Всё о шашлыках. Виды мяса и рыбы. Маринады

Сочные, ароматные кусочки мяса, жареные на вертеле над открытым огнем — вряд ли на свете найдется хотя бы один человек, который неравнодушен к мясу, но не любит это аппетитное блюдо!

2800

Всё о шашлыках. Виды мяса и рыбы. Маринады

Сочные, ароматные кусочки мяса или рыбы, жареные на открытом огне — вряд ли на свете найдется хотя бы один человек, который неравнодушен к этому блюду, а тем более к процессу его приготовления!

Существует масса всевозможных рецептов маринования и приготовления шашлыков, которые открывают бескрайние просторы для самых смелых кулинарных экспериментов.

Посетив наш мастер-класс, вы узнаете о способах приготовления шашлыков из различных видов мяса: свинины, баранины, курятины, индейки, говядины и рыбы, а также научитесь готовить маринад для каждого из них. Кроме того, мы поделимся секретами приготовления удивительно вкусных соусов и гарниров. И самое главное, покажем как придать аромат костра (эффект мангала) без использования вредного жидкого дыма и духовки в домашних условиях!

2800 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов