1900 q на персону

Холодные закуски

  • Салат из свежих сезонных овощей, заправленных соусом песто, 100 г
  • Салат «Гурман» (с двумя видами мяса, овощами, грибами и сыром) 100 г
  • Мусс из лосося холодного копчения с творожным сыром, подаётся на хрустящем крутоне с красной икрой 50 г
  • Буженина собственного приготовления на тосте с зерновой горчицей 50 г
  • Рулетики из телячьей вырезки с сырным кремом 50 г
  • «Шу» с селёдочным кремом и печёным яблоком 90 г
  • Ассорти сезонных фруктов 120 г
  • Ассорти хлебов с чесночным маслом 60/20 г

Горячая закуска

  • Жюльен грибной под сырной корочкой 130 г

Горячее на выбор

  • Куриная грудка, фаршированная апельсином, с рисом и брусничным соусом 150/90/20 г
  • Эскалоп из свиной корейки с печёным картофелем, розмарином и ореховым соусом 150/90/20 г

Десерт

  • Тирамису с клубничной прослойкой (порционно) 130 г

Напитки

  • Вода 200 мл

2300 q на персону

Холодные закуски

  • Микс-салат с утиной грудкой, апельсином, орешками и лимонным дрессингом 100 г
  • Салат с лососем слабой соли, виноградом, крутонами, томатом черри и медовой заправкой 100 г
  • Нарезка сезонных овощей и зелени с соусом карри 110 г
  • Тосты с лимонным кремом, зубаткой холодного копчения и щучьей икрой 100 г
  • Нарезка мясных деликатесов (ростбиф из телячьей вырезки, галантин из цыплёнка с фисташками, колбаса твердого копчения, горчица) 90 г
  • Сыр моцарелла с томатом, соусом песто и кремом-бальзамиком 100 г
  • Ассорти сезонных фруктов 120 г
  • Хлебная корзина с зелёным ароматным маслом 60/20 г

Горячие закуски на выбор

  • Аранчини с сыром рикотта, креветками и сливочно-горчичным соусом 100/20 г
  • Штрудель с печёными овощами, сыром сулугуни и соусом ткемали 100/20 г

Горячее на выбор

  • Миньоны из телячьей вырезки, фаршированные вишней, на овощной подушке с перечным соусом 140/90/30 г
  • Стейк из форели-гриль, с овощами-гриль и соусом из авокадо 140/90/30 г

Десерт

  • Шоколадные капкейки с апельсиновым кремом и ягодами 130 г

Напитки

  • Вода 200 мл
  • Сок 200 мл

2900 q на персону

Холодные закуски

  • Салат с винной грушей, ореховым соусом, микс-салатом и тёплым сыром 100 г
  • Салат а-ля Цезарь с маринованным цыплёнком и чипсами из сыра пармезан 100 г
  • Овощной салат под пряной заправкой с кнелями из греческого сыра 100 г
  • Шу с селёдочным кремом и печёным яблоком 90 г
  • Рыбное плато (лосось шеф-посола, масляная рыба холодного копчения, маринованные креветки, красная икра, лимон) 90 г
  • Мясная композиция (отварной телячий язык, свиная корейка, колбаса сыровяленая, горчица, микс салатов) 90 г
  • Сырное ассорти (сыр камамбер, сыр с голубой плесенью, сыр пармезан, виноград, орешки) 90 г
  • Ассорти сезонных фруктов 150 г
  • Хлебная корзина с горчичным маслом 60/20 г

Горячие закуски на выбор:

  • Перепёлка с грушей-гриль и клюквой 120/5 г
  • Мини-брушет с тигровой креветкой, черри с бальзамическим кремом 120/5 г

Горячее на выбор

  • Перечный стейк с кус-кусом и соусом Пеппер 150/100/30 г
  • Дорадо с ананасом-гриль под соусом Холландайс 170/90/30 г

Десерт

  • Клубничное парфе с карамельным соусом 90/30 г

Напитки

  • Вода 200 мл
  • Морс 200 мл

ПРИМЕЧАНИЕ:

В стоимость предложения входит:

  • работа поваров и персонала Кулинарной школы;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • одноразовая посуда, приборы, салфетки, скатерти (всё одноразовое, но хорошего качества);
  • транспортные услуги в черте города или ЛО по удаленности не более 30 км от КАД;
  • утилизация мусора.

В стоимость предложения не входит:

  • аренда площадки;
  • работа официантов;
  • работа ведущего на мероприятии;
  • алкогольные напитки;
  • аренда мебели (столы, стулья, скамейки, текстиль).

Задайте нам вопрос

   
Ближайшие курсы и мероприятия:
26 апреля, 19:00
Московский пр., д.207
Мастер-класс «Вкус Испании на вашей кухне»
осталось 8 мест
27 апреля, 17:00
Московский пр., д.207
Мастер -класс "Грузинская кухня"