Санкт-Петербург
Московский пр., д. 207
8 (911) 001-14-47
Лесной пр., д. 73
8 (911) 935-73-74
Качественное профессиональное обучение
Курсы повышения навыков и квалификации для поваров. Курсы поваров – это очень интересная специальность и в тоже время - полезное хобби. Такие кулинарные курсы - однозначно одни из самых востребованных. Ведь от умения повара зависит успех всего заведения. Курсы повышения навыков и квалификации поваров в нашей Кулинарной школе №1 представляют собой уникальную возможность быстро и качественно получить эту специальность. На курсе поваров Вы узнаете химический состав продуктов питания, освоите их классификацию. Вы знаете, что вкус – это главное в кулинарии. После окончания наших курсов, Вы научитесь готовить, добиваясь идеального вкуса, практически любого блюда. Наша программа обучения составлена таким образом, что Вы постигнете множество секретов этой полезной профессии. На курсах поваров в Кулинарной школе №1 Вы сначала узнаете, как осуществляется первичная обработка продуктов питания. Вы научитесь правильно нарезать продукты. На практических занятиях Вы научитесь заготавливать полуфабрикаты из овощей, мяса, рыбы, птицы. На занятиях Вы узнаете о всех видах супов, узнаете секреты приготовления соусов, заправок, маринадов, познакомитесь с приготовлением и отпуском вторых блюд. Практические курсы для поваров Кулинарная школа № 1 обучает су-шефов, шеф-поваров, кондитеров, и желающих познать азы в кулинарии. Преподаватели школы — шеф-повара ресторанов высокой кухни, и практикующие специалисты с многолетним опытом работы. Обучаем поваров в залах с профессиональным оборудованием, знакомим с новинками технологического оборудования и его возможностями. После обучения выдаём поварам сертификат Кулинарной школы № 1 о прохождении курса. Оказываем содействие в трудоустройстве. Выездное обучение По договоренности преподаватели выезжают на предприятие, обучают новым тенденциям и разрабатывают меню. Обучение поваров происходит без отрыва от производства — сотрудники экономят время, а компания — деньги.
Основные направления для обучения: Итальянская Кухня: Традиционные технологии и инновации. Начинающий кондитер. Повар японской кухни. Повар-универсал.Кулинарный туризм — это когда Вы путешествуете в другую страну или другую часть страны, чтобы ознако...
Кулинарная школа №1 проводит кулинарные курсы в Санкт-Петербурге уже с 2012 года.