Отзывы клиентов

Мастер-класс «Барбекю. Основы и правила»

Алёна

16.04.2024

Мастер класс Альтернативные стейки из говядины

Спасибо большое!
Чудесного провели время!
Ведущий повар Александр просто супер! Энергетика волшебная! Все четко объяснял , давал всем задания!
Мы в восторге!

Оксана

19.01.2024

Мастер класс Альтернативные стейки из говядины

Спасибо большое!
Чудесного провели время!
Ведущий повар Александр просто супер! Энергетика волшебная! Все четко объяснял , давал всем задания!
Мы в восторге!

Оксана

19.01.2024

Мастер класс Грузинская кухня

Большое спасибо! Было очень интересно и вкусно!
Отдельное спасибо за технологические карты, которые были высланы мне на почту.

Татьяна

03.12.2023

Мастер класс Приготовление «Макарон»

Добрый вечер!
Благодарю за мастер-класс сегодня Александра.
Приятно учиться у профессионалов.
Прошу переслать технологичку на шапочки макарон, которые мы сегодня также готовили.
Планирую ещё посетить мастер-класс по трёхэтажному торту или муссовым пирожным.
До встречи!

Светлана

29.10.2023

Мастер класс Правильный бургер. Быстро и вкусно!

Посетил мастер-класс по приготовлению бургеров. Нашим шефом был Андрей Скорик. Хотел бы выразить благодарность Андрею за профессионализм и отлично проведенный мастер-класс. Атмосфера в школе отличная! Все очень понравилось! Буду рекомендовать друзьям)

Михаил

07.09.2023

Мастер класс Правильный бургер. Быстро и вкусно!

Вчера была на мастер классе по приготовлению бургеров. Всё очень понравилось. Увезла с собой 4 бургера и булочки без начинки для закрепления материала). Шеф-повару был Андрею Скорику огромное спасибо за мастер класс. Планирую еще сходить к вам. С уважением, Тарасова Анна.

Анита

06.09.2023

Благодарность

Позвольте выразить сердечную благодарность Кулинарной школе № 1 за огромный вклад в развитие отечественной благотворительности. От лица Подопечных нашей благотворительной организации “Особый Петербург” детей и молодых людей с инвалидностью, а также членов их семей, мы адресуем самые тёплые и искренние слова благодарности в адрес Администрации и сотрудников Кулинарной школы № 1 за организацию и проведение благотворительного мастер-класса по кулинарному искусству! Благодаря предоставленной возможности дети с нарушениями развития, а также их родители, смогли принять участие в великолепно организованном, познавательном, исключительно увлекательном и вкусном мероприятии! Этот прекрасный мастер-класс подарил детям с ограниченными возможностями здоровья новый опыт, новые знания и умения, за что мы бесконечно вас благодарим! Мы высоко ценим вашу общественную позицию по поддержке социально значимых проектов, ваше желание творить добро и помогать людям! Спасибо вам за исключительно тёплое отношение к детям и молодым людям с инвалидностью и членам их семей, за щедрость, радушие и бескорыстие!

Ирина Латкова

04.04.2023

День рождения

Хотела написать отзыв сразу после праздника, но дела закрутили... Я безумно благодарна Вам, всей вашей команде за чудеснейший праздник для моей доченьки Мишель, который прошел 4 марта!!! Такого комфорта и ненавязчивого внимания с принимающей стороны я давно не припомню! У нас большой опыт празднования в разных местах, но Вы покорили нас!!! Отдельное спасибо Юлии, администратору за ее удивительное чувство такта, прекрасную организацию и отличное настроение! ВСЕ было на высшем уровне!!! Повар просто огонь!!! дети в восторге!!! закуски свежайшие, все было сделано с любовью. Ну и конечно огромная благодарность нашему Аниматору, прекрасной девушке "Алисе" в стране чудес)) к сожалению не запомнила ее имя...простите. С огромным удовольствием еще не единожды проведем у Вас наши мероприятия))) БЛАГОДАРЮ!!!

Мария

29.03.2023

История из жизни 😀

Несколько лет назад мой сын совершенно случайно (т.к. второй заболел ребенок, который должен был пойти) оказался на детском кулинарном мастер классе, который проводил Александр Сабуров. Мероприятие впечатлило, и именно тогда зародился интерес к кулинарии. Прошло почти 10 лет. Сын закончил школу, уже имеет опыт работы на кухне одного ресторана, и в этом году поступает в кулинарный колледж. Вот так порой "нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся". Спасибо огромное Кулинарной школе и лично Александру за такой поворот судьбы.

