Мастер-класс «Режем как шеф-повар»

Шеф-повар на кухне нередко напоминает настоящего фокусника, ловкостью рук превращающего обычные продукты в удивительные блюда. Профессионализм повара заключается не только в умении вкусно готовить, но и в особом мастерстве нарезки и разделки продуктов.

Хотите научиться виртуозно шинковать и чистить овощи, быстро и без усилий разделывать птицу, рыбу и резать мясо? «Кулинарная школа №1» готова открыть перед вами тайны на мастер-классе «Режем как шеф-повар. Техника нарезки и разделки продуктов. Как выбрать нож и камень для его заточки». Вы на практике освоите профессиональные приемы нарезки и разделки продуктов и узнаете, как правильно выбрать хороший нож, точить и ухаживать за ним.

 Приглашаем на занятия в январе! После наших мастер-классов вы будете удивлять своих родных и друзей не только вкусом блюд, но и профессионализмом приготовления!
 

Это может быть интересно:

Новости
Уникальные новые мастер-классы от «Кулинарной школы № 1»

В январе мы презентовали сразу несколько совершенно новых мастер-классов на любой вку...

Новости
«Юный кулинар» в новогодние каникулы

Новогодние праздники с пользой! На зимних каникулах занятия курса «Юный кулинар» будут про...