Мороженое из овощных соков — вкусный десерт, от которого не полнеют

Как известно, для того, чтобы избавиться от лишнего веса, нужно есть побольше овощей и поменьше сладостей. Сладкоежкам соблюдать это правило особенно тяжело, ведь необходимость отказываться от любимых лакомств настроения явно не улучшает. Великолепное решение этой насущной для многих проблемы нашла София Мильром из Нью-Йорка, основавшая компанию по выпуску десертов из овощных и фруктовых соков. Теперь можно есть сколько угодно вкусного мороженого и не бояться располнеть.

Одна порция нового десерта содержит всего лишь 40 калорий, а по своим полезным свойствам он не уступает овощным салатам. Оранжевое, зеленое, красное, желтое мороженое выглядит очень необычно и аппетитно. Что же касается вкусовых качеств, то они просто великолепны. В ассортименте выпускаемых компанией десертов представлено мороженое, изготовленное из соков моркови, яблока, свеклы, различных сортов капусты, шпината, лимона, ананасов, бананов и редких тропических фруктов. Идея предприимчивой американки привлекла внимание японских производителей, которые планируют в скором времени начать масштабный выпуск полезного мороженого.

 

Это может быть интересно:

Новости
Акупунктура для рыб — гарантия качества блюд восточной кухни

Приготовленные из подвергшейся акупунктурному воздействию рыбы суши обладают нежнейшим изыск...

Новости
Мастер-класс Шеф-кондитера Франк Жифрой

С 27 по 29 октября 2014 года в Кулинарной школе №1 пройдет мастер-класс Шеф-кондитера с двадцатипяти...