Новинка

Топ ресторанных супов

Надоели привычные домашние супы? Хотите научиться готовить супчики, как в любимом ресторане? Добро пожаловать на наш новый мастер-класс! Мы собрали топ самых популярных ресторанных супов и собираемся раскрыть все секреты их приготовления.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

29 января в 15:00
Лесной пр., д.73
 
25 января в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Диетическая выпечка без глютена, лактозы, сахара

Сегодня блюда без глютена, лактозы и сахара — неотъемлемый элемент правильного питания. Такая выпечка — настоящее спасение для сладкоежек на диете и страдающих аллергией.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Ближайшие занятия

26 января в 19:00
Лесной пр., д.73
 
Обновленный МК

Желатин, пектин, агар-агар. Использование

На новом мастер-классе участники приготовят десерты, сытные закуски и вторые блюда из желатина, агар-агара и пектина. Шеф-повар расскажет об особенностях продуктов, технологии приготовления и научит сервировке блюд из желирующих веществ.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

27 января в 19:00
Лесной пр., д.73
 
Новинка

Хлебная корзина на вашей кухне

Аромат свежеиспеченного хлеба считается одним из самых приятных для человека. Французские ученые даже выяснили, что люди от него становятся добрее и дружелюбнее. После нашего мастер-класса ваш дом всегда будет полон уютным ароматом, а на столе всегда будет теплый свежий хлеб.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

27 января в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

5 способов приготовления идеального стейка

Умение приготовить сочный и ароматный стейк — настоящее искусство. Существует масса вариантов этого блюда и секретов его приготовления. Повара модных стейк-хаусов держат свои фирменные рецепты в тайне и не спешат делиться профессиональными тонкостями. Но только не шеф-повары «Кулинарной школы № 1»! Мы всегда готовы поделиться своими знаниями с учениками.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

28 января в 19:00
Лесной пр., д.73
 
Новинка

Грузинская выпечка

Грузинская кухня это не только шашлык, лобио, сациви и хинкали. Это еще и знаменитая выпечка. Тающие во рту хачапури, пироги с разнообразными начинками, кукурузные лепешки мчади — неотъемлемая часть грузинской трапезы, которая никого не оставит равнодушным. Теперь, чтобы попробовать эти блюда, вам не обязательно ехать в Грузию.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

30 января в 15:00
Лесной пр., д.73
 
Новинка

Тонкости приготовления классических супов

Помните, как мама в детстве говорила, что суп обязательно нужно есть? Большинство из нас, даже став взрослыми, не представляют себе обед без тарелки горячего, наваристого супа. Это настолько привычное блюдо, что мало кто задумывается, что и в приготовлении классических супов есть свои тонкости. Повара «Кулинарной школы № 1» знают все секреты и готовы ими делиться!

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

31 января в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Японская кухня

На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты Японской кухни, научит правильно варить рис и делать заправку к нему, освоите технику приготовления суши и роллов, а так же узнаете как готовится знаменитый Мисо суп.

Занятие продолжительностью 2.5-3 часа

Ближайшие занятия

28 февраля в 19:00
Московский пр., д.207
 
Новинка

Блюда с рисом разных стран

Блюд из риса существует огромное множество, и плов, пожалуй, одно из самых популярных. Его готовят в Средней и Малой Азии, Закавказье, Турции, на Ближнем Востоке. Но своих поклонников плов нашел по всему мир. Специально для тех, кто любит плов, мы разработали новый мастер-класс.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Новинка

Вьетнамская кухня

Для любителей экзотики блюда Вьетнама — неисчерпаемый источник новых гастрономических впечатлений. И теперь совсем необязательно ехать в эту страну или искать настоящий вьетнамский ресторан в своем городе, чтобы отведать традиционные угощения. После нашего мастер-класса вы сможете подавать вьетнамские блюда на свой стол, когда вам захочется.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Новинка

Грузинская кухня

На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты грузинской кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, овощей и сочной зелени.

Занятие продолжительностью 2.5-3 часа

Новинка

Идеальный завтрак


   Что приготовить на завтрак? Этот вопрос часто возникает с утра. На этом мастер – классе вы вместе с шеф – поваром навсегда получите ответ на этот вопрос.

Занятие продолжительностью 2.5 часа

Новинка

Классика французской кухни

Французская кухня веками остается эталоном хорошего вкуса. В ее блюдах гармонично сочетаются классика и новаторство, простота и изысканность, умение эффектно подать даже обычные, повседневные блюда. Любой прием пищи французы способны превратить в маленький праздник. Предлагаем вам прикоснуться к богатым кулинарным традициям Франции и приготовить блюда разных регионов этой страны.

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Новинка

Классические салаты — простота и сложность

Научитесь готовить шесть известнейших классических салатов всего за одно занятие. «Сельдь под шубой», «Мимоза», «Оливье» — от этих названий в голове проносится вихрь ассоциаций: Новый год, день рождения в кругу семьи, воспоминания из детства о домашних застольях за большим столом. Эти салаты давно стали настоящей классикой российского застолья.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Обновленный МК

Правильный бургер. Быстро и вкусно!

Пять вариантов бургеров, в том числе фишбургер с котлетой из судака, — технологию и тонкости приготовления всех этих блюд вы освоите за одно занятие. Также научим готовить вкусные и ароматные булочки для бургеров: классические, картофельные и черные.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Новинка

Скандинавская кухня

Скандинавы знают толк в сытных и вкусных угощениях, а их кухня отличается широким использованием рыбы и морепродуктов. Мы собрали самые популярные традиционные блюда потомков викингов и создали на основе этих рецептов новый мастер-класс «Скандинавская кухня». 

Занятие продолжительностью 2,5–3 часа

Новинка

Современные торты

Сегодня в тренде оригинальные торты с необычными украшениями и составом. Для всех, кто хочет идти в ногу со временем, или просто устал от традиционных сладостей на праздниках, мы подготовили новый мастер-класс «Современные торты».

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Новинка

Топ-6 пицц мира

Чтобы научиться готовить настоящую пиццу, совсем не обязательно ехать в Италию! Теперь делать своими руками самые популярные в мире пиццы вы научитесь на новом мастер-классе по изготовлению пиццы в «Кулинарной школе № 1».

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа