Санкт-Петербург
Московский пр., д. 207
8 (911) 001-14-47
Лесной пр., д. 73
8 (911) 935-73-74
До лета осталось совсем немного времени, а это значит, что впереди — сезон загородных поездок, пикников на свежем воздухе и, конечно, барбекю. Именно приготовлению блюд на углях и посвящен наш новый мастер-класс «Барбекю. Основы и правила».
Опытный шеф-повар расскажет, как правильно подобрать продукты для барбекю, какой для них приготовить маринад и поделится секретным рецептом соуса из печёных томатов.
За время мастер-класса вы научитесь готовить сразу несколько ароматных и сочных блюд из мяса, рыбы и овощей, а также делать пикантный фруктовый салат-барбекю с сыром маскарпоне. Все блюда готовятся на настоящем керамическом угольном гриле!
Несмотря на то, что лето в этом году немного запаздывает, жаркие дни уже не за&...
Шеф-кондитер Наталья Самофалова подготовила авторский курс для начинающих кондитеров. Всего за&nb...