Новый мастер-класс «Барбекю. Основы и правила»

До лета осталось совсем немного времени, а это значит, что впереди — сезон загородных поездок, пикников на свежем воздухе и, конечно, барбекю. Именно приготовлению блюд на углях и посвящен наш новый мастер-класс «Барбекю. Основы и правила».

Опытный шеф-повар расскажет, как правильно подобрать продукты для барбекю, какой для них приготовить маринад и поделится секретным рецептом соуса из печёных томатов.

За время мастер-класса вы научитесь готовить сразу несколько ароматных и сочных блюд из мяса, рыбы и овощей, а также делать пикантный фруктовый салат-барбекю с сыром маскарпоне. Все блюда готовятся на настоящем керамическом угольном гриле!

Программа мастер-класса:

  • Баранина по-мароккански.
  • Люля-кебаб из баранины. Подаётся в тёплом лаваше с соусом из печёных томатов.
  • Рёбрышки барбекю по-английски с имбирным ананасом.
  • Стейк из сёмги барбекю под медовой глазурью.
  • Брускетта с маринованным ростбифом и тыквой барбекю.
  • Салат с персиками, бананами барбекю и сыром маскарпоне.

Стоимость мастер-класса: 2700 рублей.

Продолжительность мастер-класса: 2,5−3 часа.

 

Это может быть интересно:

Новости
Обновленный мастер-класс «Холодные супы»

Несмотря на то, что лето в этом году немного запаздывает, жаркие дни уже не за&...

Новости
Пятидневный кондитерский курс «От новичка до профи»

Шеф-кондитер Наталья Самофалова подготовила авторский курс для начинающих кондитеров. Всего за&nb...