5 способов приготовления идеального стейка

Умение приготовить сочный и ароматный стейк — настоящее искусство

3000

Новинка5 способов приготовления идеального стейка

Умение приготовить сочный и ароматный стейк — настоящее искусство. Существует масса вариантов этого блюда и секретов его приготовления. Повара модных стейк-хаусов держат свои фирменные рецепты в тайне и не спешат делиться профессиональными тонкостями. Но только не шеф-повары «Кулинарной школы № 1»! Мы всегда готовы поделиться своими знаниями с учениками.

На мастер-классе вы научитесь выбирать правильное мясо для разных видов стейков и разберетесь в степенях прожарки. Самостоятельно под внимательным руководством повара приготовите стриплойн, рибай и «грязный» стейк на настоящих углях. Узнаете, как довести до готовности стейк стриплойн с помощью топленого масла и как запечь рибай с картофельным кремом и луковым джемом. Соусы, гарниры и способы подачи — вы узнаете о них все!

Сочные, нежные, тающие во рту стейки, заполняющие помещение невероятным ароматом жареного мяса, приведут в восторг мясоедов и станут долгожданным блюдом на каждом столе.

В какое время
будет идти мастер-класс:
19 апреля, 18.00

Московский пр., д.207
3000 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов