Новые блюда на мастер-классе «Шаг за шагом вместе с шефом»

На мастер-классе «Шаг за шагом вместе с шефом» каждый участник приготовит самостоятельно 3 блюда, повторяя каждое действие за профессиональным шеф-поваром. Каждый месяц мы меняем блюда в меню, выбирая их по вашим пожеланиям. Сейчас на мастер-классе вас ждет утиная ножка конфи с муссом из батата и можжевеловым соусом, салат «Нисуаз» и на сладкое — бисквитный торт с кремом из манго и шоколадными каплями.

Каждое из блюд участники приготовят от начала и до конца. В процессе вы узнаете все тонкости и секреты приготовления изысканных блюд и способы эффектной сервировки.

Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Осенние каникулы со вкусом и пользой

Близятся первые в этом учебном году школьные каникулы. И уже сейчас родители начина...

Новости
Секретный мастер-класс к сезону заготовок на зиму

Осень — традиционное время для заготовок. У каждой хозяйки есть свои секреты засолки, мари...