Знакомство с Французской кухней
День первый
- Зелёный салат с лососем под соусом пармезан
- Марсельская уха
- Крок-Месье и Крок-Мадам традиционные Французские бутерброды запеченные в сливочном соусе
- Запеченное филе лосося
- Дижон с соусом Беарнез
- Французские эклеры со сливочным кремом
- Десерт «Фортеция»
День второй
- Горячая закуска «Французский поцелуй»
- Салат с печеной свеклой, сыром Дор Блю и гребешками гриль
- Сливочный суп Дю Барри
- Свиные медальоны фаршированные сыром Бри с апельсиновым соусом
- Льежские вафли
День третий
- Салат соспаржей, яйцом пашот, с сыром liecorino и глазированными кедровыми орешками
- Тыквенный суп пюре с трюфельным маслом
- Дорадо в прованских травах с овощным рататуем и соусом вьерж
- Креп-Сюзетт хрустящие десертные блинчикис апельсиновым соусом
- Французский десерт «Сен-жермен»
День четвёртый. Бонусное занятие для тех, кто прошёл весь курс
- Салат «Париж» (с козьем сыром, свекольным мороженым и чипсами из бекона)
- Французский луковый суп с сырными палочками
- Филе утки на ложе из фасолевых стручков в малиновом соусе
- Домашнее мороженное с черникой и малиной
- Фламбированные абрикосы и клубника с мятой декорированные нугатином
Это может быть интересно: