900 q на персону

  • Бейгл с вечинным кремом и овощами 140 г.
  • Форшмак на хрустящем гренке с перепелиным яйцом 90 г.
  • Рулет из лаваша с сыром сулугуни, чесноком и зеленью 90 г.
  • Фруктовое канапе 90 г.
  • Вода 200 мл, морс 200 мл.

1100 q на персону

  • Канапе с фруктами и сыром 80 г.
  • Шу с муссом из лосося с/с и красной икрой 70 г.
  • Пирожки с двумя начинками 120 г.
  • Салат «Столичный» на воловане 90 г.
  • Шпажки с фруктовым канапе 90 г.
  • Вода 200 мл.
  • Кофе, сливки, сахар.

1200 q на персону

  • Канапе с ростбифом и кремом карри 80 г.
  • Канапе с масляной рыбой х/к на бородинском хлебе с зеленью 80 г.
  • Брушеты «Куриное бедро c черри» 90 г.
  • Круассаны с варёной сгущёнкой 90 г.
  • Крем из авокадо с тигровой креветкой 80 г.
  • Канапе «Дыня Касадемонт» 80 г.
  • Сок 200 мл.
  • Чай, лимон, сахар.

1300 q на персону

  • Томаты черрри с мини-моцареллой и соусом песто 80 г.
  • Канапе с испанскими колбасами и кремом с вялеными томатами 80 г.
  • Мини-бургер с мраморной говядиной 130 г.
  • Салат «Элегия», подаётся в воловане 100 г.
  • Канапе с куриным филе и горчично-апельсиновым кремом 90 г.
  • Фрукты в шоколаде 80 г.
  • Вода 200 мл.
  • Чай, кофе, сливки, сахар.

1500 q на персону

  • Волованы с красной икрой и зелёным маслом 70 г.
  • Сэндвич-ролл с телятиной, овощами и перечным соусом 130 г.
  • Канапе с кремом из лосося и яблоком 80 г.
  • Волованы с мясным салатом «Гурман» 110 г.
  • Шоколадный фондю с сезонными фруктами 130 г.
  • Канапе с бородинским хлебом и сельдью 80 г.
  • Чай, кофе, сливки, сахар.

Задайте нам вопрос

   
Ближайшие курсы и мероприятия:
08 ноября, 19:00
Московский пр., д.207
Мастер-класс «Классика французской кухни»
осталось 4 места
09 ноября, 15:00
Лесной пр., д.73
Мастер-класс"Японская кухня"
осталось 2 места