Новинка

Борщ и хачапури по-аджарски

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить борщ с чесночными пампушками, а также хачапури по-аджарски.

Занятие продолжительностью 2 часа

Ближайшие занятия

6 июня в 14:00
Онлайн
Осталось 3 места
Новинка

Плов с бараниной и тарт Татен

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить плов с бараниной и сухофруктами, а также тарт Татен со взбитыми сливками.

Занятие продолжительностью 2 часа

Ближайшие занятия

7 июня в 14:00
Онлайн
Осталось 3 места
Новинка

Манты и тирамису

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить манты с рубленной бараниной, а также тирамису с клубничной прослойкой.

Занятие продолжительностью 2 часа

Ближайшие занятия

8 июня в 19:00
Онлайн
Осталось 4 места
Новинка

Паэлья с морепродуктами и зефир с яблоками

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить паэлья с морепродуктами, а также зефир с яблоками.

Занятие продолжительностью 2 часа

Ближайшие занятия

9 июня в 19:00
Онлайн
Осталось 2 места
Новинка

Медальоны из говядины и баклажаны «Пармеджано»

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить медальоны из говядины с овощами гриль, а также баклажаны «Пармеджано».

Занятие продолжительностью 2 часа

Ближайшие занятия

10 июня в 14:00
Онлайн
Осталось 2 места
Новинка

Лазанья и картофельные ньокки

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить лазанью с домашней пастой и соусом бешамель, а также картофельные ньокки со шпинатом и горчичным соусом.

Занятие продолжительностью 2 часа

Ближайшие занятия

10 июня в 19:00
Онлайн
Осталось 6 мест
Новинка

Котлета по-киевски и блинный драник

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить котлету по-киевски с клюквенным соусом, а также блинный драник с грибным жульеном.

Занятие продолжительностью 2 часа

Ближайшие занятия

12 июня в 19:00
Онлайн
Осталось 3 места
Новинка

Уха по-фински и чебуреки с говядиной

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить настоящую уху по-фински, а также чебуреки с говядиной и пряной зеленью.

Занятие продолжительностью 2 часа

Ближайшие занятия

13 июня в 14:00
Онлайн
Осталось 2 места
Новинка

Чихиртма и ачма с сулугуни

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить чихиртму из куриного филе, а также ачму с сулугуни.

Занятие продолжительностью 2 часа

Ближайшие занятия

14 июня в 14:00
Онлайн
Осталось 4 места
Новинка

Диетическая выпечка без глютена, лактозы, сахара

Сегодня блюда без глютена, лактозы и сахара — неотъемлемый элемент правильного питания. Такая выпечка — настоящее спасение для сладкоежек на диете и страдающих аллергией.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

7 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
16 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2160 Р 2700Р
Записаться
Новинка

Скандинавская кухня

Скандинавы знают толк в сытных и вкусных угощениях, а их кухня отличается широким использованием рыбы и морепродуктов. Мы собрали самые популярные традиционные блюда потомков викингов и создали на основе этих рецептов новый мастер-класс «Скандинавская кухня». 

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

18 июня в 19:00
Лесной пр., д.73
 
25 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2240 Р 2800Р
Записаться
Новинка

Шаг за шагом вместе с шефом

По вашим многочисленным просьбам мы разработали новый мастер-класс, рассчитанный на тех, кто хочет научиться готовить блюдо от начала до конца самостоятельно. Каждый участник приготовит именно свои три блюда, повторяя их за шеф-поваром

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

18 июня в 19:00
Лесной пр., д.73
 
2240 Р 2800Р
Записаться
Новинка

Тонкости приготовления классических супов

Помните, как мама в детстве говорила, что суп обязательно нужно есть? Большинство из нас, даже став взрослыми, не представляют себе обед без тарелки горячего, наваристого супа. Это настолько привычное блюдо, что мало кто задумывается, что и в приготовлении классических супов есть свои тонкости. Повара «Кулинарной школы № 1» знают все секреты и готовы ими делиться!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

8 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
18 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2240 Р 2800Р
Записаться
Новинка

Современные торты

Сегодня в тренде оригинальные торты с необычными украшениями и составом. Для всех, кто хочет идти в ногу со временем, или просто устал от традиционных сладостей на праздниках, мы подготовили новый мастер-класс «Современные торты».

