Санкт-Петербург
Московский пр., д. 207
8 (911) 001-14-47
Лесной пр., д. 73
8 (911) 935-73-74
В третий раз наша Кулинарная школа с радостью распахивает свои двери навстречу шеф-кондитеру с мировым именем — Мишелю Виому!
Мишель в июле привезет интереснейшую программу — он решил немного «поиграть» с привычной для нас «классикой» в кондитерской сфере и, практически, перевернув ее вверх дном, преподнести нам уже знакомые десерты в совершенно новом образе!
Дата проведения: с 28 по 31 июля 2014 г.
Время проведения: с 10.00 до 18.00, с перерывом на кофе и обед.
Группа формируется: до 20 июля 2014 года.
Форма обучения: групповая.
Стоимость 4 дней обучения 22 000 рублей.
Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.
Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат.
Разрешена фото и видео съемка. По окончанию курса каждому участнику будут выдаваться фотографии официального фотографа школы.
Состав: шоколадный бисквит; крошка малины; шоколадный мусс; малиновая глазурь.
Состав: кофейный бисквит; мусс с маскарпоне; крокант «Opalys» с лимоном; глазурь с белым шоколадом и шоколадный декор.
Состав: шоколадный бисквит с горьким шоколадом; крем Nyangbo 68%; тонкая шоколадно-кофейная прослойка; ганаш «Ivoire» с кофе; глазурь с белым шоколадом.
(Холодный чуть сладкий кофейный напиток со взбитыми сливками и мороженым)
Состав: кофейный бисквит; карамельный ганаш с кофе; желе с шоколадным ликером; ванильное кремю с белым шоколадом; покрытие — шоколадный велюр.
Состав: бисквит «Pain de gene»; крем-мусслин с каштанами; кули с манго и маракуйей; ванильное кремю с белым шоколадом; покрытие — велюр.
Состав: фисташковый бисквит; клубничное наполнение; ванильный мусс с белым шоколадом; покрытие — велюр.
Состав: песочное тесто с мюсли; кремю с белым шоколадом и красными ягодами; воздушное желе с красными ягодами.
Состав: ореховая меренга с лимонной цедрой; мусс на меренге «Tropilia 70%», шоколадный декор.
Состав: миндальный штрейзель; клубничный гимов (маршмеллоу); ванильный крем «шантильи» с белым шоколадом; клубничное кули.
А также большое количество работы с шоколадом!
Технология приготовления бульонов: костный, говяжий, рыбный, куриный, бараний, свиной и из&n...
Приглашаем вас посетить уникальный мастер-класс по приготовлению всевозможных стейков и&nb...