Дорогие друзья, с 11 ноября мы начинаем очень актуальный кулинарный курс «Новогодний стол без лишних хлопот», который снимет все вопросы в приготовлении блюд на новогодний стол!
Программа курса:
День первый: 11 ноября в 19.00
- Рулетики из Норвежской семги с сыром милкана
- Салат «Рождественский ренессанс»
- Новогодняя утка в оригинальном исполнение
- Овощной рататуй в карамельном соусе
- Десерт «Сен Жармен» с глазированными каштанами
День второй: 18 ноября в 19.00
- Легкая Французская закуска «Дефромаж» с изысканным соусом
- Сельдь под шубой. Современный взгляд на блюдо и подачу
- Горячая буженина с икорным соусом. Шеф-рецепт
- Медальоны «Маццаральино» с овощным гарниром оформленных в новогоднем стиле
- Медовый сливочно-творожный крем с лесными ягодами в тарталетках
День третий: 25 ноября в 19.00
- Праздничный Рулет с печенью трески в новогоднем стиле
- Новогодний салат с куриным филе, говяжьим языком и овощами в корзиночке из теста фило
- Горячее блюдо «Дон феликс» из свиной вырезки с сыром «Бри» в беконе под брусничным соусом
- Слоеная подушка из овощей и картофеля «Ротэ»
- Чиз-кейк своими руками
День четвертый: 2 декабря в 19.00
- Сливочный паштет из семги на теплом хлебце
- Салат Оливье по-старорусскому рецепту. Новая подача
- Жульен грибной под сырной корочкой в хрустящей слойке
- Новогодний «Ростбиф» с картофелем «Гратен»
- Десерт «Крем брюле»