В феврале к нам приезжает шеф-кондитер Диего Лозано

С невероятной гордостью и радостью спешу с вами поделиться совершенно уникальным событием, которое произойдет в моем родном Санкт-Петербурге в Кулинарной школе № 1!

В феврале к нам приезжает шеф-кондитер Диего Лозано, владелец собственной школы в Бразилии «Escola de Confeitaria», победитель Brazilian Chocolate Master в 2007 и 2014 году, признан лучшим шеф-кондитером года (2011, 2012, 2013), ведущий телепрограмм в Бразилии и владелец своего журнала «Haute Pâtisserie». А ему только 30 лет! Молодой, амбициозный, харизматичный, очень открытый и невероятно талантливый шеф-кондитер.

Программу мы подобрали с ним, как всегда, самую интересную! Я буду работать, по уже сложившейся традиции, вместе с Диего для вас.

Программа курса

Торты

«CH». Состав: шоколадный бисквит без муки, фундучный крамбл, крем с горьким шоколадом, лимонный крем «gianduia», шоколадный мусс.

«CH 14». Состав: шоколадный бисквит, кокосовый крембл, ванильный крем, экзотическая карамель, мусс с горьким шоколадом.

«L.O.V.E». Состав: миндальный бисквит, миндальный крамбл, вишневое конфи, мусс с молочным шоколадом и вишней.

«Lilu»: миндальный бисквит, миндальный крамбл, карамельный крем, яблочный татин, мусс с бобами тонка.

Пирожные

«Вишня»: апельсиновый бисквит, крем с соленой карамелью, кремю карамельное с вишней, мусс с куантро.

«Инжир»: миндальный бисквит, крем-брюле с dulce de leche, компот с инжиром, мусс с маскарпоне.

«Cupuaçu»: линзерское песочное тесто, cupuaçu миндальный крем, ванильный мусс.

«Fusion»: бретонское песочное тесто, миндальный бисквит, клубничное компоте с чили, мусс с маракуйей.

«RED»: реконструированное песочное тесто, фисташковый бисквит «финансье», клубничное компоте с розой.

Bombons / Snack

«Cherry»: песочное тесто, фундучно-лимонный крем, лимонные маршмеллоу, базиликовый бисквит.

«Modern Brigadeirão»: песочное тесто, бригадейро (бразильские конфеты), мусс с молочным шоколадом, grué tuilles.

«BRUSSIA» — бригадейро с водкой!

Macarons

Начинки: кофейные с бригадейро, попкорн, cajá ганаш, priprioca ганаш, paçoca крем.

Условия записи:

Дата проведения: с 16 по 18 февраля 2015 г.

Время проведения: с 10 до 18.

Форма обучения: групповая, демонстрационная.

Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат.

Разрешена фото и видео съемка.

Стоимость участия: 19 000 руб.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Кулинарной школе № 1 по адресу: г. Санкт-Петербург, Лесной пр. 73.

Запись по телефонам: +7 (812) 295-17-43; +7 (911) 935-73-74

Электронный адрес школы: info@avkusa.ru.

 

Это может быть интересно:

Новости
Приглашаем на финальный мастер-класс первого сезона «Пивной Гурме»

4 декабря состоится последний в этом году мастер-класс «Пивной Гурме».

Новости
Дневные кулинарные курсы

Теперь мы проводим кулинарные курсы и мастер-классы и днем, и вечером.