Обновление курса «Итальянская кухня в подробностях»

Представляем обновленный курс по итальянской кухне, который несомненно порадует любителей пасты, пиццы и ризотто.

В этот раз программа значительно расширена и включает 26 блюд:

1 День Пицца

  • Технология приготовления теста для пиццы из двух видов муки.
  • Соус для пиццы (с томатно-базиликовая основой).
  • Приготовление соуса «Песто».
  • Итальянский пирог «Кальцоне». Закрытая пицца.
  • Пицца «Беллисcимо» с сырными бортами.
  • Пицца «Времена года».
  • Пицца «Гавайская».
  • Домашнее мороженое «Семифредо».
  • Итальянская лепёшка «Фокачча» с вялеными томатом.

2 День Паста

  • Технология приготовления и раскатки яичной пасты.
  • Технология приготовления и раскатки цветной пасты.
  • Соус «Маринара».
  • Приготовление пасты таглиателли.
  • Равиолли из цветной пасты с сыром рикотта, креветками и горчичным соусом.
  • Пенне Сицилиано с анчоусами и баклажанами.
  • Физулли с лососем фламбе.
  • Спагетти карбонара с перепелиным яйцом.
  • Фарфалле с белыми грибами.
  • Ванильная пана-котта с карамельным соусом.

3 День Итальянское искушение

  • Картофельные Ньокки со шпинатом и сырным соусом.
  • Тёплый салат с осьминогами и креветками.
  • Суп Бродетто по-асконски.
  • Оссобуко по-милански с ризотто.
  • Аранчини с мацареллой, вяленым томатом и соусом песто.
  • Заварное Тирамису с малиновой прослойкой.
  • Белый хлеб «Чиабатта» с чесночным маслом.

Условия записи

Мастер-класс будет проходить в Кулинарной школе № 1 по адресу: г. Санкт-Петербург, Лесной пр. 73.

Записаться онлайн

Запись по телефонам: +7 (812) 295-17-43, +7 (911) 935-73-74.

Электронный адрес школы: info@avkusa.ru.

 

Это может быть интересно:

Новости
Valio расширяет ассортимент обезжиренных йогуртов 0,4 % без «Е»-добаво...

Встречайте две потрясающие новинки весны — питьевые йогурты Valio Clean label с бана...

Новости
Valio впервые представляет рекламную кампанию йогуртов, изготовленных ...

Кампания направлена на продвижение продуктов Valio. Лицом бренда вновь стала Татьяна Навк...