения специально сделаны так, чтобы их было удобно есть «на ходу».

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

14 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2240 Р 2800Р
Записаться

Конфеты ручной работы

Занятие потребует внимательности и сноровки, но после знакомства с техникой даже начинающий кулинар удивит гостей трюфелями с насыщенным шоколадным вкусом, а также конфетами с начинками из желе, свежих фруктов и пикантного чили.

Продолжительность мастер-класса 3 часа

Ближайшие занятия

18 июля в 12:00
Лесной пр., д.73
 
14 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2160 Р 2700Р
Записаться
Новинка

Топ ресторанных супов

Надоели привычные домашние супы? Хотите научиться готовить супчики, как в любимом ресторане? Добро пожаловать на наш новый мастер-класс! Мы собрали топ самых популярных ресторанных супов и собираемся раскрыть все секреты их приготовления.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

21 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
17 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2240 Р 2800Р
Записаться

Стейки из рыбы и соусы к ним

Кто сказал, что стейки могут быть только из мяса? На нашем мастер-классе опытный повар расскажет, как приготовить вкуснейшие стейки из разных видов рыбы — палтуса, тунца, лосося, судака и даже акулы!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

18 июля в 18:00
Лесной пр., д.73
 
20 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2560 Р 3200Р
Записаться

Вкус Испании на вашей кухне

В испанской кухне есть соусы на любой случай и вкус. На мастер-классе мы приготовим блюда с наиболее известными — «Али Оли» («Айоли»), «Софрито» и другими.

Занятие продолжительностью 2,5 часа

Ближайшие занятия

19 июля в 15:00
Лесной пр., д.73
 
19 июля в 18:00
Московский пр., д.207
 
2000 Р 2500Р
Записаться

Ленинградская кухня

На новом мастер-классе мы приготовим рассольник по-ленинградски, салат «Петроградский» с курой, блины на свекольном соке, а на десерт любимое всеми мороженое. Любимые и незаслуженно забытые вкусы детства вернут нас хотя бы ненадолго в прошлое и подарят ощущение праздника и по-детски чистой и светлой радости!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

19 июля в 15:00
Московский пр., д.207
 
2080 Р 2600Р
Записаться
Новинка

5 способов приготовления идеального стейка

Умение приготовить сочный и ароматный стейк — настоящее искусство. Существует масса вариантов этого блюда и секретов его приготовления. Повара модных стейк-хаусов держат свои фирменные рецепты в тайне и не спешат делиться профессиональными тонкостями. Но только не шеф-повары «Кулинарной школы № 1»! Мы всегда готовы поделиться своими знаниями с учениками.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

19 июля в 18:00
Московский пр., д.207
 
2400 Р 3000Р
Записаться

Армянская кухня, основы и традиции

Приглашаем ценителей армянской кухни на наш новый мастер-класс. В программе представлены классические блюда Армении по старейшим рецептам этой загадочной солнечной страны. Под руководством нашего шеф-повара вы сможете самостоятельно приготовить ароматные супы, лаваш и шашлык, а на десерт — нежнейшую пахлаву.

Занятие продолжительностью 2,5-З часа

Ближайшие занятия

27 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
21 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2160 Р 2700Р
Записаться

Кубинская кухня

Экзотическая островная кухня включает африканские, креольские, испанские традиции. Её особенности — множество блюд из рыбы и морепродуктов, обилие фруктов и бананов, которые добавляют в неожиданные для европейцев блюда.

Продолжительность мастер–класса 3 часа

Ближайшие занятия

21 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 

Виды маринадов на все случаи. Для жарки, тушения, запекания, гриля и барбекю

Зачастую мы сомневаемся, какой именно маринад для мяса, рыбы или овощей использовать. Этот мастер-класс снимет все вопросы!

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

23 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
2000 Р 2500Р
Записаться

Холодные супы

В летнюю жару так хочется на обед чего-то освежающего и прохладного. Несомненно, лидер среди летних супов — окрошка. Но в разных кухнях мира существует еще множество рецептов вкусных холодных супов.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

24 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2000 Р 2500Р
Записаться

Утиные истории или утка на вашем столе

Вы до сих пор думаете, что говорить утку трудно? Приходите на наш новый мастер-класс и убедитесь, что это не так.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

28 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2320 Р 2900Р
Записаться
Новинка

Бургер с картофельной булочкой и крема каталана

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить бургер с картофельной булочкой, рубленной котлетой и овощами, а также морковный крема каталана с мятой.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Диетический брауни и шоколадный торт

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить диетический брауни с грецким орехом и миндальным кремом, а также шоколадный торт с ягодами и кокосовым кремом.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Курица Парминьяна и бисквитный пирог

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить курицу Парминьяна со спагетти и соусом песто, а также бисквитный пирог с винной грушей.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Малиновый трюфель и сырники с заварным кремом

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить малиновый трюфель, а также сырники с заварным кремом.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Марсельская уха и кулебяка с мясом

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить марсельскую уху с чесночными кротонами, а также кулебяку с мясом и грибами.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Мясной рулет и пожарские котлеты

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить мясной рулет с перепелиным яйцом, а пожарские котлеты с луковым соусом.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Паштет и филе из индейки

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить паштет из индейки на хрустящем кротоне, а также филе индейки в медово-имбирном маринаде.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Петух в вине и киш с лососем

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить петуха в вине с томлёными овощами, а также киш с лососем.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Печенье «Макарон» и маринованный стейк

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить печенье «Макарон» с солёной карамелью, а также маринованный стейк в какао с чесночным соусом.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Пицца «Поло де Олива» и эклеры с ванильным кремом

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить пиццу «Поло де Олива», а также эклеры с ванильным кремом под шоколадной глазурью.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Сациви с курой и аджапсандали

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить сациви с курой в ореховом соусе, а также аджапсандали.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Стейк «Стриплойн» и шоколадный фондан

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить стейк «Стриплойн» с овощами гриль и перечным соусом, а также шоколадный фондан с шариком мороженого.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Стейк «Турнедо» и сабайон с ягодами

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить стейк «Турнедо» с томлёными овощами и сырным соусом, а также сабайон с ягодами.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Суп «Том Ям» и гёдза с пряным фаршем

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить суп «Том Ям», а также гёдза с пряным фаршем.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Террин из куры и хачапури по-мегрельски

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить террин из куры с горошком и сыром, а также хачапури по-мегрельски.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Торт «Медовик» и рыбные котлеты с соусом тар-тар

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить торт «Медовик», а также рыбные котлеты с соусом тар-тар.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Торт «Птичье молоко» и рыба, запечённая в соли

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить торт «Птичье молоко», а также рыбу, запечённую в соли.

Занятие продолжительностью 2 часа

Трёхуровневый торт с шоколадными каплями и фруктами

Приглашаем на мастер-класс по приготовлению торта от Кулинарной школы № 1! Но не простого торта, а трёхуровневого с шоколадными каплями и фруктами. Такой десерт станет украшением любого стола и принесёт сластенам много радости.

Занятие продолжительностью 3 часа

2320 Р 2900Р
Записаться
Новинка

Фаршированная рыба и морковный капкейк

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить фаршированную рыбу в праздничном оформлении, а также морковный капкейк с радужным кремом.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Шатобриан и штрудель с яблоками

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить шатобриан с салатом из печёных овощей, а также штрудель с яблоками и брусничным соусом.

Занятие продолжительностью 2 часа


*Занятия мастер-классов и курсов проводятся при условии набора группы от 4 человек. Если набирается менее 4 человек, решение о проведении занятия принимается на усмотрение администрации.