Санкт-Петербург
Московский пр., д. 207
8 (911) 001-14-47
Лесной пр., д. 73
8 (911) 935-73-74
Любителям путешествий больше не придется приобретать еду сомнительного качества в придорожных кафе. На мастер-классе профессиональный повар научит готовить аппетитные домашние бургеры по традиционным и необычным рецептам.
Первые упоминания о закуске относят к 1836 году. Заменить американские мясные шарики «плоскими» бутербродами предложил Чалз Нагрин в 1885 году. В том же году братья Менчесы сделали котлету для гамбургера из говядины и назвали блюдо Hamburg Sandwich в честь стейка по-гамбургски (Hamburger Steak).
Выход закуски на мировой рынок начался в 1920 году. Основатель сети ресторанов «White Castle» Билл Ингрем разработал маркетинговую кампанию, призванную ввести стандарты качества продуктов и технологии приготовления закуски. С тех пор для создания блюда используют рубленое мясо высшего сорта.
Современные рестораторы разрабатывают авторские рецепты бургеров. В сети «Wendys» они имеют прямоугольную форму, а в «Burger King» готовят исключительно на гриле. Но эти блюда сложно сравнить с ароматными домашними, которые создадут участники
На занятии вы приготовите пикантный сэндвич-ролл с ростбифом из телятины, «Шаверму»
Условия записи
Стоимость участия: 2 300 ₽.
Мастер-класс будет проходить в Кулинарной школе №1 по адресу:
г. Санкт-Петербург, Лесной пр., 73.
Запись по телефонам: +7 (812) 295-17-43, +7 (911) 935-73-74.
Электронный адрес школы: info@avkusa.ru.
Французский шеф-кондитер David Bonet подготовил уникальную программу по рождественским д...
Европейская кондитерская классика своими руками на Вашей кухне — это возможно! На это...