Смените осеннюю хандру на «Мясное настроение»

Осень — самое подходящее время, чтобы готовить вкусные и сытные мясные блюда. Ведь с наступлением холодов наш организм начинает тратить гораздо больше энергии, чтобы согреться, а значит ее запасы надо постоянно восполнять. И тут одними легкими салатами не обойтись!

Приглашаем вас на мастер-классы «Мясное настроение». Эти занятия пользовались такой популярностью среди учеников, что мы создали целых две части мастер-класса. «Мясное настроение. Часть 1» — это и сытный суп Макареш из баранины с ароматной кинзой, и маринованный стейк из цыпленка, и утиные ножки, а еще рулет из драника с куриным филе и тар-тар из говядины. «Мясное настроение. Часть 2» подарит вам рецепты классического венского шницеля, пикантного вьетнамского супа Фо Бо, говяжьего ролла с овощами и других блюд из разных видов мяса.

Шеф-повар научит вас готовить не только мясо, но и соусы к нему, которые подчеркнут вкус блюд, и поделится секретами эффектной подачи.
 

Это может быть интересно:

Новости
Новый год без «Оливье» и «Селедки под шубой»

Готовимся к празднику заранее с курсом «Новогодний стол»