Ольга

12.03.2023

Мастер класс “Режем как шеф”

Хочу поблагодарить администратора Ольгу и шефа Дмитрия за прекрасно организованный и проведенный мастер класс "Режем как шеф". Я посадила данный МК 23.01.2023 на Лесном, 73. Я записывалась на этот МК с лета и он постоянно отменялся из-за недобора участников. Как я понимаю, администраторы приложили титанические усилия, чтобы собрать группу и провести МК. Огромная благодарность! Дмитрий, не только показал нам огромное количество приемов нарезки и лайфхаков по разделыванию мяса, рыбы, креветок, но и приготовил с нами 5 блюд, 3 гарнира, 3 различных соуса и салат. Браво шефу! Такой мастер класс достоин внимания - он дает большое количество практических навыков и теоретических знаний. Дмитрий старался дать нам много интересных фактов и своих авторских приемов. Всем рекомендую! Большое спасибо школе!

Ольга

25.01.2023

Мастер класс “Вкусняшки”

Спасибо большое повару Олегу Комлеву за мастер класс Вкусняшки. Ребенок был очень доволен и сыт :) Мне кое-что досталось на "попробовать" - это реально вкусно. Очень радует рассылка рецептов, будем обязательно тренироваться дома.

Мария

22.01.2023

Мастер класс “Осетинские пироги”

Спасибо огромное за превосходную организацию МК «Осетинские пироги и искренняя благодарность шеф повару Александру. Прилетала в Санкт-Петербург из Архангельска и было безумно интересно посетить этот МК. Побывала в чудесной компании учеников,узнала очень много интересного,приготовили под руководством шефа 5 пирогов! Было очень приятно,что шеф повар знает не только кухню/продукты/принадлежности,но и великолепно разбирается в исторической справке блюда. Честь и хвала. А милейшая девушка администратор настолько любезно стыковала время и всё подробно объясняла по телефону,что не приехать я бы просто не смогла)) Спасибо Вам огромное за ваш труд!

Ирина Сенатова

31.10.2022

Мастер класс “Заварное тесто”

Спасибо за МК 4.06.22 мастеру Марии. Доступно, интересно, познавательно. Узнала много нового. Буду рада еще посетить Вашу школу.

Татьяна

04.06.2022

Спасибо огромное за мастер-класс по макаронсам кондитеру Марии. Мастер-класс был на лесном проспекте, там шикарная студия с современным оборудованием. Мы готовили разнообразные начинки, больше всего понравился лимон и манго-чили очень необычно. Так же мы замешивали тесто для макаронсов разных цветов. Так же было много полезных лайфхаков и ещё мы унесли домой все что приготовили. Спасибо за классные выходные!

Наталья

17.05.2022

В вашей школе была в первый раз И это был сюрприз для дочки ) В общем мы в восторге ! Большое спасибо за организацию , за качество продуктов Александру – уважение , активно , четко и весело было с ним Бургеров сделали много Что в итоге и в зале поели С собой забрали и мужа накормила и на работу взяла ))) Обязательно вернусь к вам ещё раз!

Оксана

06.05.2022

Огромное спасибо за удовольствие, которое получили сегодня в школе! Готовили всем классом) Очень уютная и дружелюбная обстановка, четкое и профессиональное руководство шеф-повара Александра, прекрасное настроение и вкусная еда! Благодарим за вкусный и хороший день!!

Наталия

23.04.2022

Огромное спасибо шеф-повару Александру и команде за ДР дочери! Было интересно, весело и познавательно. Чуткое, внимательное отношение к мелочам. Чудесный праздник!

Елена

19.09.2021

Наталья, добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас за рецепты и праздничный вечер! Это было потрясающе, а ещё очень вкусно и интересно! Отдельное спасибо Александру (шеф-повару), что помогал в приготовлении блюд и рассказал много интересного! Спасибо за подаренные эмоции!

С уважением, Коваленко Александр

02.09.2020

Добрый день!

25 января были на мастер- классе на Московском проспекте с коллегами, готовили грузинскую кухню. Замечательно провели время, получили море положительных эмоций. Шеф просто супер! Блюда были очень вкусные! Особенно понравились баклажаны, очень бы хотелось приготовить их дома!

Наталья

02.02.2020

Добрый вечер!

