RSS

Новости Кулинарной школы №1

6 мая 2021 г.

Мастеров кулинарии учат на воде АКВАФОР Кулинарная школа №1 установила фильтры АКВАФОР в своих учебных студиях. Это самая большая школа Санкт-Петербурга, которая уже 15 лет проводит мастер-классы для поваров и начинающих гурманов.

27 апреля 2021 г.

Торты на заказ в Петербурге

Размышляете о том, стоит ли делать торты на заказ? Не сомневайтесь, это лучший и очень оригинальный подарок как для детей, так и для взрослых!

30 марта 2021 г.

Идеальное время для кофе Знаете ли вы, что от кофе, выпитого в два часа дня, гораздо больше проку, нежели от утреннего? Ведь именно к обеду человек начинает уставать, ухудшается его внимание и способность сконцентрироваться.

18 февраля 2021 г.

Как правильно сварить яйца: всмятку, в мешочек и вкрутую? Если вы хотите точно знать, как правильно сварить яйцо так, чтобы у вас получилось оно всмятку, в мешочек или вкрутую, мы на этой странице даем вам все необходимые инструкции для того чтобы вы справились с этой задачей на 100%. Существует только один способ доведения яиц до требуемой степени готовности.

2 февраля 2021 г.

Пандемия коронавируса привела к росту спроса на авокадо Специалисты из Всемирной организации авокадо (World Avocado Organization) сообщают, что после кратковременного падения спроса на авокадо в начале пандемии коронавируса потребление данного фрукта....

8 января 2021 г.

К каким опасным последствиям может привести злоупотребление «Селедкой под шубой» «Селедка под шубой» — один из традиционных салатов, без которых не обходится новогоднее застолье, однако не стоит забывать, что это не самое полезное блюдо.