Санкт-Петербург
Московский пр., д. 207
8 (911) 001-14-47
Лесной пр., д. 73
8 (911) 935-73-74
С невероятной гордостью и радостью спешу с вами поделиться совершенно уникальным событием, которое произойдет в моем родном Санкт-Петербурге в Кулинарной школе № 1!
В феврале к нам приезжает шеф-кондитер Диего Лозано, владелец собственной школы в Бразилии «Escola de Confeitaria», победитель Brazilian Chocolate Master в 2007 и 2014 году, признан лучшим шеф-кондитером года (2011, 2012, 2013), ведущий телепрограмм в Бразилии и владелец своего журнала «Haute Pâtisserie». А ему только 30 лет! Молодой, амбициозный, харизматичный, очень открытый и невероятно талантливый шеф-кондитер.
Программу мы подобрали с ним, как всегда, самую интересную! Я буду работать, по уже сложившейся традиции, вместе с Диего для вас.
«CH». Состав: шоколадный бисквит без муки, фундучный крамбл, крем с горьким шоколадом, лимонный крем «gianduia», шоколадный мусс.
«CH 14». Состав: шоколадный бисквит, кокосовый крембл, ванильный крем, экзотическая карамель, мусс с горьким шоколадом.
«L.O.V.E». Состав: миндальный бисквит, миндальный крамбл, вишневое конфи, мусс с молочным шоколадом и вишней.
«Lilu»: миндальный бисквит, миндальный крамбл, карамельный крем, яблочный татин, мусс с бобами тонка.
«Вишня»: апельсиновый бисквит, крем с соленой карамелью, кремю карамельное с вишней, мусс с куантро.
«Инжир»: миндальный бисквит, крем-брюле с dulce de leche, компот с инжиром, мусс с маскарпоне.
«Cupuaçu»: линзерское песочное тесто, cupuaçu миндальный крем, ванильный мусс.
«Fusion»: бретонское песочное тесто, миндальный бисквит, клубничное компоте с чили, мусс с маракуйей.
«RED»: реконструированное песочное тесто, фисташковый бисквит «финансье», клубничное компоте с розой.
«Cherry»: песочное тесто, фундучно-лимонный крем, лимонные маршмеллоу, базиликовый бисквит.
«Modern Brigadeirão»: песочное тесто, бригадейро (бразильские конфеты), мусс с молочным шоколадом, grué tuilles.
«BRUSSIA» — бригадейро с водкой!
Начинки: кофейные с бригадейро, попкорн, cajá ганаш, priprioca ганаш, paçoca крем.
Дата проведения: с 16 по 18 февраля 2015 г.
Время проведения: с 10 до 18.
Форма обучения: групповая, демонстрационная.
Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.
Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат.
Разрешена фото и видео съемка.
Стоимость участия: 19 000 руб.
Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Кулинарной школе № 1 по адресу: г. Санкт-Петербург, Лесной пр. 73.
Запись по телефонам:
Электронный адрес школы: info@avkusa.ru.
4 декабря состоится последний в этом году мастер-класс «Пивной Гурме».
Теперь мы проводим кулинарные курсы и мастер-классы и днем, и вечером.