Санкт-Петербург
Московский пр., д. 207
8 (911) 001-14-47
Лесной пр., д. 73
8 (911) 935-73-74
Друзья, 16 сентября пройдёт практический мастер-класс по шоколадному велюру и шоколадному декору.
Мы рассмотрим особенности основных методов темперирования шоколада, будет и полезный теоретический блок и увлекательный практический.
Вы узнаете, что важно учитывать при работе с шоколадом и чего делать нельзя, как получить блеск на шоколаде и как можно окрасить шоколад разными способами без аэрографа.
Вы научитесь делать ленты, сферы, банты, лошадок и, конечно же, различные цветы из шоколада.
Вы также узнаете секреты и тонкости работы с шоколадным велюром, поймёте технологию и сможете делать различный градиент и рисунки с трафаретами.
Вам расскажут про плюсы и минусы работы с велюром, про то, какие могут быть основные ошибки и как их избежать.
Конечно же, мы приготовим торт. Каждый уйдёт с собственным завелюренным муссовым тортом, украшенным шоколадным декором.
Продолжительность мастер-класса: 6 часов (в субботу, с 12:00 до 18:00 ориентировочно).
Дата проведения и место проведения: 16 сентября, Московский пр., д. 207.
Стоимость мастер-класса: 5 000 ₽.
По всем организационным вопросам и для записи обращайтесь по телефонам: 8 (812) 373-49-07,
Специально для любителей мороженого мы подготовили новый мастер-класс, на котором вы ...
Специально для тех, кто любит необычные вкусовые сочетания наш новый мастер-класс «Гастрономик...