Провели у Вас на Лесном день рождения. Все чудесно! Интересно, вкусно. Огромное спасибо повару Артему! Просто огонь! Даже внука легко увлек! С Артемом было нисколько не скучно! Умница!

Спасибо за прекрасный вечер. Спасибо Маргарите за внимание и помощь. Нам было очень комфортно!

Светлана Зимина

10.11.2019

Добрый день!

И это снова Александр. Мы крайне благодарны за проведенный вами тимбилдинг! Нам понравилось, и я думаю, что я проведу свой день рождения у вас, если честно.

Но у нас есть один вопрос: когда мы были у вас, то один из поваров сказал, что вы сможете поделиться технологическими картами блюд. Возможно ли это? А то один из наших сотрудников всерьез увлекается кулинарией.

Заранее спасибо!

ALEKSANDR BULEKOV
Project Manager, EPAM

05.11.2019

Добрый день!
Праздновали свадьбу на вашей кухне на Московском пр. Нам все очень понравилось, все гости просто в восторге, спасибо вам огромное!
Помнится, вы обещали нам рецептики тех блюд, которые мы готовили. Очень ждём их))

Арина Петрова

24.10.2019

Добрый день!
Проводила мероприятие в вашей школе на Московском пр., 207, 20 сентября в 18-00, повар — Александр (мега-классный!!).
Прошу Вас выслать рецепты приготовленных блюд на электронку, было очень вкусно!!!

София Родионова

02.10.2019

Огромное спасибо всему коллективу Кулинарной школы № 1, мы прекрасно провели время! Праздники подобного формата, на мой взгляд, пойдут как для детей, так и для взрослых! Веселая музыка, вкусные коктейли и профессиональные повара с отличным чувством юмора просто сделали нам этот вечер!

Алина

01.02.2019

Наталья, добрый день!

Хочу поблагодарить вас за мероприятие, которое было у нас 18 января. Нашему коллективу понравилось всё — и ребята, которые вели наши мастер классы, и сама кулинарная школа — мы очень-очень довольны! Отдельно просим прощения за то, что в итоге доставили некоторые неудобства.

С уважением, Елена Руденко
Brandson Branding Agency

21.01.2019

Добрый день. 12 сентября 2018 года Компания «Перекрёсток» проводила Кулинарный поединок по Северо-Западному дивизиону на территории «Кулинарной школы № 1».

Хотим выразить огромную благодарность за организацию и проведение конкурса. Всё мероприятие от и до было спланировано чётко, слаженно, сотрудники «Кулинарной школы № 1» оперативно реагировали на все наши пожелания и комментарии. Персонал на территории — очень профессиональный. Быстро и мастерски подключался ко всем вопросам и помогал нашим участникам во всех начинаниях.

Спасибо Вам огромное за большое количество подаренных позитивных эмоций нашим сотрудникам, ответственное отношение к делу, безупречную организацию и подаренное отличное настроение!

С уважением, ВЕРОНИКА КУТЕПОВА

20.09.2018

Большое спасибо за всю проделанную работу — мне очень понравился ваш подход и оперативная реакция на все изменения в процессе подготовки мероприятия, хорошие профессиональные повара, которые умеют не только готовить, но и управлять вниманием гостей, качественное оборудование.
Мы тоже надеемся на плодотворное сотрудничество в дальнейшем и будем активно предлагать такую форму мероприятий для наших клиентов.

Дмитрий Чертов
«КОИВЕНТ СПБ»

13.09.2017

Хочу поблагодарить шеф-повара Белошеева Александра за проведенный мастер-класс по приготовлению стейков, соусов и гарниров! Было ооочень интересно и познавательно!Спасибо, что вы есть!

Ирина

25.12.2016

В первый раз попали в Кулинарную школу № 1 в далёком 2012 году. Захотели научиться чему-нибудь вкусному и чтобы не очень далеко от дома. Прошли курс итальянской кухни под предводительством Александра Сабурова. Прошли годы, хотелось повторить эксперимент, но всегда что-то останавливало. И вот 05.11.16 решили отметить день рождения мастер-классом мексиканской кухни. Уверена, что все шефы прекрасные профессионалы и люди, но в глубине души очень хотелось попасть снова к Александру :) Была очень рада, когда придя в назначенный день и час, увидела на кухне именно его :) Наши мальчики поначалу очень скептически отнеслись к формату мероприятия, но потом вовлеклись в процесс, и, будем надеяться, теперь будут появляться на кухне не только для того, чтобы забрать приготовленную еду :)
Единственное, чего немного не хватило, так это самого мастер-класса, все происходило в довольно быстром темпе и какие-то нюансы остались несколько за бортом. Но в целом все было здорово, большое спасибо всему коллективу школы и лично шеф-повару Александру.

