Мастер-класс «Европейская кондитерская классика своими руками!»

Европейская кондитерская классика своими руками на Вашей кухне — это возможно!

Профессионалам откроем новые возможности кондитерского мастерства, а любителям откроем профессиональные секреты.

Количество мест строго ограничено! Группа не более 10 человек.

Практический курс рассчитан на 2 дня.

Программа практического мастер-класса

  • Торт Тутти-Фрутти: бисквит «Даккуаз», бисквит декоративный, крем ванильный, желе из маракуйи и манго с имбирём.
  • Торт Шоколадно-банановый: бисквит белково-шоколадный, крем шоколадный горький, карамелизованые бананы, грильяж.
  • Торт Абрикосовый: бисквит воздушно-ореховый, мусс абрикосовый, джем из абрикосов, абрикосы фламбе с мятой.
  • Пай Яблочный: песочное тесто, яблоки в карамели, творожная начинка.
  • Конфеты ручной работы.


Дата проведения:
с 11 по 12 декабря 2015 г.

Время проведения: 11 декабря — с 18.00 до 22.00, 12 декабря — с 9.30 до 14.00.

Место проведения: Кулинарная школа №1, Лесной пр., д. 73.

Форма обучения: групповая, практическая.

Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончании: выдаётся именной сертификат.

Разрешена фото и видео съемка.

Условия записи

Стоимость участия: 9 000 ₽.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее, т. к. количество мест строго ограниченно!

Запись по телефонам: +7 (812) 295-17-43, +7 (911) 935-73-74.

Электронный адрес школы: info@avkusa.ru.

 

Это может быть интересно:

Новости
Мастер-класс «Правильный бургер. Быстро и вкусно!»

Любителям путешествий больше не придется приобретать еду сомнительного качества в п...

Новости
Кулинарный курс «Новогодний стол на выбор»

К Новому году наши повара разработали три варианта праздничного меню, которые освоят...