Все о шашлыках — для вкусных майских пикников на природе

Шашлык на природе — это не просто еда! Это особое настроение, атмосфера, признак приближающегося лета и ощущение праздника. Вы все еще покупаете готовое маринованное мясо в магазине? Пора попробовать кое-что получше! Приглашаем вас на мастер-класс «Всё о шашлыках. Виды мяса и рыбы. Маринады».

Вместе с шеф-поваром «Кулинарной школы № 1» вы научитесь самостоятельно мариновать и готовить разные виды мяса и рыбы: свинины, баранины, курицы, индейки, печени, говядины и рыбы. Сделаете ароматное масло и пикантный маринованный лук, которые подчеркнут вкус блюд. А также приготовите несколько соусов, чтобы превратить шашлык в настоящее произведение искусства. Вот увидите, ваши друзья и родные будут в восторге!

Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Мороженое своими руками — просто, вкусно, полезно

Учимся готовить любимый десерт детей и взрослых — натуральное домашнее мороженое.

Новости