









Санкт-Петербург
Московский пр., д. 207
8 (911) 001-14-47
Лесной пр., д. 73
8 (911) 935-73-74
Всё о шашлыках. Виды мяса и рыбы. Маринады
Сочные, ароматные кусочки мяса, жареные на вертеле над открытым огнем — вряд ли на свете найдется хотя бы один человек, который неравнодушен к мясу, но не любит это аппетитное блюдо!
Сочные, ароматные кусочки мяса или рыбы, жареные на открытом огне — вряд ли на свете найдется хотя бы один человек, который неравнодушен к этому блюду, а тем более к процессу его приготовления!
Существует масса всевозможных рецептов маринования и приготовления шашлыков, которые открывают бескрайние просторы для самых смелых кулинарных экспериментов.
Посетив наш мастер-класс, вы узнаете о способах приготовления шашлыков из различных видов мяса: свинины, баранины, курятины, индейки, говядины и рыбы, а также научитесь готовить маринад для каждого из них. Кроме того, мы поделимся секретами приготовления удивительно вкусных соусов и гарниров. И самое главное, покажем как придать аромат костра (эффект мангала) без использования вредного жидкого дыма и духовки в домашних условиях!
Комментарии Отзывы клиентов