RSS

Новости Кулинарной школы №1

18 февраля 2021 г.

Как правильно сварить яйца: всмятку, в мешочек и вкрутую? Если вы хотите точно знать, как правильно сварить яйцо так, чтобы у вас получилось оно всмятку, в мешочек или вкрутую, мы на этой странице даем вам все необходимые инструкции для того чтобы вы справились с этой задачей на 100%. Существует только один способ доведения яиц до требуемой степени готовности.

2 февраля 2021 г.

Пандемия коронавируса привела к росту спроса на авокадо Специалисты из Всемирной организации авокадо (World Avocado Organization) сообщают, что после кратковременного падения спроса на авокадо в начале пандемии коронавируса потребление данного фрукта....

8 января 2021 г.

К каким опасным последствиям может привести злоупотребление «Селедкой под шубой» «Селедка под шубой» — один из традиционных салатов, без которых не обходится новогоднее застолье, однако не стоит забывать, что это не самое полезное блюдо.

17 декабря 2020 г.

Неаполитанская пицца - в списке культурного наследия ЮНЕСКО У всех итальянцев, а особенно – жителей Неаполя, прямо перед Новым годом появился дополнительный повод для тостов за праздничным столом. Знаменитая во всем мире неаполитанская пицца официально включена в список нематериального мирового культурного наследия ЮНЕСКО.

20 ноября 2020 г.

Объяснен способ похудеть без диет Чтобы похудеть, необязательно ограничивать себя в продуктах. А чтобы контролировать питание, можно воспользоваться «методом тарелки», объяснила диетолог Адриана Орос. Об этом пишет АВС.

25 октября 2020 г.

Морковный сок назвали антираковым средством Американские ученые из Университета Аризоны в Тусоне обнаружили, что морковь и морковный сок способны оказывать на организм влияние настоящего антиракового средства, сообщает MigNews.