Новинка

5 способов приготовления идеального стейка

Умение приготовить сочный и ароматный стейк — настоящее искусство. Существует масса вариантов этого блюда и секретов его приготовления. Повара модных стейк-хаусов держат свои фирменные рецепты в тайне и не спешат делиться профессиональными тонкостями. Но только не шеф-повары «Кулинарной школы № 1»! Мы всегда готовы поделиться своими знаниями с учениками.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

22 мая в 15:00
Лесной пр., д.73
 
18 апреля в 18:00
Московский пр., д.207
Осталось 7 мест
Новинка

Скандинавская кухня

Скандинавы знают толк в сытных и вкусных угощениях, а их кухня отличается широким использованием рыбы и морепродуктов. Мы собрали самые популярные традиционные блюда потомков викингов и создали на основе этих рецептов новый мастер-класс «Скандинавская кухня». 

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

22 апреля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
22 мая в 18:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Вьетнамская кухня

Для любителей экзотики блюда Вьетнама — неисчерпаемый источник новых гастрономических впечатлений. И теперь совсем необязательно ехать в эту страну или искать настоящий вьетнамский ресторан в своем городе, чтобы отведать традиционные угощения. После нашего мастер-класса вы сможете подавать вьетнамские блюда на свой стол, когда вам захочется.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

7 мая в 19:00
Лесной пр., д.73
 
25 апреля в 18:00
Московский пр., д.207
Осталось 8 мест
Обновленный МК

Правильный бургер. Быстро и вкусно!

Пять вариантов бургеров, в том числе фишбургер с котлетой из судака, — технологию и тонкости приготовления всех этих блюд вы освоите за одно занятие. Также научим готовить вкусные и ароматные булочки для бургеров: классические, картофельные и черные.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

26 апреля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
25 мая в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Блюда с рисом разных стран

Блюд из риса существует огромное множество, и плов, пожалуй, одно из самых популярных. Его готовят в Средней и Малой Азии, Закавказье, Турции, на Ближнем Востоке. Но своих поклонников плов нашел по всему мир. Специально для тех, кто любит плов, мы разработали новый мастер-класс.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

27 апреля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
3 мая в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Топ ресторанных супов

Надоели привычные домашние супы? Хотите научиться готовить супчики, как в любимом ресторане? Добро пожаловать на наш новый мастер-класс! Мы собрали топ самых популярных ресторанных супов и собираемся раскрыть все секреты их приготовления.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

14 мая в 19:00
Лесной пр., д.73
 
29 апреля в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Хлебная корзина на вашей кухне

Аромат свежеиспеченного хлеба считается одним из самых приятных для человека. Французские ученые даже выяснили, что люди от него становятся добрее и дружелюбнее. После нашего мастер-класса ваш дом всегда будет полон уютным ароматом, а на столе всегда будет теплый свежий хлеб.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

27 мая в 19:00
Лесной пр., д.73
 
3 мая в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Классика французской кухни

Французская кухня веками остается эталоном хорошего вкуса. В ее блюдах гармонично сочетаются классика и новаторство, простота и изысканность, умение эффектно подать даже обычные, повседневные блюда. Любой прием пищи французы способны превратить в маленький праздник. Предлагаем вам прикоснуться к богатым кулинарным традициям Франции и приготовить блюда разных регионов этой страны.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

15 мая в 18:00
Лесной пр., д.73
 
4 мая в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Грузинская выпечка

Грузинская кухня это не только шашлык, лобио, сациви и хинкали. Это еще и знаменитая выпечка. Тающие во рту хачапури, пироги с разнообразными начинками, кукурузные лепешки мчади — неотъемлемая часть грузинской трапезы, которая никого не оставит равнодушным. Теперь, чтобы попробовать эти блюда, вам не обязательно ехать в Грузию.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

4 мая в 19:00
Лесной пр., д.73
 
30 мая в 18:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Грузинская кухня

На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты грузинской кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, овощей и сочной зелени.

Занятие продолжительностью 2.5-3 часа

Ближайшие занятия

27 мая в 19:00
Лесной пр., д.73
 
6 мая в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Гавайская кухня

На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты гавайской кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные гавайские закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, рыбы, овощей и сочной зелени.

Занятие продолжительностью 2.5-3 часа

Ближайшие занятия

10 мая в 19:00
Лесной пр., д.73
 
Новинка

Заварное тесто

Многие опасаются готовить дома заварное тесто, считая, что это сложно и долго. Мы решили доказать всем, что это не так! На нашем мастер-классе вы узнаете рецепт заварного теста, который никогда вас не подведет. Так что и после занятия вы без труда сможете приготовить любимые пирожные дома.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

25 мая в 19:00
Лесной пр., д.73
 
15 мая в 15:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Диетическая выпечка без глютена, лактозы, сахара

Сегодня блюда без глютена, лактозы и сахара — неотъемлемый элемент правильного питания. Такая выпечка — настоящее спасение для сладкоежек на диете и страдающих аллергией.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

18 мая в 19:00
Лесной пр., д.73
 
19 мая в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Тонкости приготовления классических супов

Помните, как мама в детстве говорила, что суп обязательно нужно есть? Большинство из нас, даже став взрослыми, не представляют себе обед без тарелки горячего, наваристого супа. Это настолько привычное блюдо, что мало кто задумывается, что и в приготовлении классических супов есть свои тонкости. Повара «Кулинарной школы № 1» знают все секреты и готовы ими делиться!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

20 мая в 19:00
Лесной пр., д.73
 
Новинка

Борщ и хачапури по-аджарски

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить борщ с чесночными пампушками, а также хачапури по-аджарски.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Бургер с картофельной булочкой и крема каталана

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить бургер с картофельной булочкой, рубленной котлетой и овощами, а также морковный крема каталана с мятой.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Диетический брауни и шоколадный торт

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить диетический брауни с грецким орехом и миндальным кремом, а также шоколадный торт с ягодами и кокосовым кремом.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Котлета по-киевски и блинный драник

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить котлету по-киевски с клюквенным соусом, а также блинный драник с грибным жульеном.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Курица Парминьяна и бисквитный пирог

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить курицу Парминьяна со спагетти и соусом песто, а также бисквитный пирог с винной грушей.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Лазанья и картофельные ньокки

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить лазанью с домашней пастой и соусом бешамель, а также картофельные ньокки со шпинатом и горчичным соусом.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Малиновый трюфель и сырники с заварным кремом

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить малиновый трюфель, а также сырники с заварным кремом.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Манты и тирамису

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить манты с рубленной бараниной, а также тирамису с клубничной прослойкой.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Марсельская уха и кулебяка с мясом

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить марсельскую уху с чесночными кротонами, а также кулебяку с мясом и грибами.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Медальоны из говядины и баклажаны «Пармеджано»

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить медальоны из говядины с овощами гриль, а также баклажаны «Пармеджано».

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Мясной рулет и пожарские котлеты

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить мясной рулет с перепелиным яйцом, а пожарские котлеты с луковым соусом.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Паштет и филе из индейки

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить паштет из индейки на хрустящем кротоне, а также филе индейки в медово-имбирном маринаде.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Паэлья с морепродуктами и зефир с яблоками

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить паэлья с морепродуктами, а также зефир с яблоками.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Петух в вине и киш с лососем

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить петуха в вине с томлёными овощами, а также киш с лососем.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Печенье «Макарон» и маринованный стейк

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить печенье «Макарон» с солёной карамелью, а также маринованный стейк в какао с чесночным соусом.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Пицца «Поло де Олива» и эклеры с ванильным кремом

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить пиццу «Поло де Олива», а также эклеры с ванильным кремом под шоколадной глазурью.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Плов с бараниной и тарт Татен

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить плов с бараниной и сухофруктами, а также тарт Татен со взбитыми сливками.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Сациви с курой и аджапсандали

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить сациви с курой в ореховом соусе, а также аджапсандали.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Стейк «Стриплойн» и шоколадный фондан

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить стейк «Стриплойн» с овощами гриль и перечным соусом, а также шоколадный фондан с шариком мороженого.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Стейк «Турнедо» и сабайон с ягодами

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить стейк «Турнедо» с томлёными овощами и сырным соусом, а также сабайон с ягодами.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Суп «Том Ям» и гёдза с пряным фаршем

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить суп «Том Ям», а также гёдза с пряным фаршем.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Террин из куры и хачапури по-мегрельски

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить террин из куры с горошком и сыром, а также хачапури по-мегрельски.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Торт «Медовик» и рыбные котлеты с соусом тар-тар

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить торт «Медовик», а также рыбные котлеты с соусом тар-тар.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Торт «Птичье молоко» и рыба, запечённая в соли

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить торт «Птичье молоко», а также рыбу, запечённую в соли.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Уха по-фински и чебуреки с говядиной

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить настоящую уху по-фински, а также чебуреки с говядиной и пряной зеленью.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Фаршированная рыба и морковный капкейк

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить фаршированную рыбу в праздничном оформлении, а также морковный капкейк с радужным кремом.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Чихиртма и ачма с сулугуни

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить чихиртму из куриного филе, а также ачму с сулугуни.

Занятие продолжительностью 2 часа