Кулинарная школа №1
на Московском пр., 207

Звоните  8 (911) 001-14-47 или пишите info@avkusa.ru.

Приглашаем вас провести тимбилдинг, отметить день рождения или просто научиться вкусно готовить в нашу новую просторную школу на Московском проспекте. Профессиональные шеф-повара, дизайнерский интерьер, полностью оснащенная кухня-студия — у нас есть все, чтобы вы получили удовольствие от процесса приготовления блюд.

70 человек

одновременно могут принять участие в корпоративе

Предлагаем отойти от классического сценария и провести оригинальный корпоратив на территории школы или на природе.

Как проходит мероприятие

Встречаем гостей приветственным фуршетом.

Шеф-повар раскрывает секреты приготовления блюд.

Гости самостоятельно готовят под чутким руководством шеф-повара.

Участники дегустируют приготовленные блюда за праздничным столом.

55

мастер-классов и курсов
в программе школы

Обучение в нашей школе доступно всем, без ограничения по уровню кулинарной подготовки. Мы рекомендуем начать получение первых навыков на кухне с 5-летнего возраста, чтобы освоить миллионы способов создания кулинарных шедевров и наслаждаться их вкусом! Для курсов мы собрали более 400 рецептов разных кухонь мира и пригласили 8 профессиональных и обаятельных шеф-поваров. Выбирайте занятие и приходите вкусно провести время!

Удивите ребенка и его друзей — проведите детский день рождения в «Кулинарной школе №1». После легкого фуршета и веселой анимационной программы настоящий шеф-повар поможет ребятам приготовить праздничное угощение.

Выберите меню, анимационную программу и смело зовите гостей на необычный праздник!


Партнеры

Преподаватели

Александр Сабуров

Брэнд-шеф Кулинарной школы №1

Константин Вагу

Шеф-повар Кулинарной школы №1

Мироненко Александр

Шеф-повар

Артём Сабуров

Шеф-повар

Саньков Сергей

Саньков Сергей
Профессиональное образование Государственного университета Сервиса и Экономики
Работал в гостинице Radisson Royal St Petersburg. Имею опыт открытие ресторана. В данный момент работаю в гостинице Гарден Стрит. Победитель кулинарного конкурса Золотая Кулина.
В сфере общественного питания и кулинарии более 20-ти лет. А творческий подход, длиною в жизнь, побуждает создавать и приятно удивлять.
Для меня любимое дело — это и есть хобби, поэтому любовь к профессии выражается в творчестве, поиске совершенства и во «вкусном» общении с людьми через еду.
Еда для меня — это культура в повседневной жизни.

Розенберг Александр

Розенберг Александр
Закончил Поварское училище в 1988 г, 1988-1995 работал поваром и шеф поваром в Балтийском морском пароходстве, 1996-1997 работал поваром в итальянском ресторане в Новом Орлеане (США).
1998-2014 работал в Бельгии на местных паромах, и двух рыбных ресторанах.
Закончил Французские Поварские курсы повышения квалификации, 2016-2018 жил и работал в Израиле, в местном ресторане, 2018-2019 работал в армянском ресторане, знаю русскую, европейскую, средиземноморскую, восточную кухни, большой опыт выпечки хлеба и хлебобулочных изделий.

Зипунникова Мария

Зипунникова Мария Викторовна
03.03.1987
Родилась в г. Ленинград
Образование :
Санкт-Петербургский Экономико-технологический колледж питания по специальности : старший технолог предприятий общественного питания 2002-2007 годы
Получен 5 разряд повара 2005 год
4 разряд кондитера 2006 год
Санкт-Петербургский торгово-экономический университет по специальности : инженер-технолог предприятий общественного питания 2007-2012 годы
Закончила курсы по росписи по мастике, скульптурной лепки из мастики, кремовой флористики и созданию фигур из изомальта и шоколада.
Опыт работы кондитером 10 лет работала кондитером оформителем , старшим кондитером , технологом.

Павел Шнейдман

Шеф-повар

Алексей Иванов

Шеф-повар

Денис Назаров

Шеф-повар