RSS

Новости Кулинарной школы №1

14 октября 2019 г.

Осенние каникулы со вкусом и пользой

Близятся первые в этом учебном году школьные каникулы. И уже сейчас родители начинают беспокоиться, как сделать так, чтобы свободное время дети провели весело и с пользой. Детские кулинарные мастер-классы и курсы — это отличное времяпрепровождение для школьников, начиная с 1 класса.

25 сентября 2019 г.

Легендарный Октоберфест прямо на вашей кухне

Знаменитый фестиваль Октоберфест проходит каждую осень в немецком Мюнхене. Это масштабный праздник с ярмаркой, костюмированными шествиями, выступлениями музыкантов, и, конечно, традиционными напитками и кухней. Благодаря «Кулинарной школе № 1» вам больше не нужно ехать в Германию, чтобы попробовать праздничные блюда.

12 сентября 2019 г.

Секретный мастер-класс к сезону заготовок на зиму Осень — традиционное время для заготовок. У каждой хозяйки есть свои секреты засолки, маринада, варенья из овощей, ягод и фруктов, выращенных на собственном участке. А чтобы сохранить их вкус и пользу существует миллионы способов консервации. Мы предлагаем вам только проверенные рецепты и готовы поделиться секретами вкусных заготовок на зиму на новом мастер-классе.

23 августа 2019 г.

Приготовьте шесть знаменитых салатов за одно занятие Представляем вашему вниманию новый мастер-класс «Классические салаты — простота и сложность». Всего за одно занятие вы приготовите шесть салатов, без которых невозможно представить домашний праздник в кругу семьи и друзей: «Сельдь под шубой», «Мимоза», «Гнездо глухаря», «Цезарь», винегрет и «Оливье».

12 августа 2019 г.

Эклер из детства и другие заварные пирожные своими руками

Учимся готовить заварное тесто легко и просто! Мы научим вас делать его своими руками и покажем несколько вариаций популярных пирожных от знакомых с детства эклеров до изысканных пари-брест. 

25 июля 2019 г.

Италия на вашей кухне

Итальянская кухня на сегодняшний день считается одной из самых популярных в мире. Редко встретишь человека, равнодушного к пицце, пасте или знаменитым пирожным тирамису. К сожалению, даже продвинутые заведения не всегда знают все тонкости поварского искусства Италии. Мы предлагаем вам окунуться в богатые кулинарные традиции этой страны на нашем курсе «Итальянская кухня в подробностях».