Кулинарный туризм

Приготовление национальных блюд в «Кулинарной школе № 1» в Санкт-Петербурге поможет вам более подробно познакомиться с кухней России и стран СНГ, узнать все тонкости и секреты приготовления всеми любимых блюд.

В непринуждённой обстановке на профессиональной кухне, вы самостоятельно приготовите все блюда согласно выбранного вами меню под чутким руководством шеф-повара школы, научитесь готовить с удовольствием, а также интересно и со вкусом проведете своё время!

  • Стандартный сценарий мероприятия:
  • Встреча гостя/гостей, приветственный фуршет (по желанию) — от 10 до 30 минут.
  • Знакомство с шеф-поваром, с меню мастер-класса, краткий рассказ шеф-повара о технологии приготовления всех заявленных блюд — от 5 до 10 минут.
  • Приготовление блюд согласно выбранному меню — около 1,5 часа.
  • Дегустация приготовленных блюд за сервированным столом, обмен впечатлениями и эмоциями — от 30 минут до 1 часа.

Длительность всего мероприятия — от 2 до 2,5 часов.

Меню на выбор

Меню «Русский праздничный стол № 1»

  1. Винегрет с печеными овощами.
  2. Котлета по—киевски с клюквенным соусом.
  3. Пирог «Кулебяка» праздничный по-русски.

Меню «Русская кухня»

  1. Царь пирогов «Курник» с тремя начинками, каждая начинка прокладывается блинами.
  2. Традиционный суп «Щи суточные», подаётся под шапкой из теста в горшочке.
  3. Бефстроганов с картофельным пюре.

Меню «Узбекская кухня»

  1. Манты из рубленой баранины, говядины, тыквы, лука и курдюка.
  2. Суп «Лагман». Тонкости приготовления и растяжки лапши.
  3. Бухарский плов с бараниной и сухофруктами.

Меню «Грузинская кухня»

  1. Сациви с курицей, раскроется секрет и тонкости приготовления пасты «Баже».
  2. Рулетики из говядины по-грузински с овощной начинкой.
  3. Хачапури по-аджарски.

Меню «Украинская кухня»

  1. Котлеты по-полтавски с кнедликами, фаршированными черносливом.
  2. Украинский борщ с пампушками.
  3. Вареники с картофелем и грибами, вареники с вишней.

Гостям будут предложены напитки на выбор:

  • Морс «Ягодный микс».
  • Чай, кофе, сахар, сливки.

Вы можете принести с собой алкогольные напитки на свой вкус и дополнить ими приготовленные на мастер-классе блюда. Пробкового сбора нет.

Стоимость предложения

Кулинарный мастер-класс:

  • «1-2 участника + шеф-повар» — 10 000 .
  • «3-5 участников + шеф-повар» — 14 000 .
  • «6 участников + шеф-повар» — 15 000 .
  • «Группа от 7 до 10 участников + шеф-повар» — 2 400 /чел.

Каждый участник по окончанию кулинарного мастер–класса получит:

  • по одной порции каждого блюда, указанного в меню;
  • именной диплом об окончании кулинарного мастер-класса;
  • яркие эмоции и впечатления!

В стоимость предложения входит

  • Работа поваров и персонала «Кулинарной школы № 1»;
  • Фартуки, ножи, головные уборы для каждого гостя;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Посуда, поварские инструменты, инвентарь, оборудование;
  • Посуда, салфетки, приборы.

Если у вас есть свои идеи и пожелания касательно проведения мастер-класса или другого закрытого кулинарного мероприятия в Кулинарной школе № 1, просто расскажите нам об этом. Мы постараемся учесть все ваши пожелания и организовать для вас яркое индивидуальное мероприятие, которое всем гостям запомнится надолго!

Задайте нам вопрос

   
Ближайшие курсы и мероприятия:
19 октября, 18:00
Московский пр., д.207
Праздник "День рождения"
19 октября, 18:30
Лесной пр., д.73
Корпоративное мероприятие
19 октября, 19:00
Московский пр., д.207
Праздник "День рождения"