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

4 июля в 18:00
Лесной пр., д.73
 
19 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2320 Р 2900Р
Записаться
Новинка

Хлебная корзина на вашей кухне

Аромат свежеиспеченного хлеба считается одним из самых приятных для человека. Французские ученые даже выяснили, что люди от него становятся добрее и дружелюбнее. После нашего мастер-класса ваш дом всегда будет полон уютным ароматом, а на столе всегда будет теплый свежий хлеб.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

27 июня в 12:00
Лесной пр., д.73
 
21 июня в 12:00
Московский пр., д.207
 
2080 Р 2600Р
Записаться
Новинка

Барбекю. Основы и правила

Подготовьтесь к сезону загородных пикников с новым мастер-классом «Барбекю. Основы и правила». Вы научитесь готовить сразу несколько ароматных и сочных блюд из мяса, рыбы и овощей на настоящем керамическом угольном гриле!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

21 июня в 15:00
Лесной пр., д.73
 
22 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2240 Р 2800Р
Записаться
Новинка

Топ-5 шоколадных десертов

Шоколад — одна из самых популярных сладостей в мире. Молочный, горький, с орехами, фруктами, карамелью... всего и не перечесть. Среди шоколадного многообразия каждый сумеет найти себе лакомство по душе. А лучше шоколада могут быть только шоколадные десерты!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

20 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
21 июня в 15:00
Московский пр., д.207
 
2400 Р 3000Р
Записаться
Новинка

Блюда с рисом разных стран

Блюд из риса существует огромное множество, и плов, пожалуй, одно из самых популярных. Его готовят в Средней и Малой Азии, Закавказье, Турции, на Ближнем Востоке. Но своих поклонников плов нашел по всему мир. Специально для тех, кто любит плов, мы разработали новый мастер-класс.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

22 июня в 19:00
Лесной пр., д.73
 
4 июля в 15:00
Московский пр., д.207
 
2240 Р 2800Р
Записаться
Новинка

Вьетнамская кухня

Для любителей экзотики блюда Вьетнама — неисчерпаемый источник новых гастрономических впечатлений. И теперь совсем необязательно ехать в эту страну или искать настоящий вьетнамский ресторан в своем городе, чтобы отведать традиционные угощения. После нашего мастер-класса вы сможете подавать вьетнамские блюда на свой стол, когда вам захочется.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

24 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2000 Р 2500Р
Записаться
Новинка

Грузинская выпечка

Грузинская кухня это не только шашлык, лобио, сациви и хинкали. Это еще и знаменитая выпечка. Тающие во рту хачапури, пироги с разнообразными начинками, кукурузные лепешки мчади — неотъемлемая часть грузинской трапезы, которая никого не оставит равнодушным. Теперь, чтобы попробовать эти блюда, вам не обязательно ехать в Грузию.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

25 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2160 Р 2700Р
Записаться
Новинка

Классические салаты — простота и сложность

Научитесь готовить шесть известнейших классических салатов всего за одно занятие. «Сельдь под шубой», «Мимоза», «Оливье» — от этих названий в голове проносится вихрь ассоциаций: Новый год, день рождения в кругу семьи, воспоминания из детства о домашних застольях за большим столом. Эти салаты давно стали настоящей классикой российского застолья.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

19 июля в 12:00
Лесной пр., д.73
 
27 июня в 15:00
Московский пр., д.207
 
2160 Р 2700Р
Записаться
Новинка

Заварное тесто

Многие опасаются готовить дома заварное тесто, считая, что это сложно и долго. Мы решили доказать всем, что это не так! На нашем мастер-классе вы узнаете рецепт заварного теста, который никогда вас не подведет. Так что и после занятия вы без труда сможете приготовить любимые пирожные дома.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

29 июня в 19:00
Лесной пр., д.73
 
17 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2240 Р 2800Р
Записаться
Обновленный МК

Правильный бургер. Быстро и вкусно!

Пять вариантов бургеров, в том числе фишбургер с котлетой из судака, — технологию и тонкости приготовления всех этих блюд вы освоите за одно занятие. Также научим готовить вкусные и ароматные булочки для бургеров: классические, картофельные и черные.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

14 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
30 июня в 19:00
Московский пр., д.207
 
2160 Р 2700Р
Записаться
Обновленный МК

Желатин, пектин, агар-агар. Использование

На новом мастер-классе участники приготовят десерты, сытные закуски и вторые блюда из желатина, агар-агара и пектина. Шеф-повар расскажет об особенностях продуктов, технологии приготовления и научит сервировке блюд из желирующих веществ.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

1 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
2080 Р 2600Р
Записаться
Новинка

Шотландская кухня

На нашем мастер-классе вы не только узнаете много интересного о пока что малоизвестной в России шотландской кухне, но и научитесь самостоятельно готовить самые популярные блюда Шотландии.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

6 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
2080 Р 2600Р
Записаться
Новинка

Классика французской кухни

Французская кухня веками остается эталоном хорошего вкуса. В ее блюдах гармонично сочетаются классика и новаторство, простота и изысканность, умение эффектно подать даже обычные, повседневные блюда. Любой прием пищи французы способны превратить в маленький праздник. Предлагаем вам прикоснуться к богатым кулинарным традициям Франции и приготовить блюда разных регионов этой страны.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

11 июля в 15:00
Лесной пр., д.73
 
6 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2320 Р 2900Р
Записаться
Новинка