Лида Лагун

18.11.2016

Готовить макарунс на День рождения всей компанией оказалось прекрасной идеей — мы увлекательно провели время с друзьями и научились готовить вкуснейшие макарунс под руководством Александра. Сам мастер-класс отлично подготовлен, все оборудование все ингредиенты — все это было заранее подготовлено, а нашим делом было — взбивать белки и выбирать цвета ;)
С одной стороны, процесс оказался несложным, но столько важных нюансов нужно учесть! Начинки выбраны такие вкусные, что еле-еле смогли дождаться, пока все закончили. Тут и белый шоколадный ганаш с апельсиновым перцем, и черный шоколад с солью и васаби, шоколадный ганаш с брусникой, лимонный курд... Честно говоря, думали, что съедим все сразу и дома нечем будет похвастаться, однако макарунс такие сытные, что смогли попробовать по 2-3 штучки :) Спасибо Александру и кулинарной школе за атмосферу и за замечательный вечер!

Ольга Смуглина

30.04.2016

Большое спасибо за рецепты. И еще от всего коллектива нашего Управления мы благодарим Вас за теплую атмосферу и профессионализм. Вы подарили нам настоящий праздник!

С Уважением,

специалисты Горного университета

15.04.2016

23 сентября я решила необычно отпраздновать свой День Рождения и пригласила друзей на мастер-класс. Формат мероприятия был сюрпризом для моих гостей, но, несмотря на секретность, все остались в восторге. Прежде всего мне очень понравился интерьер, и я была рада, что, кроме нашей компании, в школе никого не было. Вместе с менеджером Натальей мы встречали гостей приветственным фуршетом и вином (вино было куплено мной заранее, и, что приятно, у Школы нет пробкового сбора :-)).
Когда гости прибыли, нас встретил Александр Сабуров (Брэнд-шеф Кулинарной Школы № 1) и проводил на кухню. Было очень волнительно надевать фартук, головной убор, обрабатывать руки специальным антисептиком. Все были в предвкушении чего-то грандиозного! И мы не ошиблись. Всего за час 11 совсем не профессиональных поваров приготовили салат, 2 вида горячего и десерт. Александр мастерски руководил процессом. Все гости работали параллельно друг с другом, но он успевал следить за каждым, замечал, кого нужно поправить, а кого похвалить. Признаюсь, я боялась производственных травм, но, не смотря на острые ножи, работу с мясорубкой, грилем и фламбирование (да-да, нас даже этому искусству успели обучить), аптечка нам не пригодилась. Занятие по душе нашлось каждому: кто-то резал овощи для салата и рататуя, кто-то занимался фаршировкой и жаркой мяса, а мне доверили самый вкусный процесс — приготовления торта. Самая сложная задача досталась моей подруге Насте, она сначала выпотрошила рыбу, а затем зашила в неё же рыбный фарш. Александр научил нас некоторым хитростям, которые я и мои гости смогут использовать и у себя на кухне, а также показал несколько вариантов необычных украшений. Особенно всем ребятам запомнилась фигурная резка огурчиков :-).
Последним этапом мастер-класса стала дегустация приготовленных блюд. Всё оказалось очень вкусно и сытно, часть блюд нам даже пришлось забирать домой, т.к. не смотря на горящие глаза и пустые животы, всё приготовленное изобилие за один раз съесть не удалось. Это был мой первый мастер-класс, но он оказался именно таким, каким я его и представляла. Вся наша компания (6 девушек и 5 юношей) осталась довольна.
Большое спасибо Кулинарной Школе, Александру и Наталье за этот маленький праздник!

Дарья

29.03.2016

Ребята, спасибо!

Проводили празднование 5-тилетия компании в Кулинарной школе № 1. Хотим выразить благодарность всей команде школы, особенно повару Александру.

Праздник прошёл на ура! Мы коллективно готовили блюда французской и итальянской кухни. Эмоционально, динамично, увлекательно, интересно и главное — ВКУСНО!

