Санкт-Петербург
Московский пр., д. 207
8 (911) 001-14-47
Лесной пр., д. 73
8 (911) 935-73-74
С большим успехом прошел в ноябре 2013 года мастер-класс виртуозного шеф-кондитера Michel Willaume, подробный отчет о котором можно прочитать на сайте русского кондитера-консультанта, ассистента Мишеля Нины Тарасовой. Не будем скрывать, еще не отпуская шефа в ноябре, мы уже звали его снова. И теперь с большой радостью спешим сообщить вам о новой программе, с которой приедет Мишель к нам в Кулинарную школу № 1 с 3 по 5 февраля.
Количество мест: ограничено.
Дата проведения: с 3 по 5 февраля 2014 г.
Время проведения: с 10.00 до 18.00, с перерывом на кофе и обед.
Группа формируется: до 25 января 2014 года.
Форма обучения: групповая.
Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.
Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат
Разрешена фото и видео съемка. По окончанию курса каждому участнику будут выдаваться фотографии официального фотографа школы.
Так же в программе — большое количество работы с шоколадом, шоколадным декором. Создание ассортимента мини-пирожных «Petit Fours», guimaves (маршмеллоу), мармелад.
Ассистировать Мишелю и переводить курс на русский язык будет кондитер-консультант Нина Тарасова.
Цена курса за все три дня: 15000 рублей.
Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Кулинарной Школе № 1, по адресу: г. Санкт-Петербург, Лесной пр., д. 73. Запись по телефонам:
Приготовленная самостоятельно пицца гораздо вкуснее, чем приобретенная в магазине замороженн...
Хотите удивить близких и друзей, но не знаете как? Специально для вас мы приг...