Готовим торт и декорируем шоколадом

Домашний торт — это всегда главное и самое ожидаемое блюдо на праздничном столе. И важно, чтобы он был не только вкусным, но и красивым. Приглашаем вас на мастер-класс по приготовлению и украшению тортов.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

11 июля в 18:00
Лесной пр., д.73
 
2160 Р 2700Р
Записаться
Новинка

Кэнди бар своими руками

Кэнди бар — это модный элемент праздника для детей и взрослых, способ изящно и стильно оформить фуршетный стол со сладостями. Главный секрет создания кэнди бара в том, чтобы украшения и угощения были выполнены в едином стиле. Тогда фуршетный стол способен стать настоящей изюминкой праздника. Но кэнди бар — это не только красиво, а еще и удобно. Можно взять понравившуюся сладость и перекусить, не отрываясь от основного веселья, ведь угощения специально сделаны так, чтобы их было удобно есть «на ходу».

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

14 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2240 Р 2800Р
Записаться
Новинка

Топ ресторанных супов

Надоели привычные домашние супы? Хотите научиться готовить супчики, как в любимом ресторане? Добро пожаловать на наш новый мастер-класс! Мы собрали топ самых популярных ресторанных супов и собираемся раскрыть все секреты их приготовления.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

21 июля в 19:00
Лесной пр., д.73
 
17 июля в 19:00
Московский пр., д.207
 
2240 Р 2800Р
Записаться
Новинка

5 способов приготовления идеального стейка

Умение приготовить сочный и ароматный стейк — настоящее искусство. Существует масса вариантов этого блюда и секретов его приготовления. Повара модных стейк-хаусов держат свои фирменные рецепты в тайне и не спешат делиться профессиональными тонкостями. Но только не шеф-повары «Кулинарной школы № 1»! Мы всегда готовы поделиться своими знаниями с учениками.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

19 июля в 18:00
Московский пр., д.207
 
2400 Р 3000Р
Записаться
Новинка

Бургер с картофельной булочкой и крема каталана

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить бургер с картофельной булочкой, рубленной котлетой и овощами, а также морковный крема каталана с мятой.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Диетический брауни и шоколадный торт

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить диетический брауни с грецким орехом и миндальным кремом, а также шоколадный торт с ягодами и кокосовым кремом.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Курица Парминьяна и бисквитный пирог

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить курицу Парминьяна со спагетти и соусом песто, а также бисквитный пирог с винной грушей.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Малиновый трюфель и сырники с заварным кремом

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить малиновый трюфель, а также сырники с заварным кремом.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Марсельская уха и кулебяка с мясом

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить марсельскую уху с чесночными кротонами, а также кулебяку с мясом и грибами.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Мясной рулет и пожарские котлеты

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить мясной рулет с перепелиным яйцом, а пожарские котлеты с луковым соусом.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Паштет и филе из индейки

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить паштет из индейки на хрустящем кротоне, а также филе индейки в медово-имбирном маринаде.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Петух в вине и киш с лососем

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить петуха в вине с томлёными овощами, а также киш с лососем.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Печенье «Макарон» и маринованный стейк

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить печенье «Макарон» с солёной карамелью, а также маринованный стейк в какао с чесночным соусом.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Пицца «Поло де Олива» и эклеры с ванильным кремом

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить пиццу «Поло де Олива», а также эклеры с ванильным кремом под шоколадной глазурью.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Сациви с курой и аджапсандали

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить сациви с курой в ореховом соусе, а также аджапсандали.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Стейк «Стриплойн» и шоколадный фондан

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить стейк «Стриплойн» с овощами гриль и перечным соусом, а также шоколадный фондан с шариком мороженого.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Стейк «Турнедо» и сабайон с ягодами

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить стейк «Турнедо» с томлёными овощами и сырным соусом, а также сабайон с ягодами.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Суп «Том Ям» и гёдза с пряным фаршем

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить суп «Том Ям», а также гёдза с пряным фаршем.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Террин из куры и хачапури по-мегрельски

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить террин из куры с горошком и сыром, а также хачапури по-мегрельски.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Торт «Медовик» и рыбные котлеты с соусом тар-тар

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить торт «Медовик», а также рыбные котлеты с соусом тар-тар.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Торт «Птичье молоко» и рыба, запечённая в соли

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить торт «Птичье молоко», а также рыбу, запечённую в соли.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Фаршированная рыба и морковный капкейк

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить фаршированную рыбу в праздничном оформлении, а также морковный капкейк с радужным кремом.

Занятие продолжительностью 2 часа

Новинка

Шатобриан и штрудель с яблоками

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить шатобриан с салатом из печёных овощей, а также штрудель с яблоками и брусничным соусом.

Занятие продолжительностью 2 часа