Зозон Алексей

Директор,

Тренинговая компания

«ФОРСАЖ ПРОДАЖ»

20.03.2016

Супер! ) Сегодня праздновала день рождения, спасибо большое! )))) Еда очень вкусная, все дружелюбные. Друзьям понравилось!

Анастасия Чистякова

16.02.2015

Мастер класс Альтернативные стейки из говядины

Готовим, как профи. Сегодня началось моё обучение в “Кулинарная школа №1”. Кулинарные мастер-классы. И решила я стартовать со стейков. Если вы говорите, что не любите “мясо с кровью”, возможно вы не пробовали тот самый стейк из правильно откормленной коровы и главное грамотно подготовоенный и прожареный. А ещё нас научили делать мясо слегка подкопченым, и это не жидкий дым. И конечно, готовить соусы, луковый джем, лёгкие салаты и сногсшибательное пюре из батата. Что я вам скажу, нет ничего вкуснее этого нежного, мягкого и ароматного МЯСА… Да, скоро буду делать масло для готовки, кому интересно, пишите, вместе будет выгоднее купить нужные ингредиенты. Что ещё, если вы хотите вкусно поесть в компании позитивных и активных людей, прямая дорога в кулинарную школу, это в сто крат лучше, чем любой пафосный ресторан. И придётся теперь прикупить домой что нибудь из профессиональной посуды. Похоже жизнь моя уже не будет прежней!

Алла

21.01.2024

Мастер класс Грузинской и Французской кухни

Добрый день! Очень благодарим вас за проведенное мероприятие, за мастер- класс по Грузинской и Французской кухне! Всё было очень интересно и в итоге вкусно! Участники просят рецепты. Вышлите их мне, пожалуйста. Заранее благодарю!

Юлия

08.11.2023

Мастер класс Идеальный завтрак

Давно мы с мужем не получали такого удовольствия от мастер-класса =) На МК "Идеальный завтрак" сегодня и компания подобралась хорошая, и шеф оказался просто замечательный, и завтрак получился вкусным. Большое спасибо! Собираемся прийти еще.

Кондращева Елена

05.11.2023

День рождения

Отмечали др (уже 2й раз в кулинарной студии). Все супер. Повар на высоте, администратор всегда и во всем поможет. Вечер лучший , все гости довольны и сыты. Порции очень большие, ещё и семью накормила) Было много индивидуальных пожеланий у меня. Пошли на встречу и все учли. Это самое лучшее место . Всем огромное спасибо за чудесный праздник.

Татьяна

21.10.2023

Мастер класс Любимые домашние тортики

Мастер-класс Любимые домашние тортики с Бренд-шефом Кулинарной школы №1 Сабуровым Александром стал для меня незабываемым событием! За 2,5 часа мы приготовили невероятную вкуснятину, было так весело и интересно) Рекомендую всем посетить Кулинарную школу, Спасибо!

Наталия

20.08.2023

Мастер класс по тайским блюдам

Мне понравилось времяпрепровождение. Можно попробовать прийти сюда с друзьями. Отдельно отмечу, что сделали несколько разных блюд, наелся просто до ушей и ещё с собой взял порцию приготовленного. Отзыв оставлен на 2GIS.

Русланъ Шумный

28.05.2023

Мастер класс по тайским блюдам

Огромное спасибо Кулинарной школе номер 1! 17 мая шеф-повар Прокопенко Александр научил нас делать пиццу! Было очень здорово, весело, а потом ооочень вкусно! Очень понравилось! Обязательно придем еще! Спасибо всем за организацию! У вас очень здорово!

Анна

17.05.2023

Мастер класс по тайским блюдам

Хочу выразить огромную благодарность организаторам нашего мастер-класса и особенно шефу Михаилу Тарасову за незабываемый, содержательный вечер и отличное настроение! Несколько часов, отведенные на мероприятие, пролетели незаметно и очень увлекательно. На мастер-классе нас было 6 человек, все родственники и по нашей просьбе мероприятие было организовано только для нас. Предварительно с нами обсудили формат, то есть как бы мы хотели распределить время: обучаемся практически всё отведённое время или оставляем возможность подольше посидеть за столом с ужином из приготовленных блюд. Приятным бонусом оказалась возможность принести алкоголь с собой, к тому же без пробкового сбора. Во время мастер-класса, как и было заявлено в описании, мы под чутким руководством Михаила, приготовили разнообразные гарниры, шеф поделился с нами секретами приготовления оригинальных соусов и сочных аппетитных стейков. Хочу отметить профессионализм, мастерство и терпение Михаила. Он подробно рассказывал нам об особенностях выбора мяса для стейков, маринадов, выбора посуды и гриля, способах нарезки и обработки овощей для гарниров. И, конечно, хитрости приготовления соусов – это что-то! Михаил терпеливо и очень дружелюбно отвечал на все наши вопросы, не перегружал лишней информацией и его искреннее отношение очень располагало и настраивало на позитивный лад. После окончания мастер-класса мы за красиво сервированным столом смогли насладиться нашими шедеврами). Еды было предостаточно. Всё что мы не смогли съесть, мы сложили в ланч-боксы, любезно предоставленные организаторами, и забрали домой. От лица всех участников нашего мастер-класса хочу поблагодарить Кулинарную школу №1 и шефа Михаила Тарасова за чудесный и незабываемый вечер!

