В представлении многих стейк — обычный кусок мяса, готовящийся на открытом огне или поджаренный на сковороде, что в этом случае ничем не отличает стейк от отбивной или антрекота. Как же они заблуждаются! Приготовление стейков — целое искусство, которое не всегда поддается даже мастерам.
Здесь важно все:
- качество мяса — исключительно говядина, как правило, мясо молодых бычков,
- степень прожарки — кстати, вы знаете, что их 7: Raw, Blue, Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done?
- на чем готовить — духовка, печь, мангал, идеально — сковорода гриль,
- два способа приготовления — быстрый и медленный.
Приходите на наш мастер-класс
«Альтернативные стейки из говядины и соусы к ним», на котором мы предложим вам необычные рецепты. Вы узнаете все нюансы приготовления и обязательно удивите своих друзей и близких. Наши шефы с удовольствием передадут вам секреты мастерства.
Под руководством опытных наставников, вы приготовите:
- стейк Мачете с соусом Гуакамоле и фри из тортильи;
- стейк мясника с перечным соусом и парфе из огурца;
- стейк из покромки в масляном маринаде с вареньем из оливок и картофельным кремом;
- стейк из глазного мускула с копченым соусом, и тар-таром из томатов;
- флет Айрон с кукурузным пюре и соусом Порто.
Как видите, со стейками не все так просто, зато как же вкусно!
Вы думаете, что являетесь настоящим ценителем стейков и знаете о них все? Наши повара обязательно вас удивят. Ждем Вас на нашем мастер-классе.