Санкт-Петербург
Московский пр., д. 207
8 (911) 001-14-47
Лесной пр., д. 73
8 (911) 935-73-74
Мастер-класс «Японская кухня»
На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты Японской кухни, научит правильно варить рис и делать заправку к нему, освоите технику приготовления суши и роллов, а так же узнаете как готовится знаменитый Мисо суп
Для любителей экзотики блюда Японской кухни — неисчерпаемый источник новых гастрономических впечатлений. И теперь совсем необязательно ехать в эту страну или искать настоящий японский ресторан в своем городе, чтобы отведать традиционные угощения.
После нашего мастер-класса вы научитесь правильно варить рис и делать заправку к нему, освоите технику приготовления суши и роллов, а так же узнаете как готовится знаменитый Мисо суп.
Национальное японское блюдо и один из вкуснейших супов. Внешне похож на густую пасту и производится методом ферментации бобов, пшеницы и риса с помощью особого вида плесени. В разных регионах Японии мисо может разительно отличаться по вкусу. Все дела в приправах и соусах, которыми щедро сдабривают этот суп.
Комментарии Отзывы клиентов