Елена Бондаренко

11.03.2023

Мастер класс по тайским блюдам

Добрый вечер! Спасибо огромное за мастер-класс по тайским блюдам! Нам с дочерью оооочень понравилось! Благодарим за отлично проведенное время

Яна

08.03.2023

Мастер класс "Кулинарный корпоратив"

Здравствуйте! Это просто кулинарный праздник! Хочу поблагодарить от всей нашей компании за замечательно проведенное время! Понравилось все, от фуршета до самого кулинарного мастер-класса! Было весело, задорно, интересно и очень вкусно! Волшебной кульминацией нашего корпоратива, стало праздничное застолье с дегустацией приготовленных нами блюд, под чутким руководством шеф-повара Александра (за что ему все очень благодарны)! Отдельное спасибо администратору кулинарной школы Юлии, очень милой, внимательной и заботливой девушке!

Лебедева Ирина

06.03.2023

Мастер класс "Приготовление стейков, соусов и гарниров"

Хочется выразить благодарность Кулинарной школе за прекрасно проведенное время! Были на МК по приготовлению стейков у шеф повара Скорик Андрея, все очень понравилось! Все приготовленные блюда оказались вкусными, а шеф прекрасно владел вниманием аудитории! Получили также ценные рекомендации , которые пригодятся в будничной кулинарии) Спасибо большое, очень понравилось!

Татьяна

09.01.2023

Добрый день!

Хочется поблагодарить Кулинарную школу и особенно нашего шефа Олега в проведении детского дня рождения! Спасибо большое! Все дети и родители остались довольны и сыты!!! Мы к Вам вернемся обязательно и не раз!!! Вы потрясающие!!!

Олеся

06.11.2022

Добрый день!

Хочу сказать огромное спасибо Кулинарной школе и кондитеру Марии, за такой крутой Мастер-класс! 2 года я пыталась попасть на этот МК, и о, чудо! Однозначно советую этот МК, где вы узнаете много секретов о приготовлении полезной выпечки) не побоюсь этого слова полезной, потому что все продукты, никак не скажутся на фигуре, но и улучшат ваше настроение и не только)...

Валерия

02.11.2022

Добрый день!

Наша компания проходила мастер-класс у Александра Сабурова 22 декабря. Выражаем благодарность вашей школе и Александру за такой полезный опыт. Мы обязательно к вам вернемся!

Екатерина

23.12.2019

Уважаемые партнеры!

Хочу искренне поблагодарить вас от лица Группы компаний «Дарница» и от себя лично за отлично проведенное мероприятие.

Мастер-класс 26.10.19 прошел на УРА! Все гости остались довольны и передают добрые слова в адрес кулинарной школы № 1 на Московском проспекте.

Программа мастер-класса была на одном дыхании (участники просто потеряли счет времени), а уютная атмосфера для живого общения гостей была выше всяких похвал.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Хмыкина Ольга

26.10.2019

Мы большой компанией, были в таком восторге!!!!!!!!!! От такого мероприятия даже не ожидали такого позитива, такой сумасшедшей энергии от шефа Павла!!!!!! А что получилось в конце вообще нет слов!!) Настолько все вкусно и красиво!!! И главное это все сотворили МЫ, конечно, не без помощи нашего супер шефа ПАВЛА!!!!!! ВЕРНЕМСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

Татьяна

14.02.2019

Благодарю всю команду школы за уют и доброжелательность. Отдельная благодарность бренд-шефу Александру, спасибо))) Посещая мк, уже многое могу сделать, удивить гостей и родных. Очень домашняя обстановка со вкусом высшей кухни, мне нравится.

Зарина

20.12.2018

Хотелось бы поблагодарить Кулинарную школу за отличное проведение нашего корпоративного мероприятия 19.12.18! Отдельно хочется поблагодарить шеф-повара Серафима за высокий профессионализм и чудесные человеческие качества — хоть его команда и выиграла в кулинарном состязании, он похвалил и нас и сказал нам, что мы молодцы :) (хоть мы и сильно запоздали с подачей). Удачи Вам и успехов!

Екатерина

19.12.2018

Хотела поблагодарить повара Александра и фотографа Константина, которые были на моем дне рождения. Все было очень весело, с юмором, без официоза, в общем, золотая середина. Я много узнала нового про обычные казалось бы вещи, а также и про средиземноморскую кухню. Все получилось вкусно, а подружек ещё и фото порадовали с этого дня. Еще раз большое спасибо за организацию моего праздника.

Ольга

20.09.2018

Добрый день! Благодарю вас за замечательную данную вами возможность провести выпускной 4 «А» классу коррекционной школы 522 благотворительно! Дети счастливы!) Они были впервые на подобном МК. Вкуснейшие пиццы и капкейки. Замечательный шеф-повар Серафим, интересный, терпеливый МЕГА-человек))) Спасибо!!!!! Желаю вашей школе процветания, а каждому сотруднику здоровья и творческих успехов!

Анна Путькина

19.06.2018

В этом году был очень интересный и познавательный корпоратив. Мы готовили кубинскую кухню, пили ром, танцевали... и смеялись :))
Выяснили, что в 2017 году исполняется 100 лет революции, поэтому желаю вам свершения «революционных» поступков в этом году!! С наступающим!!!

Оюна Домиева

30.12.2016

24 декабря 2016 года мы проводили новогодний корпоратив в Кулинарной школе № 1 на Московском проспекте. Хочу выразить слова благодарности от себя и от всей нашей компании — было очень здорово!!! И организация, и персонал, и шеф-повар — всё на высоком уровне!
Спасибо за праздник, что вы нам подарили!!! Еще раз спасибо!!!

Виктор Андреев

29.12.2016

Хотели выразить огромную благодарность коллективу школы на Лесном, повару Игорю и администратору Наталье!!!
Спасибо большое за тёплую атмосферу и вкусную еду!!! Отмечали вчера день рождения мужа. Все гости были в полном восторге!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Ольга Иноземцева

30.11.2016

Добрый день! Хотели выразить благодарность за вчерашний девичник, нам всем очень понравилось, было вкусно и весело (отдельная благодарность повару за это)! Спасибо! Мы остались очень довольны! :)

Dashenka

28.11.2016

Добрый день! Отмечали с женой в кулинарной школе годовщину свадьбы. Хотим сказать огромное спасибо, всё было очень здорово, отличная организация и персонал. Повара — высший класс! Готовить было и весело, и познавательно. Гости были в полном восторге. Спасибо ещё раз!

Евгений Коноплев

05.06.2016

Все было на высшем уровне! Очень хорошие профессиональные повара (как в армии;)))) Администратор Наталья отзывчивая и обаятельная! Спасибо всем большое! Всем рекомендую данную студию!

Дарья

16.05.2016

Замечательно отметила у Вас в школе свой юбилей 27 марта! Все гости были в восторге! Мне обещали выслать рецепты того, что мы готовили. Пожалуйста, пришлите рецепты средиземноморской и грузинской кухни. Спасибо.

Никитина Ольга

03.05.2016

Добрый день!
В декабре 2016 года я отпраздновала свой день рождения в Кулинарной школе № 1 на Московском. Все мои 27 гостей остались приятно удивлены.
Большое спасибо всему коллективу школы :)

Елена

16.04.2016

Добрый день!
Хочу поблагодарить за организацию и проведение праздника! Было интересно и познавательно, гости остались в восторге!!
Мероприятие проходило 2 декабря в 19-30.
Спасибо.

