Кулинарная школа №1
на Лесном пр., 73

Звоните 8 (911) 935-73-74 , 8 (812) 295-17-43 или пишите info@avkusa.ru

Кулинарная школа №1 — это увлекательное путешествие в мир кулинарии. 12 лет мы раскрываем тайны кулинарного мира взрослым и детям. У нас нет скучных лекций и бесполезных советов. Занятия на 99% состоят из практики — вы сами режете, взбиваете, жарите и украшаете под чутким руководством шеф-повара.

200 м2

площадь школы. Готовы принять до 60 человек одновременно

Постигнете азы работы с продуктами на курсах для новичков, исследуйте кухни разных стран на тематических курсах и удивите родных потрясающим мастичным тортом, посетив курсы по выпечке. Выбирайте время, запасайтесь хорошим настроением и приходите к нам учиться.

Расписание курсов и мастер-классов

Хотите устроить ребенку незабываемое торжество, но не можете определиться, где отметить детский день рождения? Подойдите к решению проблемы творчески и проведите мероприятие на кухне... Кулинарной школы №1.

Вместе с веселым поваром дети приготовят любимые угощения и напитки, а потом в дружной компании с удовольствием съедят и выпьют результаты своих трудов.

рекомендуемые курсы

от 2200

цена на одного участника
мероприятия

Тимбилдинги и корпоративы

от 2200 P на человека

Кулинарная школа №1 предлагает отойти от классического и, порой, скучного сценария и провести оригинальный корпоратив под руководством профессионального шеф-повара. Мы разработаем сценарий, подходящий для выбранного места проведения, а если вы не определились с площадкой — предложим варианты в зале или на природе.

Вам нужно только выбрать сценарий и меню, обо всем остальном позаботимся мы.


Партнеры

Преподаватели

Александр Сабуров

Брэнд-шеф Кулинарной школы №1

Константин Вагу

Шеф-повар Кулинарной школы №1

Мироненко Александр

Шеф-повар

Артём Сабуров

Шеф-повар

Саньков Сергей

Саньков Сергей
Профессиональное образование Государственного университета Сервиса и Экономики
Работал в гостинице Radisson Royal St Petersburg. Имею опыт открытие ресторана. В данный момент работаю в гостинице Гарден Стрит. Победитель кулинарного конкурса Золотая Кулина.
В сфере общественного питания и кулинарии более 20-ти лет. А творческий подход, длиною в жизнь, побуждает создавать и приятно удивлять.
Для меня любимое дело — это и есть хобби, поэтому любовь к профессии выражается в творчестве, поиске совершенства и во «вкусном» общении с людьми через еду.
Еда для меня — это культура в повседневной жизни.

Розенберг Александр

Розенберг Александр
Закончил Поварское училище в 1988 г, 1988-1995 работал поваром и шеф поваром в Балтийском морском пароходстве, 1996-1997 работал поваром в итальянском ресторане в Новом Орлеане (США).
1998-2014 работал в Бельгии на местных паромах, и двух рыбных ресторанах.
Закончил Французские Поварские курсы повышения квалификации, 2016-2018 жил и работал в Израиле, в местном ресторане, 2018-2019 работал в армянском ресторане, знаю русскую, европейскую, средиземноморскую, восточную кухни, большой опыт выпечки хлеба и хлебобулочных изделий.

Зипунникова Мария

Зипунникова Мария Викторовна
03.03.1987
Родилась в г. Ленинград
Образование :
Санкт-Петербургский Экономико-технологический колледж питания по специальности : старший технолог предприятий общественного питания 2002-2007 годы
Получен 5 разряд повара 2005 год
4 разряд кондитера 2006 год
Санкт-Петербургский торгово-экономический университет по специальности : инженер-технолог предприятий общественного питания 2007-2012 годы
Закончила курсы по росписи по мастике, скульптурной лепки из мастики, кремовой флористики и созданию фигур из изомальта и шоколада.
Опыт работы кондитером 10 лет работала кондитером оформителем , старшим кондитером , технологом.

Павел Шнейдман

Шеф-повар

Алексей Иванов

Шеф-повар

Денис Назаров

Шеф-повар