Санкт-Петербург
Московский пр., д. 207
8 (911) 001-14-47
Лесной пр., д. 73
8 (911) 935-73-74
Совсем скоро наступит пора выпускных вечеров. Выпускной — это особенный праздник для учеников, поэтому и отметить его хочется по-особенному. Предлагаем вам новый уникальный формат празднования выпускного в любом классе! Мы знаем, как сделать ваш праздник запоминающимся, веселым, интерактивным и очень вкусным.
Мы предлагаем услуги профессионального шеф-повара, огромный выбор блюд, а главное, уют и гостеприимство. Для вас современные просторные помещения в двух районах города: на Московском проспекте, 207 и Лесном, 73. Кухни оснащены передовым оборудованием и всем необходимым инвентарем.
Выпускники смогут не только насладиться вкусными блюдами разных стран мира, но и самостоятельно их приготовить под руководством квалифицированного шеф-повара! А шоу с огнём не просто украсит праздник, а сделает его незабываемым. Выпускной в «Кулинарной школе№ 1» — это отличная альтернатива традиционным застольям в ресторане!
|
|
ГОРЯЧЕЕ | САЛАТЫ | |
Говядина Веллингтон с выпаренным соусом из белых грибов и томленым картофелем |
Салат с пряной сельдью печёным картофелем стоун, маринованным луком, яблоком, свежей рукколой и горчичной заправкой |
|
Дорадо в прованских травах с овощным соте и тапенадом из маслин и душистого перца |
Салат с запеченной перепёлкой в апельсиновом маринаде, винной грушей, карамелизированными орешками, хрустящим салатом айсберг и брусничным соусом |
|
Медальоны из телятины с трюфельным маслом, картофелем ратте и розмарином |
Салат Нисуаз Идеальное сочетание листьев рукколы, картофеля, фасоли, хрустящего перца и огурца, обожженного тунца. Подается с яйцом пашот и дрессингом из бальзамика. |
|
Таглиателли своими руками с форелью в сливочном соусе с тимьяном |
Салат с перуанским рисом - киноа сегментами апельсина, листьями лолло росса, хрустящими креветками и соусом цитронет |
|
Свиные ребра в яблочным пюре с картофелем айдахо и соусом из дижонской горчицы |
Салат с кнелями из сливочного сыра в прованских травах, печёными овощами форелью, припущенной в белом вине и листьями Манголь |
|
Запеченная сезонная рыба, фаршированная грибами с овощным рататуем |
Салат с печёной свеклой чипсами из бекона, хрустящими листьями айсберга, мягким сыром и бальзамическим соусом |
|
Бифштекс с яйцом пашот карамелизированным луком, обжаренным картофелем и копченой паприкой |
Тёплый салат с телятиной фетучини из кабачка, шампиньонами, листьями ромейна и соусом терияки |
|
Рулет из форели со шпинатом с маковой корочкой и салатом гриль |
Экзотический салат Сочетание хрустящих креветок, сочного манго, авокадо, копченой куриной грудки, и пряной лаймовой заправки |
|
Утиные грудки в маринаде в сливочно-трюфельном соусе со шпинатом с картофельным кремом |
Цезарь с куриной грудкой хрустящими листьями салата, сладкими томатами в соусе с пармезаном и гренками из бриоши |
|
Антрекот по-бретонски с соусом демиглас и сырными цукини |
Теплый салат с утиной грудкой обжаренным мини-картофелем, свежими овощами, луком и листьями салата |
|
Мюнхенские колбаски с соусом лечо, томленой капустой с тмином |
Цезарь с тигровыми креветками хрустящими листьями салата, сладкими томатами в соусе с пармезаном и гренками из бриоши |
|
Люля-кебаб из баранины с рулетом из лаваша с сыром и соусом лечо |
Средиземноморье с манго Яркий салат с креветками, кальмаром и спелым авокадо. Подается с хрустящими листьями салата |
|
Котлеты по-киевски из индейки с печеной свеклой и мягким сыром |
Салат с нежной форелью чипсами из сыра, испанскими маслинами, свежими томатами с соусом песто и листьями мангольд |
|
Кордон блю Нежное куриное филе с моцареллой, беконом, томатным соусом и спагетти |
Салат с хрустящими баклажанами томатами, сливочным сыром, свежей зеленью, семенами подсолнечника и кунжута. Подается с салатом радиччо и соусом из сладкого чили |
|
Фетучини с креветками, белыми грибами, базиликом в густом сливочном соусе |
Гнездо глухаря Классический салат с перепелиным яйцом, хрустящим картофелем, куриной грудкой, свежей зеленью и соусом провансаль |
ЗАКУСКИ | ДЕСЕРТЫ | |
Соте из морепродуктов креветки, мидии, кальмары с пряными травами, томлёные в белом вине с лимонным соком |
Портокалопита пирог с насыщенным вкусом апельсина в разных вариациях (цедра, мякоть, сок) |
|
Рулет из лаваша с сыром сулугуни и ароматной зеленью, запекается до золотистой корочки и подается с соусом ткемали |
Холодный ягодный чизкейк на подложке из песочного теста |
|
Аджарский хачапури два вида сыра, зернистый творог с яичным желтком |
Заварные кольца в сахарной глазури с белковым кремом |
|
Капрезе тарт с моцареллой томатами, орегано, базиликом на слоеном тесте |
Crème brulee с хрупкой корочкой из жженой карамели |
|
Брошет с креветкой, мидиями на обожженном огурце с испанскими маслинами, соусом терияки и лаймом |
Малиново-фисташковый трайфл Десерт на основе бисквита и творожного крема |
|
Киш (французский пирог) Основа – песочное тесто, начинка – рыба, сырно-сливочная заливка с мускатным орехом |
Шоколатопита Греческий шоколадный торт с орехами |
|
Картофельные ньокки Печеный картофель, шпинат, сырно-сливочный соус |
Меренговый рулет с ореховым кремом |
|
Пхали из печеных овощей с зеленью, грецкими орехами, зернами граната |
Брауни с вишней Шоколадный десерт с вишневой прослойкой крем чиз |
|
Пармиджано Баклажаны, ароматные томаты, чеснок, пряные травы, сыр, соус фреско или песто |
Эклеры с глазурью из темного шоколада, взбитым сливочным ганашом |
|
Сациви с курой нежное куриное фили в ореховой пасте баже с зернами граната |
Шоколадный фондан с апельсиновым курдом и хрустящими фрипсами |
|
Вителло тоннато тонкие ломтики маринованной телятины, приправленные соусом на основе тунца |
Скандинавский яблочный пирог с миндалем и корицей |
|
Шу с куриным суфле Нежная куриная печень с яблоком, морковью и луком |
Мильфей Пирожное с тремя слоями слоеного теста и воздушным лимонным кремом патисьер |
|
Шашлычок из телятины в маринаде, с луковым вареньем и амарантовым зерном |
Tiramisu Многослойный десерт с сыром маскарпоне, кофе и какао |
|
Рулетики из баклажан с мягким сыром, зеленью, грецкими орехами и гранатом |
Парфе Десерт с нежными взбитыми сливками, тертым шоколадом и ягодами |
|
Классический жульен Куриная грудка припущенная в сливочном соусе, грибы, сыр и мускатный орех |
Париж-Брест Французский десерт с заварным кремом со вкусом пралине и ореховой крошкой |