С уважением,

Ирина

29.03.2016

Юрий, добрый день!
Все было очень здорово, у нас почти все коллеги довольны — а это случается очень редко, так как айтишники — народ избалованный, и всевозможные мероприятия у нас проводятся очень часто :) Единственный негативный фидбек — не получилось научиться готовить какое-то блюдо от начала до конца. Но это больше наша стратегическая ошибка, надо было позиционировать это не как мастер-классы, а просто как вариант интересно провести время с коллегами.
Александр все провел замечательно. Очень живо, интересно и вкусно. Бармены тоже очень контактные ребята и большие молодцы. Мы планируем однозначно вернуться к идее этих мероприятий, возможно в формате кулинарных соревнований или чего-то такого.
Нам с вами очень понравилось, главным образом то, что от нас требовался минимум организации и можно было просто приходить получать удовольствие, а не беспокоиться, что чего-то может не хватить. Очень здорово, что вы такие клиентоориентированные, хотя компания уже большая и известная, и может не беспокоиться о каждом клиенте. В общем, большое спасибо!

Елена Даниленко

«Русские Самоцветы»

HR manager

26.03.2016

Кулинарная школа №1, добрый день!
Спасибо вашему коллективу за чудесный корпоратив, за нашу Кубинскую вечеринку. Всё было супер! Привет Константину )

С уважением,

CITY-ENERGY ∙ РЕКЛАМНАЯ ЭНЕРГИЯ ГОРОДА

www.city-energy.ru

25.03.2016

И я была в вашей студии дважды ) Оба раза на днях рождения, потрясающе необычно и весело, повара разные, меню разное и разнообразное! Мастер-класс, общение и непринужденность делают свое дело )) Планируем провести у Вас встречу одноклассников ) Предвкушаем, что будет здорово!

Татьяна Сергеева

09.03.2016

Доброго времени суток!
Была в кулинарной школе дважды на тимбилдингах — ни разу не было недовольств. Наоборот, сложилось впечатление, что все повара в школе просто ОГОНЬ — и за всеми уследить, и пошутить, и настроение создать, и помочь с готовкой, показать, рассказать — мастера своего дела.
Последний раз была с командой мальчиков на грузинской кухне. Мы не только вкусно поели, но и насладились командной работой в необычных для нас условиях :)
Грузинские блюда оказались удивительно простыми, но в тоже время вкусными, почерпнули много интересных фишечек и даже решили повторять эти эксперименты дома, каждый сам :) Считаю, что цель тимбилдинга была достигнута на ура!
А еще отдельное спасибо администратору — вежливейшая девушка, помогла разрешить все вопросы и волнения. Надеюсь, еще не раз к вам придти! :)))

Юлия Кокшарова

02.02.2015

Добрый день!! Самое потрясающее место для проведения дня рождения или девичника, вкусно весело и непринуждённо :) Особенно здорово, что можно устроить соревнование между командами. Вы самые лучшие, скоро опять к вам.

Светлана Никитина

27.01.2015

Добрый день! Позвольте сказать Вам огромное спасибо!!!! Все настолько довольны так, что нет слов!!!!!!!!! Чудесное мероприятие!!!!!! То, что мы приготовили, выше всяких похвал!
Команда № 1:
1. Салат по-мексикански (цыплёнок, корень сельдерея, перец болгарский, яйцо, сыр, уксусная заправка).
2. Салат «Сибоней» с индейкой, беконом и овощами, под лимонно-оливковой заправкой.
3. «Сальмон-Мирамар» (стейк лосося, фаршированный крабом и сыром, под сливочным соусом).
Команда № 2:
1. Средиземноморский теплый салат с морепродуктами, овощами и хрустящим картофелем «Пай».
2. Говядина по-креольски в беконе, с бананом гриль и овощами.
3. Баклажаны «Пармеджано» (обжаренные баклажаны и помидоры под сыром «Грано Подано»).
4. «Залисуэлла» (морепродукты, обжаренные с овощами, фламбированные коньяком).
И отдельное меню для наших мужчин:
1. Эклеры с взбитыми сливками, под шоколадной глазурью, с ягодным декором.
2. Праздничный торт — 2 шт.
3. «Буритто Кон-карне» (обжаренное филе говядины, с луком, фасолью и перчиком халопеньё, подаётся в тортилосе с соусом сальца).
4. «Фахитос с курой» (обжаренные овощи и кура, подаются в тортилье с тремя соусами).

С уважением,

Крутоус Светлана

01.02.2015

recomed recomed recomed recomed recomed recomed recomed recomed recomed recomed recomed recomed recomed recomed recomed recomed recomed recomed recomed recomed

Оставить отзыв

   
Ближайшие курсы и мероприятия:
20 апреля, 17:00
Московский пр., д.207
Мастер-класс «Говядина.Топ 5»
21 апреля, 12:00
Московский пр., д.207
Юный кулинар,
1-й день