Секретный мастер-класс к сезону заготовок на зиму

Осень — традиционное время для заготовок. У каждой хозяйки есть свои секреты засолки, маринада, варенья из овощей, ягод и фруктов, выращенных на собственном участке. Но даже если вы не заядлый огородник, не купить в сезон натуральных свежих фруктов и овощей — непростительно. А чтобы сохранить их вкус и пользу существует миллионы способов консервации. Мы предлагаем вам только проверенные рецепты и готовы поделиться секретами вкусных заготовок на зиму на мастер-классе «Секреты и тонкости консервации».

Наш шеф-повар познакомит участников с техникой консервации и научит делать оригинальный салат из сезонных овощей, лечо, маринованные томаты черри, соленые огурцы. Сладкоежки узнают, как готовить компот из вишни и яблочный джем. Пусть осенние заготовки даже в самые суровые зимние морозы напоминают вам о ярком и теплом лете.

Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Приготовьте шесть знаменитых салатов за одно занятие

Представляем вашему вниманию новый мастер-класс «Классические салаты — простота и сл...

Новости
Эклер из детства и другие заварные пирожные своими руками

Учимся готовить заварное тесто легко и просто! Мы научим вас делать его своими руками и&...